Необычная кухня

Сесилия Брогна является счастливым владельцем дома в котором находится эта необычная кухня. Мебель для кухни была специально разработана чтобы максимально выставить на показ разные предметы и элементы декора. Даже специи напоминают ей о путешествиях. Кроме изменений в мебели кухня была объединена со столовой и зоной барбекю.

Читать и смотреть фотографии:
Необычная кухня

Дровяная печь добавляет уюта и колорита. Ее часто используют для приготовления традиционных блюд в горшочках. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Барная стойка добавляет приятной атмосферы кафетерия. Этому способствует и отреставрированная винтажная итальянская кофеварка. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) На кухне сохранили оригинальный мраморный пол уложенный в шахматном порядке. Этажерка для сыпучих продуктов просто великолепна. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Железные ворота имитируют оригинальный дом, а желтое стекло оживляет интерьер. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Кассовый аппарат долго ждал своего времени в подвале, пока не занял свое место на столике в стиле лофт. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль)

Дом у озера который строился 55 лет

Данный дом принадлежит Джиму Олсону из Olson Kundig Architects и его строительство архитектор начал в 1959-ом году будучи 18-ти летним парнем. С того времени за 55 лет небольшой сарайчик, посредством постоянной достройки, доработки и улучшений дизайна превратился в прекрасный уютный дом у озера.

Читать и смотреть фотографии:
Дом у озера который строился 55 лет

Необычный дом сложной формы подсвеченный желтым светом в вечернее время. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Остекленная почти со всех сторон гостиная с видом на озеро. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Минималистская спальня с отделкой светлым деревом. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,минимализм) Большие окна в гостиной от пола до потолка позволяют наслаждаться пейзажами в обе стороны. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Терраса построена таким образом, чтобы не навредить деревьям выросшим за период строительства дома. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад)

Дом-мост из дерева, металла и стекла

Владелец данного дома отдыхая на уругвайском курорте был восхищен работой архитектора Мартина Гомеса. Вернувшись с отдыха он прежде всего постарался найти продающийся дом его работы. К сожалению это не принесло результатов. Однако он не остановился на этом, нашел участок на склоне недалеко от моря.

Читать и смотреть фотографии:
Дом-мост из дерева, металла и стекла

Гостиная со стальным камином и деревянной мебелью с выходом на террасу. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Простые прикроватные тумбочки в виде табуретов. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Благодаря теплому климату терраса служит столовой на свежем воздухе большую чать года. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,современный,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Кухня, находясь в общем пространстве с гостиной, отделена от нее барной стойкой. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Кухня хоть и полностью открыта, однако в значительной степени теряется на фоне тростниковой отделки барной стойки. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни)

Радикальная реконструкция дома

Архитекторы архитектурного бюро Neil Dusheiko Architects весьма радикально реконструировали викторианский дом в Хаммерсмите, Лондон. Дизайнеры использовали подвал под существующим домом.  Был добавлен домашний кинотеатр, игровая комната и гостевая спальня. Каждое из помещений освещается световыми люками в полу первого этажа.

Читать и смотреть фотографии:
Радикальная реконструкция дома

Лестница на второй этаж и в подвал расположена рядом с кухней. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,лестница,варианты лестницы,фото лестницы,идеи лестницы,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Удивительно как архитекторам удалось изменить планировку первого этажа, избавиться от несущих стена и создать открытую планировку. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,лестница,варианты лестницы,фото лестницы,идеи лестницы,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Игровая комната под гостиной. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,жилая комната,фото жилой комнаты,идеи жилой комнаты,меель для жилой комнаты,подвал) Когда стеклянные двери гостиной-кухни открыты, то бетонная барная стойка становится еще интереснее и функциональнее.. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) На втором этаже потолки были демонтированы и подняты до уровня крыши, повторяя ее форму. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать)

Доступный дом на скале

Этот дом площадью 90 квадратных метров возведен канадской фирмой фирмой mackay-lyons sweetapple architects на побережье Новой Шотландии. Дом представляет из себя деревянную коробку выполненную на стальном каркасе нависающую над скалой.

Читать и смотреть фотографии:
Доступный дом на скале

Благодаря такому расположению создается впечатление, что дом плывет по морю. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) Оцинкованный стальной каркас дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) Дом над скалой. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) Деревянная коробка дома, благодаря своей обшивке, вписывается в окружающий пейзаж. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) Деревянная светящаяся коробка дома на скале. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм)