Мансардная спальня искусно декорированная к Новому Году

В интерьер этой спальни можно почерпнуть немало вдохновения для декорирования как детской спальни, так и своей собственной. Ведь в жизни всегда должно быть место празднику, а особенно в  Новый Год! Удачно использованные модные в этом сезоне цвета и текстуры способны наполнить теплом дом, даже несмотря на сдержанность натуральной палитры.

Читать и смотреть фотографии:
Мансардная спальня искусно декорированная к Новому Году

Круглый деревянный поднос отлично вписывается в рустикальный интерьер спальни. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,скандинавский,деревенский,сельский,кантри,сделай сам,самоделки, новый год, рождество, новогодний декор, рождественский декор) Слово Шерстяные чулочки уже приготовлены для подарков. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,скандинавский,деревенский,сельский,кантри,сделай сам,самоделки, новый год, рождество, новогодний декор, рождественский декор) Удивительно смотрится хвойная гирлянда в изголовье кровати, не лишая ни одного уголка спальни праздничной атмосферы. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,скандинавский,деревенский,сельский,кантри,сделай сам,самоделки, новый год, рождество, новогодний декор, рождественский декор) Спальня подготовленная к новому году оформлена в светлых и натуральных тонах. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,скандинавский,деревенский,сельский,кантри,сделай сам,самоделки, новый год, рождество, новогодний декор, рождественский декор)

Волшебный 160-ти летний дом в средиземноморском стиле

Этот голландский дом 1854-го года постройки находится в Монтегю, Кейптаун. Прежде чем приступить к ремонту этого исторического здания единственное что о нем знали владельцы - это то что это второе самое старое здание в городе. Первым остается здание музея.

Читать и смотреть фотографии:
Волшебный 160-ти летний дом в средиземноморском стиле

В спальне кровать с балдахином связывает антикварную мебель с современностью. (средиземноморский,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) В гостиной красные стены. На окнах деревянные ставни защищающие комнаты от жары летом, а камин согревает зимой. (средиземноморский,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Оранжерея рядом с кухней выходит на бассейн. Когда-то в аналогичных хранили воду в сельских домах. Будучи детьми владельцы этого дома плескались в таких. (средиземноморский,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) В антикварном буфете выставлена дорогая керамика. (средиземноморский,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Библиотека заполнена книгами, детскими игрушками и сувенирами собранными в поездках хозяевами дома. (средиземноморский,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,домашний офис,офис,мастерская)

Смесь скандинавского и стиля лофт в небольшой квартире

Эта шведская квартира площадью 41 квадратный метр имеет всего одну спальню, однако даже в такой небольшой квартире нашлось место домашнему офису. Что говорит о том, что даже на такой небольшой площади удалось разместить все помещения необходимые для современного динамичного образа жизни.

Читать и смотреть фотографии:
Смесь скандинавского и стиля лофт в небольшой квартире

Окно из гостиной в спальню позволяет осветить спальню в которой нет окон на улицу. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) Гостиная с минимум мебели небольшая, но уютная. Журнальный столик в стиле лофт в центре гостиной. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Из холла можно попасть на кухню и в спальню, причем в обоих проходах двери отсутствуют, что упрощает жизнь. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,домашний офис,офис,мастерская) Если владелец квартиры будет работать дома, то от кровати до работы можно будет добраться менее чем за 3 секунды. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская) Даже в небольшой спальне стоит поставить большую кровать. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

60+ вариантов новогоднего украшения окон

Украшая дом к новому году необходимо не забывать о такой важной части декора как украшение окон. На первый взгляд это кажется не важным и, возможно, необязательным. Однако если вы хотите создать в своем доме рождественскую атмосферу, то украшение окон может сыграть в этом решающую роль

Читать и смотреть фотографии:
60+ вариантов новогоднего украшения окон

Кто бы мог подумать что зеленые луковицы могут стать новогодним украшением. (новый год,рождество,новогодний декор,гирлянды,конфеты,окно,снежинки,свечки,венки,хвоя,подарочные коробки,елочные игрушки,елочные шары,елочные веточки,бантики,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера) Золотистые шарики подвешенные на карниз - простое и эффектное решение. (новый год,рождество,новогодний декор,гирлянды,конфеты,окно,снежинки,свечки,венки,хвоя,подарочные коробки,елочные игрушки,елочные шары,елочные веточки,бантики,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера) Все знают как легко вырезать из бумаги снежинки, но вырезать можно много чего еще. Например лес. А если его еще подсветить, то композиция будет смотреться еще лучше. (новый год,рождество,новогодний декор,гирлянды,конфеты,окно,снежинки,свечки,венки,хвоя,подарочные коробки,елочные игрушки,елочные шары,елочные веточки,бантики,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера) Шишки висящие на окне и фигурки оленей на подоконнике. (новый год,рождество,новогодний декор,гирлянды,конфеты,окно,снежинки,свечки,венки,хвоя,подарочные коробки,елочные игрушки,елочные шары,елочные веточки,бантики,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера) Традиционные рождественские венки лучше смотрятся комплектом, особенно на большом окне. (новый год,рождество,новогодний декор,гирлянды,конфеты,окно,снежинки,свечки,венки,хвоя,подарочные коробки,елочные игрушки,елочные шары,елочные веточки,бантики,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера)

Маленький домик для шеф-повара на побережье Норвегии

Расположенный на побережье Стокко, Норвегия, в непосредственной близости от воды, этот небольшой дом был построен для шеф повара. Благодаря своему расположению из окон дома открывается роскошный вид на близлежащие острова и Норвежское море.

Читать и смотреть фотографии:
Маленький домик для шеф-повара на побережье Норвегии

Дровяная печь обогревает весь дом. Остекленная стена гостиной открывает вид на залив и острова. (скандинавский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Часть окна гостиной можно сдвинуть и тогда гостиная превращается в террасу. (скандинавский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Простой и маленький дом на берегу моря, практически в заповедном месте. (скандинавский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад) Просторная и светлая жилая комната, особенно для такого компактного дома, включающая в себя гостиную, столовую и кухню. (скандинавский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Удивительная ванная комната с ванной в полу и огромным окном с видом на море. (скандинавский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель)