Новый дом с традиционным фасадом на участке шириной 5 метров

Дом о котором пойдет речь ниже был пристроен к старому дому располагавшемуся на участке и, по существу, является его глубокой реконструкцией. Сам дом располагается в  Мельбурне, Австралия, а реконструкцией занималось архитектурное бюро Dan Gayfer Design. Как уже было отмечено в заголовке ширина участка всего 5 метров, однако задачей архитекторов было создание современного комфортного дома для молодой семьи, светлое и гибкое пространство.

Читать и смотреть фотографии:
Новый дом с традиционным фасадом на участке шириной 5 метров

Кухонный остров в в роли барной стойки хорош для приема друзей, а также любим детьми всех возрастов. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Столовая выделена голубыми светильниками, а также теплыми деревянными текстурами. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) На террасе уже присутствует вся необходимая встроенная мебель. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии,фото балкона,инеи балкона) Лестница и коридор второго этажа хорош освещены благодаря трем мансардным окнам. Боковые окна не самая удачная мысль для дома на узком участке. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм) В ванне на первом этаже был использован голубой цвет, а мебель повторяет стиль другой мебели в доме. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной)

Марсель Брюер - дом вокруг трейлера

Данный дом располагается на 4-х гектарах земли в деревушке Солт-Поинт в штате Нью-Йорк. Дом был построен Марселем Брюером в прямом смысле вокруг трейлера в 1946-ом году.

Читать и смотреть фотографии:
Марсель Брюер - дом вокруг трейлера

Та самая студия, которая была пристроена к дому в 1960-ом году. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Винтажный трейлер является неотъемлемой частью дома. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Серое здание студии контрастирует с деревянным фасадом части дома возведенной в 1949-ом году. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Великолепная спальня с полкой под окном. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Отдельный вход в пристроенную студию. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад)

Эклектичный дом в стиле арт-деко в Майами

Данная вилла 1930-х годов постройки в стиле арт-деко изначально была построена в Майами-Бич местным архитектором Мартином Л. Хэмптоном. Он также является автором здания местной мэрии Майами-Бич и здания местного конгресса.

Читать и смотреть фотографии:
Эклектичный дом в стиле арт-деко в Майами

В гостиной отчетливо виден характер арт-деко, например большое круглое окно с видом на двор с бассейном. Однако владелец не хотел чтобы дом выглядел как типичный дом арт-деко в Майами, хотел создать приятный эклектичный интерьер. Фото: Ричард Пауэрс (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Диван вдоль всей стены в спальне - это требование владельца. Он идеально подходит для чтения и дневного отдыха. Фото: Ричард Пауэрс (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) По задумке владельца и дизайнеров ванна выглядит мужественно. Фото: Ричард Пауэрс (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Гостевая спальня с несколько игривой атмосферой в стиле арт-деко. Фото: Макс Замбелли (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Главная спальня в спокойных пастельных тонах. Фото: Макс Замбелли (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать)

Мужественный индустриальный лофт (бюджетные решения)

Дизайнер Лада Вебстер из Squarefoot Interior Design помогла молодому менеджеру в Фуллертоне, Калифорния преобразить и декорировать его лофт не выйдя за рамки бюджета.

Читать и смотреть фотографии:
Мужественный индустриальный лофт (бюджетные решения)

Красочные принты в рамках украшают помещения. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол) Необычное кресло с каркасом из стальной полосы. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Спокойные оттенки и скандинавские принты на текстиле в спальне. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Сварной из профильной трубы журнальный столик в стиле лофт. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Второй журнальный столик - деревянный поднос на стальных ножках. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной)

Яркая эклектичная квартира в Мадриде

Владельцы этой мадридской квартиры большую часть времени живут и работают в Нью-Йорке. Квартира является их пристанищем, когда они возвращаются домой в Испанию. Именно поэтому дом наполнен разнообразными элементами декора напоминающими им об их путешествиях, которые уникальным образом сочетаются с теплым южным колоритом.

Читать и смотреть фотографии:
Яркая эклектичная квартира в Мадриде

Светлая квартира с белыми стенами хорошо организована и аккуратно меблирована. (эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,жилая комната,фото жилой комнаты,идеи жилой комнаты,меель для жилой комнаты) Хороший стиль - это не всегда дорогие авангардные вещи. Чаще всего достаточно старой винтажной близкой сердцу мебели. (эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) На кухне масса вместительных шкафчиков для хранения. (эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Одинаковый пол по всей квартире является хорошей основой для разнородных элементов мебели и декора. (эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Кухня и столовая не разделены дверью. Кухня содержит все что необходимо для повседневной жизни. (эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой)