Дом на скале с панорамным видом на океан

Данный дом возвышается на скале 70 метров над уровнем моря, недалеко от Тункена, Чили. Проект разработан архитектором Родриго Санта Мария, строительство было окончено в 2012-ом году.

Читать и смотреть фотографии:
Дом на скале с панорамным видом на океан

Весь интерьер отделан сосной, что выглядит светло просто и привлекательно. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,минимализм,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) При сдвинутой стеклянной перегородке вся жилая комната превращается в большую светлую террасу. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,минимализм,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) В дальнем углу жилой комнаты хорошо видна скала, которая стала изюминкой интерьера дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,минимализм,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Сидя на террасе можно наслаждаться великолепными закатами над морем. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,минимализм,фасад) Терраса и тропинка к морю от дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,пляжный,минимализм,фасад)

Квартира в Амстердаме с эклектичным интерьером из 70-х

Дизайн этой квартиры расположенной в Амстердаме может немало удивить. Дизайнеры превратили квартиру расположенную на втором этаже в доме 1890-х годов постройки в современное жилье. При этом квартира не лишена своего неповторимого винтажного шарма и несколько эклектичного богемного духа 70-х. Благодаря кропотливой работе дизайнеров квартира наполнилась массой интересных деталей и обогатилась смелыми интерьерными и планировочными решениями.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира в Амстердаме с эклектичным интерьером из 70-х

Стеклянный обеденный стол смотрится невесомым, не загружает пространство и позволяет свету свободно циркулировать по столовой. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Картины и статуэтки являются важной частью интерьерной композиции, Как и торшер в форме лошади прячущийся в цветнике у балкона. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Большое окно в ванной с матовым стеклом ярко освещает комнату и не лишает ее приватности. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Деревянный лакированный пенал замечательно сочетается с черным кафелем стен в ванной. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Фасад дома 1890-х годов постройки в котором находится квартира. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm)

Романтичный плавучий модульный дом + видео

Практически каждый из нас знает о модульных домах, но очень редко можно встретит плавучий модульный дом. Дизайнеры и инженеры португальской фирма Friday разработали этот плавучий домик для автономной кочевой жизни и романтичного отдыха на воде.

Читать и смотреть фотографии:
Романтичный плавучий модульный дом + видео

Часть крыши занимает терраса для барбекю. (минимализм,современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,плавучий дом,модульный дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,фасад) Спальня может быть отделена сдвижными дверьми из фанеры. (минимализм,современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,плавучий дом,модульный дом,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Штурвал для управления домом установлен на одной из террас. (минимализм,современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,плавучий дом,модульный дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Кухня укомплектована всем необходимым для постоянного проживания в доме. (минимализм,современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,плавучий дом,модульный дом,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Действительно романтичное место для отдыха на природе. (минимализм,современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,плавучий дом,модульный дом,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой)

Реконструкция маленькой однокомнатной квартиры в Тель-Авиве

Ремонт и реконструкция небольшой квартиры площадью всего 40 квадратных метров полностью преобразил довольно тривиальное, скучное и не очень функциональное пространство. Архитекторы Sfaro Architects полностью изменили планировку квартиры выделив 4 функциональные ее части.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция маленькой однокомнатной квартиры в Тель-Авиве

В шкафу на стене ванной комнаты хорошо разместился телевизор. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Книжные полки вносят некоторое разнообразие в длинный коридор. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) В спальне без проблем нашлось место для большого плательного шкафа. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Ванная комната современна и светла, как и вся квартира. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Большую часть времени раздвижные двери в спальню открыты. Так в коридоре становится значительно светлее. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать)

Лето на свежем воздухе!

Лето располагает к отдыху на свежем воздухе. А для некоторых из нас стол в саду может стать и полноценным рабочим местом на лето. Даже если вы живете не в своем собственном доме, а в квартире с балконом, то вполне возможно сможете присмотреть пару полезных идей и для своего небольшого, а если повезло, то и большого балкона.

Читать и смотреть фотографии:
Лето на свежем воздухе!

Небольшой дворик не станет помехой для создания элегантного и уютного пространства для отдыха. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,современный)  (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер) Уютный дворик с намеком на стиль лофт, на что намекает угловая деревянная скамья с мягкими подушками и бетонный журнальный столик. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Гирлянды из фонариков, как и бумажные фонарики разных размеров задают необычное пляжное настроение. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный) С такой террасы будет трудно возвращаться обратно в дом. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль)