Деревянный домик в лесу

Такой крохотный домик площадью всего 30 квадратных метра построен и сдается в наем компанией ModCabins. Домик расположен в Эшвилле, Северная Каролина, недалеко от залива Шоп-Крик и окружен лесом.

Читать и смотреть фотографии:
Деревянный домик в лесу

Парковка перед домом просто отсыпана щебнем и не сильно нарушает гармонии лесного пейзажа. (фасад,рустикальный,деревенский,кантри,маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер) Особое удовольствие - это теплый бассейн зимой. (рустикальный,деревенский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей)  (рустикальный,деревенский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей)  (рустикальный,деревенский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей) Небольшая, но уютная гостиная востребована преимущественно в холодное время года. (маленький дом,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Мужская квартира площадью 85 квадратных метра

Несмотря на то, что в этой квартире живет молодая пара и три их кошки, просматривая фотографии квартиры сложно отделаться от ощущения что интерьер квартиры чисто мужской и создан для мужчины в первую очередь.

Читать и смотреть фотографии:
Мужская квартира площадью 85 квадратных метра

Серая полка медиацентра не только висит на стене не занимая  места на полу, но и по цвету сливается с отделкой стены под штукатурку. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Безусловно удобный и красивый обеденный стол рядом с балконном - это мечта каждого горожанина. Но еще интересней в этом интерьере настенная лампа на длинной штанге. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Сдвижные двери из выбеленной древесины как нельзя лучше подходят мужественному интерьеру квартиры. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Небольшой домашний офис в нише. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол) Балкон расположенный рядом с гостиной. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии,фото балкона,инеи балкона)

Когда на кухне нет места для кухонного острова

Глядя на фотографии этой квартиры трудно поверить, что ее общая площадь всего 30 квадратных метров. Дизайнеры MadaM Architecture создали спокойный скандинавский интерьер используя каждый миллиметр. Удивительно, но дизайнерам удалось создать полноценную и полностью функциональную квартиру практически на идя на компромиссы в отношении комфорта проживания.

Читать и смотреть фотографии:
Когда на кухне нет места для кухонного острова

Жилая комната объединяет в себе гостиную и столовую, однако спальня выделена в отдельное помещение. (маленькая квартира,квартира студия,компактная квартира,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей) Кухня в нише нейтрально белая с деревянной столешницей. Кухонный фартук выполнен из черно-белой кафельной плитки со скандинавским узором. (маленькая квартира,квартира студия,компактная квартира,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Полки в нише в стене спальни смежной со шкафом прихожей. (маленькая квартира,квартира студия,компактная квартира,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Спальня выполнена в сдержанных черно-белых тонах. Если присмотреться, то над изголовьем кровати можно заметить полку, а также полочки сбоку изголовья. (маленькая квартира,квартира студия,компактная квартира,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Диван гостиной установлен вплотную к кухонному острову. (маленькая квартира,квартира студия,компактная квартира,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой)

Рождественские венки - важный атрибут новогодних праздников. Более 70 примеров.

Венки являются одним из традиционных атрибутов Рождества и Нового Года. Чаще всего рождественскими венками украшают двери, где они смотрятся наилучшим образом. Тем не менее венки отлично смотрятся на окнах, мебели, а также просто на стенах. Более того венок закрепленный горизонтально может украсить люстру или выступить декором для праздничного стола.

Читать и смотреть фотографии:
Рождественские венки - важный атрибут новогодних праздников. Более 70 примеров.

Скромный рождественский венок из елочных веточек с бантом из мешковины. (новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки) Рождественский венок из конфет. (новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки) Рождественский венок из красных елочных шаров разного размера. (новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки) Традиционный венок из красных и белых ягод подойдет к скандинавскому интерьеру. (новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки) Небольшие зеленые венки прекрасно украсят книжные полки. (новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки)

Шведский модернистский дом на берегу озера

Этот небольшой дом с четырьмя спальнями на берегу озера был построен в середине шестидесятых. Одноэтажный дом с подчеркнутыми горизонтальными чертами, большой площадью остекления и открытой планировкой жилой комнаты. Все эти черты весьма характерны модернистским домам середины 20-го века.

Читать и смотреть фотографии:
Шведский модернистский дом на берегу озера

Небольшая прихожая рядом с кухней и столовой соединяет жилую часть дома со спальнями. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей) Кухня являясь частью общего жилого пространства отделена от гостиной стеной, поэтому воспринимается обособленным помещением. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Душ спрятан за углом от двери в ванную комнату. Сама ванная комната расположена напротив прихожей между жилой частью дома и спальнями. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Одноэтажный черный домик великолепно вписывается в лесной пейзаж. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,фасад) Крытая часть террасы в торце дома позволяет поставить там стол. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,фасад)