Дом в живописном месте в горах

Данный дом площадью 141 квадратный метр разработано архитектурным бюро modostudio и расположен в Лаивес, Италия. Поскольку дом расположен в горах, то вполне логично, что архитекторы использовали неровности рельефа участка и вписали дом непосредственно в склон. Таким образом каменная подпорная стена стала частью интерьера нижнего уровня дома.

Читать и смотреть фотографии:
Дом в живописном месте в горах

Лестница за кухней ведет на первый этаж в кабинет и спальню. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,минимализм,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,лестница) Небольшой домашний офис на нижнем уровне рядом со спальней. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,минимализм,домашний офис,офис,мастерская) Камина в гостиной достаточно для обогрева дома в умеренном климате. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,минимализм,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Выход на террасу из гостиной. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,минимализм,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Можно готовить и наслаждаться видом из окна на горы и туман. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,минимализм)

Квартира-студия Ле Корбюзье, Париж, Франция

Это здание было построено в Париже в 1933-ем году известным архитектором, дизайнером, художником и скульптором Ле Корбюзье и Пьером Жаннером. Одной из квартир-студий на верхнем этаже в период с 1934-го по 1965-й проживал сам Ле Корбюзье. Большие окна, колонны в помещениях, террасы на крыше, смелые цвета и ровные фасады - все это отличительные черты его архитектуры и именно то что так нравится его поклонникам.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира-студия Ле Корбюзье, Париж, Франция

Небольшая спальня в квартире-студии Ле Корбюзье. (фасад,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,конструктивизм,Ле Корбюзье,Франция,Париж,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Как это бывает у конструктивистов, умывальник установлен прямо в спальне. (фасад,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,конструктивизм,Ле Корбюзье,Франция,Париж,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Освещение в жилой комнате организовано прожектором закрепленным на колонне. (фасад,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,конструктивизм,Ле Корбюзье,Франция,Париж,жилая комната,домашний офис,офис,мастерская,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Светильник в столовой также авторского дизайна. (фасад,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,конструктивизм,Ле Корбюзье,Франция,Париж,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Небольшой домашний рабочий стол в углу большой студи. (домашний офис,офис,мастерская,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,конструктивизм,Ле Корбюзье,Франция,Париж)

Дачный дом над озером

Данный дом расположенный в Балнарринг, Виктория, Австралия с самого начала обещал стать необычным. Заказчик сразу ставил задачу в небольшом объеме совместить различные функции с возможностью трансформации пространства в зависимости от текущих потребностей.

Читать и смотреть фотографии:
Дачный дом над озером

В вечернее время домик с остекленным фасадом выглядит как маяк. (современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад) У самого окна пол опущен ниже чем во всем доме, чтобы можно было посидеть прямо у воды. (современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,домашний офис,офис,мастерская,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Пол дома повторяет рельеф берега и спускается к воде. (современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад) Благодаря откидной кровати Мерфи и ширме в комнате легко появляется спальня. (современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,жилая комната,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Дом буквально нависает над водой. Фасад выходящий на озеро полностью остеклен. (современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад)

Как построить дом для детей и их игрушек?

Хозяйка этого дома успешная бизнес леди и молодая мама. Поэтому перед архитекторами была поставлена задача создать светлое жилое пространство способное скрыть беспорядок, с достаточным местом для игрушек.

Читать и смотреть фотографии:
Как построить дом для детей и их игрушек?

В полу детской также находятся шкафы. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,современный,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) На фото хорошо видны сдвижные двери главной спальни, которые в сдвинутом состоянии расширяют спальню на 2 метра. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,современный,лестница) Шкафы одновременно служат системой хранения и скамьями в задней части дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Кухня занимает коридор между двумя частями дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Конструкция шкафов позволяет хранить в них длинные предметы и спортивное снаряжение. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

Маленький дом в лесу у озера

Данный дом находится в горах Гатино, в западной части провинции Квебек. Спроектирован он архитекторами архитектурного бюро Christopher Simmonds Architect для писателя. Дом изначально был задуман весьма компактным. Небольшую площадь помещений компенсируют открытые планировки, светлые интерьеры и обилие солнечного света проникающего в дом через большие окна на южном фасаде.

Читать и смотреть фотографии:
Маленький дом в лесу у озера

Светлая кухня является частью не менее светлой гостиной. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Из гостиной открывается вид на озеро. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) В верхней части дома расположены жилые помещения - гостиная, кухня-столовая. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,вход,прихожая,фасад) На южном фасаде расположено много окон, которые выходят на озеро. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) Деревянная столешница добавляет тепла в холодный интерьер ванной комнаты. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель)