Испанский сельский дом для размеренного летнего отдыха

Данный дом расположен в живописном месте на юге Андалусии, Испания. Дом идеально подходит для размеренного отдыха на берегу Средиземного моря. Белые стены, открытые деревянные балки, грубая деревянная мебель придают этому месту особого шарма, как и плетеная мебель, и множество рустикальных элементов декора.

Читать и смотреть фотографии:
Испанский сельский дом для размеренного летнего отдыха

Элементы декора, как хрустальный подсвечник или глиняная вазочка, создают неповторимую атмосферу. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Гостиная с камином на свежем воздухе. Плетеная мебель отлично сочетается с тростниковой крышей. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Встроенные шкафы, столики и полки являются характерной чертой средиземноморского интерьера. Дополняют эффект плетеные и грубые деревянные элементы. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Бассейн с шикарным видом на горы. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Столовая внутри дома с камином и традиционной встроенной мебелью и полочками. Картину дополняет рустикальная мебель и светильник с подсвечниками. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)

8 идей оформления маленькой прихожей

По каким-то причинам прихожая часто остается без должного внимания во время ремонта. А учитывая небольшие размеры помещения и необходимость в ежедневном использовании, такое пренебрежительное отношение к нем может ежедневно отравлять жизнь. Прихожая встречает нас и провожает, когда мы покидаем дом, она производит первое впечатление на гостей.

Читать и смотреть фотографии:
8 идей оформления маленькой прихожей

Как раз тот случай, когда прихожая является частью гостиной. Коврик выделяет прихожую, а зеркало и пуф делают ее более удобной. (вход,прихожая,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Скамейка и полка с крючками, вместо привычного шкафа в нише, делают эту прихожую более удобной и функциональной. (вход,прихожая,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Элегантное зеркало с полочкой может самостоятельно создать интерьер прихожей. Стоит обратить внимание на зеркало во всю стену на дальней стене, оно визуально расширило пространство. (вход,прихожая,интерьер,дизайн интерьера,мебель,традиционный) Крючки для одежды не занимают много места, однако весьма удобны. Отличным решением является элегантная верхняя полка над дверью. Главное ее не захламлять. (вход,прихожая,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм) Такой шкафчик для обуви подойдет для прихожей как в стиле лофт, так и к скандинавскому стилю. (вход,прихожая,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль)

Светлый дом с уютны двориком

Этот дом в Мадриде был полностью реконструирован дизайнером Хуаном Айзквьердо, строительные работы выполнялись Гениусом Лукоси. Задачей поставленной перед дизайнером было визуально увеличить пространство внутри дома в два раза, сделать дом светлым и создать уютную террасу  за домом.

Читать и смотреть фотографии:
Светлый дом с уютны двориком

Однородный серый керамический пол подчеркивает преемственность напольного покрытия в столовой, гостиной и на террасе. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,современный) В спальне кровать занимает центральное место. Декор в розовых тонах добавляет спальне женственности. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль) В декоре столовой также присутствуют пляжные нотки. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,пляжный,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль) Жизнерадостная летняя столовая на открытом воздухе. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,современный) Помещения дома равномерными ступенями спускаются к террасе. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,современный)

Дом за 11 тысяч долларов и 9 дней - дом Ламбертов Ричарда Мейера

Построенный в 1961-ом году, этот дом стал первым жилым домом спроектированным  построенным Ричардом Мейром. В то же время, этот дом стал первым домом построенным на песчаных дюнах в Лоунвиле, некогда отдаленной части острова Фаер-Айленд. Дом носит свое название в честь своего первого владельца Саула Ламберта - иллюстратора из Нью-Йорка. Будучи художником, Саул ясно представлял что именно он ожидает от дома, а именно светлых, чистых и легких пространств. Ричард Мейер мог это реализовать.

Читать и смотреть фотографии:
Дом за 11 тысяч долларов и 9 дней - дом Ламбертов Ричарда Мейера

Террасы дома вдоль остекленных фасадов. (фасад,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер)  (фасад,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер) Жилая комната с остекленной стеной и видом на океан. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,mcm,средневековый модерн, модернизм, модерн) Модернистский дом на песчаных дюнах. (фасад,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер) Вход в дом по деревянному трапу. (фасад,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер)

Автономный дачный домик - раскладной, как швейцарский нож

Участок владельцам этого дачного микро дома достался очень дешево, что достаточно странно учитывая его живописное расположение и то что участок спускается к песчаному пляжу в заливе Литл Шоул в Трипене на западе Большого Барьерного острова в заливе Хаураки.

Читать и смотреть фотографии:
Автономный дачный домик - раскладной, как швейцарский нож

Разложенная душевая на террасе с противоположной стороны домика. (маленький дом,сделай сам,самоделки,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Поднимаемая стена-крыша над террасой сохраняет геометрические пропорции благодаря растяжкам. (маленький дом,сделай сам,самоделки,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный) Уютное место для барбекю или приготовления шашлыка. (маленький дом,сделай сам,самоделки,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) С противоположной стороны открывающиеся и раскладывающиеся двери образуют душевую. (маленький дом,сделай сам,самоделки,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Стена рядом с террасой поднимается превращаясь в ее крышу. (маленький дом,сделай сам,самоделки,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный)