Квартира в Амстердаме с эклектичным интерьером из 70-х

Дизайн этой квартиры расположенной в Амстердаме может немало удивить. Дизайнеры превратили квартиру расположенную на втором этаже в доме 1890-х годов постройки в современное жилье. При этом квартира не лишена своего неповторимого винтажного шарма и несколько эклектичного богемного духа 70-х. Благодаря кропотливой работе дизайнеров квартира наполнилась массой интересных деталей и обогатилась смелыми интерьерными и планировочными решениями.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира в Амстердаме с эклектичным интерьером из 70-х

Стеклянный обеденный стол смотрится невесомым, не загружает пространство и позволяет свету свободно циркулировать по столовой. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Картины и статуэтки являются важной частью интерьерной композиции, Как и торшер в форме лошади прячущийся в цветнике у балкона. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Большое окно в ванной с матовым стеклом ярко освещает комнату и не лишает ее приватности. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Деревянный лакированный пенал замечательно сочетается с черным кафелем стен в ванной. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Фасад дома 1890-х годов постройки в котором находится квартира. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm)

Романтичный плавучий модульный дом + видео

Практически каждый из нас знает о модульных домах, но очень редко можно встретит плавучий модульный дом. Дизайнеры и инженеры португальской фирма Friday разработали этот плавучий домик для автономной кочевой жизни и романтичного отдыха на воде.

Читать и смотреть фотографии:
Романтичный плавучий модульный дом + видео

Часть крыши занимает терраса для барбекю. (минимализм,современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,плавучий дом,модульный дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,фасад) Спальня может быть отделена сдвижными дверьми из фанеры. (минимализм,современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,плавучий дом,модульный дом,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Штурвал для управления домом установлен на одной из террас. (минимализм,современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,плавучий дом,модульный дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Кухня укомплектована всем необходимым для постоянного проживания в доме. (минимализм,современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,плавучий дом,модульный дом,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Действительно романтичное место для отдыха на природе. (минимализм,современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,плавучий дом,модульный дом,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой)

Реконструкция маленькой однокомнатной квартиры в Тель-Авиве

Ремонт и реконструкция небольшой квартиры площадью всего 40 квадратных метров полностью преобразил довольно тривиальное, скучное и не очень функциональное пространство. Архитекторы Sfaro Architects полностью изменили планировку квартиры выделив 4 функциональные ее части.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция маленькой однокомнатной квартиры в Тель-Авиве

В шкафу на стене ванной комнаты хорошо разместился телевизор. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Книжные полки вносят некоторое разнообразие в длинный коридор. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) В спальне без проблем нашлось место для большого плательного шкафа. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Ванная комната современна и светла, как и вся квартира. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Большую часть времени раздвижные двери в спальню открыты. Так в коридоре становится значительно светлее. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать)

Лето на свежем воздухе!

Лето располагает к отдыху на свежем воздухе. А для некоторых из нас стол в саду может стать и полноценным рабочим местом на лето. Даже если вы живете не в своем собственном доме, а в квартире с балконом, то вполне возможно сможете присмотреть пару полезных идей и для своего небольшого, а если повезло, то и большого балкона.

Читать и смотреть фотографии:
Лето на свежем воздухе!

Небольшой дворик не станет помехой для создания элегантного и уютного пространства для отдыха. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,современный)  (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер) Уютный дворик с намеком на стиль лофт, на что намекает угловая деревянная скамья с мягкими подушками и бетонный журнальный столик. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Гирлянды из фонариков, как и бумажные фонарики разных размеров задают необычное пляжное настроение. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный) С такой террасы будет трудно возвращаться обратно в дом. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль)

Современный дом из СИП панелей в пустыне Невады

Данный дом построен в пустыне Невады для итальянского писателя Фабрицио Рондалино. Большую часть года писатель проводит в Риме, однако, поскольку ему нравятся пустынные пейзажи, он решил построить дом в пустыне Невады, где собирался проводить отпуск.

Читать и смотреть фотографии:
Современный дом из СИП панелей в пустыне Невады

Одна из спален дома с угловым окном и потрясающим видом на пустыню. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) На этом фото хорошо видны окна в крыше. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Основным украшением светлой столовой является пустынный пейзаж. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Узкое окно в кухне демонстрирует великолепную горную гряду сидящим за обеденным столом. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Небольшой домашний офис между гардеробом и окном. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)