Необычные тыквы на Хэллоуин

Уже отчетливо чувствуется приход осени. Вместе с осенью приходят не только холод и слякоть, но и осенние праздники. Пожалуй самым ярким и любимым из которых является Хэллоуин. Несмотря на то что в нашу жизнь он пришел совсем недавно, каждый замечает как стремительно и легко он набирает популярности собирая все большую армию своих приверженцев.

Читать и смотреть фотографии:
Необычные тыквы на Хэллоуин

Черные, белые и оранжевые фарфоровые тыквочки. (сделай сам,самоделки, тыква, тыквы,день всех святых , Хэллоуин, фонарь Джека, голова Джека, фонарь из тыквы) Тарелка с рисунком тыквенного урожая как основа венка на дверь к хэлоуину. (сделай сам,самоделки, тыква, тыквы,день всех святых , Хэллоуин, фонарь Джека, голова Джека, фонарь из тыквы) Фарфоровые фонари Джека прослужат прекрасным украшением не один год. При этом ничего не придется вырезать. (сделай сам,самоделки, тыква, тыквы,день всех святых , Хэллоуин, фонарь Джека, голова Джека, фонарь из тыквы) Оранжевые фарфоровые подсвечники прекрасно дополнят композицию из белых тыкв. (сделай сам,самоделки, тыква, тыквы,день всех святых , Хэллоуин, фонарь Джека, голова Джека, фонарь из тыквы) Простой черный светильник из арматуры в виде тыквы украшенный бантом и дарами осени. (сделай сам,самоделки, тыква, тыквы,день всех святых , Хэллоуин, фонарь Джека, голова Джека, фонарь из тыквы)

Кухня повара, где все под рукой

Кухня шеф повара Гуга Роча в его новой квартире была построена на принципах максимальной доступности всех кухонных принадлежностей. Изначально квартира предоставленная застройщиком не имела разделения на комнаты. Стенами был выделен лишь санузел. И именно эта возможность самому разделить пространство между кухней, столовой, гостиной и балконом увлекла Гуга.

Читать и смотреть фотографии:
Кухня повара, где все под рукой

В этой части кухни с панорамным видом на город через огромное окно во всю стену приятно принимать гостей. Над кухонным островом висят кастрюли и сковородки. На стене растут разные съедобные травки. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный) Модульная кухня из натурального дерева, клинкерная плитка на стене, а также кухонная техника из нержавейки. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный) Специи и ножи всегда под рукой около печки и рабочей столешницы. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный)

Как скучную советскую квартиру превратить в светлое и современное жилище

Большинство людей на на постсоветском пространстве живут в типовых, похожих друг на друга квартирах доставшихся нам от той самой советской эпохи. Многие стараются как-то приспособить жилплощадь под требования современной жизни, улучшить и более рационально использовать доступные квадратные метры. Но лишь немногие решаются на столь радикальные изменения, как те которые претерпела эта московская квартира площадью 55 квадратных метра.

Читать и смотреть фотографии:
Как скучную советскую квартиру превратить в светлое и современное жилище

Ванная комната действительно чем-то отдаленно напоминает ванну в квартире советской интеллигенции - простой кафель, высокие, но не крашенные потолки, сдержанная занавеска. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,брутализм,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Голые лампочки на потолке дополнены элегантным торшером из тех же 60-х. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,брутализм,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,жилая комната,фото жилой комнаты,идеи жилой комнаты,меель для жилой комнаты) Длинная белая кирпичная стена подчеркивает длину квартиры визуально создавая ощущение большого пространства. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,брутализм,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей) С целью того же визуального увеличения пространства в кухонной мебели были скруглены углы. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,брутализм,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) В дали виднеется узкая спальня хозяев. Довольно распространенная  планировка среди советских квартир. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,брутализм,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,жилая комната,фото жилой комнаты,идеи жилой комнаты,меель для жилой комнаты)

Один из самых элегантных модернистских домов из кирпича

Кто бы мог подумать, что простые натуральные материалы могут выглядеть столь элегантно. Построенный еще в 1967-ом году архитектором Яном Левиквистом в центральном оживленном районе Мальме, Швеция, этот дом и сейчас выглядит очень живо и современно.

Читать и смотреть фотографии:
Один из самых элегантных модернистских домов из кирпича

Нейтральная кухня из Ikea с белыми фасадами и бетонной столешницей. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Как и в первой ванной минимум мебели, только встроенные полочки и огромное зеркало с подсветкой. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Почти глухой фасад на улицу с крытой парковкой. Чуть дальше виден гараж. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,гараж,парковка,сарай) Большое окно в сад и камин придают неповторимости интерьеру гостиной. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,жилая комната,фото жилой комнаты,идеи жилой комнаты,меель для жилой комнаты) Вид на гостиную от камина. В дверном проеме за гостиной несложно заметить домашний офис с библиотекой. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,жилая комната,фото жилой комнаты,идеи жилой комнаты,меель для жилой комнаты)

Минималистская кровать с полками спрятанными в изголовье

Кровать Kauffman, благодаря своему минималистскому дизайну, хорошо впишется практически в любую современную спальню. Визуально кровать формируется несколькими пересекающимися плоскостями.  Ножки были спрятаны дизайнерами под кроватью и не концентрируют на себе внимания, кровать буквально парит в воздухе.

Читать и смотреть фотографии:
Минималистская кровать с полками спрятанными в изголовье

Дизайнеры не акцентировали внимание на ножках кровати. Это визуально облегчает кровать. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,интерьер,дизайн интерьера,мебель,хранение,гардероб,шкаф,комод,минимализм) Вариант кровати с широким изголовьем дополненным полочками. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,интерьер,дизайн интерьера,мебель,хранение,гардероб,шкаф,комод,минимализм) Крышка спинки кровати может иметь разную отделку, например тканевую. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,интерьер,дизайн интерьера,мебель,хранение,гардероб,шкаф,комод,минимализм) Кровать с более узкой спинкой без прикроватных полочек. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,интерьер,дизайн интерьера,мебель,хранение,гардероб,шкаф,комод,минимализм) Полочки в изголовье кровати позволяют хранить множество мелочей, например книги. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,интерьер,дизайн интерьера,мебель,хранение,гардероб,шкаф,комод,минимализм)