Гостевой домик или домашний офис в саду

Небольшой дом спроектированный архитекторами BLOOT Architecture расположился во дворе за основным домом. Фантазию архитектора существенно ограничивали размеры участка, а также жесткие ограничения на постройки на участке. Тем не менее архитектору Тьерду Блуатуфду удалось создать очень удачную и весьма комфортную постройку площадью 22.6 квадратных метра.

Читать и смотреть фотографии:
Гостевой домик или домашний офис в саду

Маленький домик строгой формы с наклонной крышей должен был соответствовать строгим местным строительным нормам. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол,минимализм,современный,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,фасад) Снаружи домик обшит деревом. Внутри фанерой. Целая стена занята книжными полками. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол,минимализм,современный,фасад,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Уникальности дому добавляют сдвижные решетчатые деревянные ставни. Они эффективно защищают внутренне помещение от солнца. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол,минимализм,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей,фасад) Кухня расположена в оконном проеме с большой глубиной подоконника и полками. Кухня всегда светлая и практически не занимает места. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол,минимализм,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) В небольшом помещении  раскладной диван служит спальным местом, когда это необходимо. Еще одно низко расположенное окно добавлено специально для того чтобы с дивана можно было бы смотреть в окошко на улицу. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол,минимализм,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой)

Кухня из профильной трубы и массива дуба

Японская мебельная компания Хиро занимается изготовлением различной мебели, преимущественно из натуральных материалов. На их счету изготовление достаточно разнообразной мебели для кухни, гостиной, спальни. Причем они не ограничиваются одним стилем, а изготавливают как достаточно традиционную, так и современную мебель. Мое внимание привлекла мебель для кухни которая неплохо вписалась бы в интерьер кухни в стиле лофт.

Читать и смотреть фотографии:
Кухня из профильной трубы и массива дуба

Выдвижная лампа является почти обязательным атрибутом всех кухонь фирмы. Кроме того что она интересно выглядит, лампа очень хорошо освещает рабочую поверхность кухни и легко подстраивается под потребности повара. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Элегантный обеденный стол в стиле лофт со скамьей и табуретками расположен рядом с модной сейчас стеклянной перегородкой разделяющей кухню и столовую. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кухонная мойка из нержавейки вварена в столешницу из того же материала, что делает кухню более практичной. Например крошки можно просто смести в мойку и смыть. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель,интерьер,дизайн интерьера,минимализм) Под кухонной мойкой предусмотрено место для нескольких баков для раздельного сбора мусора. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель) В данной кухне вытяжка выполнена полностью из нержавейки, а (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Двойной душ как секрет счастливой семейной жизни

Очень редко в наших домах можно встретить два душа в одной душевой. Преимущественно это связано с тем что большинство квартир и домов не столь велики для такой роскоши. Однако почти каждый кто искал идеи для свое ванной комнаты хоть раз в жизни встречал фотографии душевых оснащенных двумя комплектами  душевых леек и смесителей.

Читать и смотреть фотографии:
Двойной душ как секрет счастливой семейной жизни

Эта душевая может похвастаться не только несколькими душевыми лейками, но и массажными форсунками. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной,интерьер,дизайн интерьера,современный) Великолепная душевая с великолепной зеленой кафельной плиткой и большими душевыми лейками создающими почти настоящий дождь. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной,интерьер,дизайн интерьера,традиционный интерьер,традиционный стиль,мебель в традиционном стиле) В этом душе отделанном мрамором два душа находятся на противоположных стенах. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной,интерьер,дизайн интерьера,современный,минимализм) Великолепный двойной душ за стеклянной перегородкой. Белый кафель удачно контрастирует с черным кафелем елочкой на полу. Элегантную простоту интерьера подчеркивает деревянная скамья. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль) Ванная комната отделана белым мрамором. Светильники, вешалки и краны с душевыми лейками из латуни имитируют винтажный вид. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной,интерьер,дизайн интерьера,традиционный интерьер,традиционный стиль,мебель в традиционном стиле)

Квартира с камином и зеркалами креативно использованными в интерьере

Белый цвет доминирует в этой квартире площадью 75 квадратных метра в Сан-Паулу, проектированием которой занимался архитектор Марсела Мадурейра. Основу интерьера составила мебель 1950-х годов доставшаяся квартире от предыдущих владельцев. Винтажная мебель умело дополнена современными элементами декора, зеркалами расширяющими пространство и зеленью домашних растений, которые освежают и оживляют любой интерьер.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира с камином и зеркалами креативно использованными в интерьере

Между столовой и гостиной удачно расположен действующий камин добавляющий уюта квартире. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,современный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Круглое зеркало на стене рядом с круглым обеденным столом выглядит как окно. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,современный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) За стеллажом рядом с кухней-столовой скрыт домашний офис. Стеллаж прозрачен для света и вмещает множество книг. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,современный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Ванная комната выдержана в белых и серых тонах. Умывальник выступает за деревянную полку на которой установлен. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,современный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) В качестве прикроватных светильников служат лампы на шнуре. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,современный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать)

Двухъярусная кровать в качестве разделителя детской

Проектирование общей детской для мальчика и девочки подросткового возраста может быть сложной задачей. Каждому из детей требуется свое приватное пространство, а достичь этого на ограниченной площади совсем не упрощает задачу.  Тем не менее столкнувшись с задачей создания интерьера детской дизайнеры MAKEcreative и Tanguy Le Moing/Supermobilet подошли к решению задачи несколько нестандартно, и,  похоже, достигли успеха.

Читать и смотреть фотографии:
Двухъярусная кровать в качестве разделителя детской

Достаточно сложная и одновременно простая конструкция из фанеры не выглядит как кровать, а, скорее, как арт объект. Тем не менее она весьма функциональна. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Подоконники не остались без внимания дизайнеров и превратились в рабочие столы для детей. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель)