Необычная кухня

Сесилия Брогна является счастливым владельцем дома в котором находится эта необычная кухня. Мебель для кухни была специально разработана чтобы максимально выставить на показ разные предметы и элементы декора. Даже специи напоминают ей о путешествиях. Кроме изменений в мебели кухня была объединена со столовой и зоной барбекю.

Читать и смотреть фотографии:
Необычная кухня

Дровяная печь добавляет уюта и колорита. Ее часто используют для приготовления традиционных блюд в горшочках. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Железные ворота имитируют оригинальный дом, а желтое стекло оживляет интерьер. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Кассовый аппарат долго ждал своего времени в подвале, пока не занял свое место на столике в стиле лофт. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) На кухне сохранили оригинальный мраморный пол уложенный в шахматном порядке. Этажерка для сыпучих продуктов просто великолепна. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Барная стойка добавляет приятной атмосферы кафетерия. Этому способствует и отреставрированная винтажная итальянская кофеварка. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль)

Дом у озера который строился 55 лет

Данный дом принадлежит Джиму Олсону из Olson Kundig Architects и его строительство архитектор начал в 1959-ом году будучи 18-ти летним парнем. С того времени за 55 лет небольшой сарайчик, посредством постоянной достройки, доработки и улучшений дизайна превратился в прекрасный уютный дом у озера.

Читать и смотреть фотографии:
Дом у озера который строился 55 лет

Угловые окна создают необычную связь интерьера дома с окружающим пространством. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Необычный дом сложной формы подсвеченный желтым светом в вечернее время. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Большие окна в гостиной от пола до потолка позволяют наслаждаться пейзажами в обе стороны. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Мох на балках подчеркивает интеграцию дома в окружающую природу. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Минималистская спальня с отделкой светлым деревом. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,минимализм)

Дом-мост из дерева, металла и стекла

Владелец данного дома отдыхая на уругвайском курорте был восхищен работой архитектора Мартина Гомеса. Вернувшись с отдыха он прежде всего постарался найти продающийся дом его работы. К сожалению это не принесло результатов. Однако он не остановился на этом, нашел участок на склоне недалеко от моря.

Читать и смотреть фотографии:
Дом-мост из дерева, металла и стекла

Простые прикроватные тумбочки в виде табуретов. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Ванная комната рядом со спальнями. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,современный,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Гостиная со стальным камином и деревянной мебелью с выходом на террасу. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Благодаря теплому климату терраса служит столовой на свежем воздухе большую чать года. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,современный,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Большие окна в гостиной впускают много света и открывают вид на живописные окрестности. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной)

Радикальная реконструкция дома

Архитекторы архитектурного бюро Neil Dusheiko Architects весьма радикально реконструировали викторианский дом в Хаммерсмите, Лондон. Дизайнеры использовали подвал под существующим домом.  Был добавлен домашний кинотеатр, игровая комната и гостевая спальня. Каждое из помещений освещается световыми люками в полу первого этажа.

Читать и смотреть фотографии:
Радикальная реконструкция дома

Когда стеклянные двери гостиной-кухни открыты, то бетонная барная стойка становится еще интереснее и функциональнее.. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Ванна на втором этаже светлая благодаря большому световому окну в крыше. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Серая минималистская ванная на втором этаже ярко освещена (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Домашний офис в подвале дома. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол) В ванной комнате на втором этаже буквально можно загорать принимая ванну. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной)

Доступный дом на скале

Этот дом площадью 90 квадратных метров возведен канадской фирмой фирмой mackay-lyons sweetapple architects на побережье Новой Шотландии. Дом представляет из себя деревянную коробку выполненную на стальном каркасе нависающую над скалой.

Читать и смотреть фотографии:
Доступный дом на скале

В пасмурную погоду дом выглядит как маяк на скале. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) Деревянная светящаяся коробка дома на скале. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) Дом над скалой. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) Деревянная коробка дома, благодаря своей обшивке, вписывается в окружающий пейзаж. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) План дома (план,схема,чертеж,планировка,эскиз)