Радикальная реконструкция дома

Архитекторы архитектурного бюро Neil Dusheiko Architects весьма радикально реконструировали викторианский дом в Хаммерсмите, Лондон. Дизайнеры использовали подвал под существующим домом.  Был добавлен домашний кинотеатр, игровая комната и гостевая спальня. Каждое из помещений освещается световыми люками в полу первого этажа.

Читать и смотреть фотографии:
Радикальная реконструкция дома

Когда стеклянные двери гостиной-кухни открыты, то бетонная барная стойка становится еще интереснее и функциональнее.. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Ванна на втором этаже светлая благодаря большому световому окну в крыше. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Серая минималистская ванная на втором этаже ярко освещена (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Домашний офис в подвале дома. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол) В ванной комнате на втором этаже буквально можно загорать принимая ванну. (викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной)

Доступный дом на скале

Этот дом площадью 90 квадратных метров возведен канадской фирмой фирмой mackay-lyons sweetapple architects на побережье Новой Шотландии. Дом представляет из себя деревянную коробку выполненную на стальном каркасе нависающую над скалой.

Читать и смотреть фотографии:
Доступный дом на скале

В пасмурную погоду дом выглядит как маяк на скале. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) Деревянная светящаяся коробка дома на скале. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) Дом над скалой. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) Деревянная коробка дома, благодаря своей обшивке, вписывается в окружающий пейзаж. (архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм) План дома (план,схема,чертеж,планировка,эскиз)

Лофт с викторианским шармом

Расположенная в бывшем цеху занимавшегося обивкой, дизайн этой квартиры был разработан и воплощен в жизнь дизайнерами Mark Lewis Interior Design. В квартире индустриальные элементы сочетаются с оригинальными винтажными, а также с повторно использованными элементами декора добавляющими стиля и уникальной атмосферы.

Читать и смотреть фотографии:
Лофт с викторианским шармом

Спальня, как цех, отделена перегородкой со стеклянными окнами сверху. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Отдельно стоящая ванна у огромного окна и станы из не оштукатуренного кирпича составляют колоритный интерьер. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Встроенные полки в гостиной и большие площади. Традиционно для лофтов гостиная, столовая и кухня образуют общее пространство. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Винтажные викторианские радиаторы под большими окнами цеха добавляют антикварного шарма. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Бетонная полочка под зеркалом в раме из красного дерева и объемный умывальник. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной)

Эко-дом из 100-летнего сельского дома

Архитектурная фирма Arkin Tilt Architects взялась преобразовать старый 100-летний дом приобретенный Вилло Розенцвейгом и Карлой Фрация в Калифорнии. Несмотря на возраст конструктивные элементы дома были в хорошем состоянии, однако морально дом устарел и совершенно не соответствовал современным нормам энергосбережения.

Читать и смотреть фотографии:
Эко-дом из 100-летнего сельского дома

Столовая с глиняными стенами и высокими деревянными потолками стала новым центром дома. Широкая, в 4 метра, складывающаяся остекленная дверь связывает столовую с садом. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,энергосбережение,экология,теплоизоляция,утепление,викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,термомодернизация,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Балки стропильной системы оставлены открытыми, высокие потолки создают ощущения пространства. Окна люкарны с южной стороны ярко освещают кухню. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,энергосбережение,экология,теплоизоляция,утепление,викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,термомодернизация) Утепленное жесткой изоляцией и отделанное доской старое викторианское здание сейчас теплее чем когда-либо. При этом оно не потеряло своего оригинального внешнего характера. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,энергосбережение,экология,теплоизоляция,утепление,викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,термомодернизация,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,фасад) Небольшая прихожая. Скамья вырезана из бревна найденного на участке. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,энергосбережение,экология,теплоизоляция,утепление,викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,термомодернизация,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей) Необычная каменная дорожка от парковки к дому. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,энергосбережение,экология,теплоизоляция,утепление,викторианский,викториански дом,викторианский интерьер,викторианский стиль,термомодернизация,фасад)

Современная квартира в Словакии

Глядя на светлые интерьеры этой квартиры в Трнава, Словакия, трудно поверить, что раньше это было здание монастыря построенное в 1719-ом году. Однако архитектору Петру Юркевичу пришлось немало потрудиться чтобы превратить помещение площадью 100 квадратных метров в ту квартиру которой оно является сегодня. Архитекторы был нанят для того чтобы превратить квартиру в современное светлое пространство, убрать ненужные перегородочные стены и произвести функциональные улучшения.

Читать и смотреть фотографии:
Современная квартира в Словакии

Кухонный остров расположен в центре комнаты и часто служит центром приема гостей и общения. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Открывающаяся секция книжного шкафа - вид из спальни. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Ванная комната рядом с главной спальней. Большое зеркало визуально расширяет пространство. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Кухня расположилась вдоль одной из стен жилой комнаты. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) В спальне царит еще больший минимализм, чем гостиной. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)