Квартира в 32 квадратных метра на двух уровнях

Дизайнеры студии KAST реконструировали эту нбольшую двухуровневую квартиру в двух уровнях превратив ее во вполне комфортный и светлый лофт площадью 32 квадратных метра. Самым главным было сделать квартиру уютной, со всем комфортом свойственным современной квартире.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира в 32 квадратных метра на двух уровнях

Стена отделанная под кирпич в гостиной и вдоль лестницы создает квартире модную ауру современного лофта. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,маленький дом,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Зеркало и картина на полу подчеркивают модную атмосферу лофта. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,маленький дом,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Антресоль в спальне используется в качестве гардероба. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,маленький дом,хранение,гардероб,шкаф,комод) Душевая в ванной выделена более темным однотонным кафелем. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,маленький дом,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) В крохотной квартире прихожей служит кухня, но рядом со входом есть вместительный плательный шкаф. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,маленький дом,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,вход,прихожая)

Замечательная детская спальня на мансарде

Кровать-лофт в детской комнате может быть не только необходимостью продиктованной нехваткой свободного места в небольшой детской, но и просто интересным и практичным дизайнерским приемом. Причем интересным такое решение может быть не только для взрослых, тем что пространство становится сложнее и интереснее, и не только тем что под такой кроватью на втором уровне можно разместить как полочки для книг и школьных принадлежностей, так и игрушки, и рабочий стол, но и для ребенка - главного заказчика данной трансформации детской комнаты. Ведь такое более сложное пространство будет интереснее и для него тоже.

Читать и смотреть фотографии:
Замечательная детская спальня на мансарде

На втором уровне такой кровати много места как для кровати, так и для разных аксессуаров, что не удивительно. (кровать-лофт,двухъярусная кровать,детская кровать,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Прямо под полом кровати вдоль всей стены находится полочка для книг и игрушек, которая не мешает и не отнимает места. (кровать-лофт,двухъярусная кровать,детская кровать,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) За лестницей от пола до потолка расположены емкие стеллажи для книг. (кровать-лофт,двухъярусная кровать,детская кровать,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Сложное пространство детской значительно интереснее для ребенка, можно даже канат повесить. (кровать-лофт,двухъярусная кровать,детская кровать,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Пространство под кроватью используется для игр и учебы. (кровать-лофт,двухъярусная кровать,детская кровать,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

30+ примеров бетона в интерьере - мебель и декор

Бетон является одним из самых прочных и недорогих материалов. В то же время очень современный и модный материал. Именно поэтому он так широко сейчас используется в архитектуре и оформлении интерьеров.

Читать и смотреть фотографии:
30+ примеров бетона в интерьере - мебель и декор

Традиционная кухня с бетонной столешницей выглядит свежо и необычно. (бетон,бетонная мебель,бетонный светильник,бетонная столешница,бетонная ванна,бетонная мойка,бетонная мебель,бетон в интерьере,бетонный подсвечник,бетонный горшок,современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Обеденный стол с бетонной столешницей. (бетон,бетонная мебель,бетонный светильник,бетонная столешница,бетонная ванна,бетонная мойка,бетонная мебель,бетон в интерьере,бетонный подсвечник,бетонный горшок,современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Подвесные светильники из бетона и стали. (бетон,бетонная мебель,бетонный светильник,бетонная столешница,бетонная ванна,бетонная мойка,бетонная мебель,бетон в интерьере,бетонный подсвечник,бетонный горшок,современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Бетонные цветочные горшки с золотистыми вкраплениями. (бетон,бетонная мебель,бетонный светильник,бетонная столешница,бетонная ванна,бетонная мойка,бетонная мебель,бетон в интерьере,бетонный подсвечник,бетонный горшок,современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Очень элегантно смотится стол с белой бетонной столешницей и черными стальными ножками. (бетон,бетонная мебель,бетонный светильник,бетонная столешница,бетонная ванна,бетонная мойка,бетонная мебель,бетон в интерьере,бетонный подсвечник,бетонный горшок,современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)

Крохотный домик - идея для дачника

Сообщество художников Марфа, штат Техас известно своими вычурными необычными домами. И таких крошечных домов как этот там в изобилии. Этот дом разработанный в архитектурном бюро Candid Rogers Architecture, имеет площадь всего 30 квадратных метров, а в качестве дополнительного жилого пространства используется земля рядом с домом.

Читать и смотреть фотографии:
Крохотный домик - идея для дачника

Сначала кажется что дом сделан из контейнеров, однако он просто обшит профильным стальным листом. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,фасад) Открытая кухня первого этажа. На второй этаж ведет компактная лестница. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) План дома (план, схема, планировка, эскиз) То самое большое окно второго этажа, через которого открывается вид на окружающий дом ландшафт. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Небольшой дом рассчитан на максимальное использование для жизни участка рядом с домом. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

Жилая квартира в гараже или гараж в квартире

Мало кто из автолюбителей, особенно молодых, никогда не задумывался о том как неплохо было бы заехать в квартиру прямо на своей машине. Оказывается это вполне возможно реализовать, особенно если переделать в квартиру старый гараж. Конечно стоит приготовиться к тому, что придется решить некоторые проблемы. Например в гараже может не  оказаться окон. Однако все проблемы решаемы...

Читать и смотреть фотографии:
Жилая квартира в гараже или гараж в квартире

Кухонный остров отделанный мрамором выглядит несколько вызывающе в строгом индустриальном окружении. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Открытая планировка подчеркивает размер помещения и позволяет такому ценному свету свободно проникать во все уголки квартиры (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Домашний офис расположен у входа или въезда в квартиру. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гараж,парковка,сарай,домашний офис,офис,мастерская) При желании гостиную можно отделить шторой от кухни и столовой. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Отдельные функциональные части помещения разделяются плотными шторами разных цветов. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)