Парижский лофт с отдельным входом и остекленной крышей

Данная квартира площадью 80 квадратных метра была переоборудована из помещения типографии. Она находится в центре Парижа недалеко от улицы Бретань. Благодаря входу через тихий дворик в квартире тихо и спокойно.

Читать и смотреть фотографии:
Парижский лофт с отдельным входом и остекленной крышей

Просторная гостиная с высокими в 3,8 метра потолками. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Спальня в мезонине с окном в потолке и остеклением в полу, чтоб осветить кабинет под спальней. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Детская небольшая, но благодаря высокому потолку и хорошей освещенности кажется больше. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Со двора вход в квартиру украшают цветы в горшках и небольшой фонтан. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,вход,прихожая) Кабинет рядом с лестницей освещается через окно в потолке и может быть закрыт занавеской. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,домашний офис,офис,мастерская)

25 детских в скандинавском стиле, которые не оставят равнодушным

Скандинавский стиль особенно мило смотрится в детской комнате. Часто такой интерьер детской воспринимается немного сказочным, что отнюдь не является лишним в этой комнате. Детская в скандинавском стиле всегда будет смотреться светлее и больше чем есть на самом деле. Этот стиль также достаточно универсален и позволит легко и с минимальными усилиями трансформировать детскую, со временем, в комнату подростка. Если быть точным, то она сама будет естественными образом меняться и подстраиваться под потребности ребенка с минимальными изменениями интерьера.

Читать и смотреть фотографии:
25 детских в скандинавском стиле, которые не оставят равнодушным

Минимализм интерьера детской в скандинавском стиле часто компенсируется рисунками на стенах. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Скандинавский стиль позволяет без труда объединить две детских для детей разного возраста. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Красивые мешки для игрушек будут значительно практичнее и удобнее ящиков и шкафов, когда игрушки прийдется собирать (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Очень необычная колыбель из гнутой фанеры. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Черно-белая скандинавская детская. Интерьер смягчается только декором и игрушками. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Отреставрированный тосканский дом

До того как попасть к своим нынешним хозяевам этот дом 50 лет стоял бесхозным и просто разрушался. Глядя на него в его нынешнем состоянии, можно понять какая огромная работа была проделана. Дизайнеры сохранили самобытный стиль дома, при этом привнести в него все атрибуты современной жизни.

Читать и смотреть фотографии:
Отреставрированный тосканский дом

Стол найденный на блошином рынке отлично подошел рустикальному интерьеру кухни-столовой. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,жилая комната) Уютный дворик со столиком в тени дерева хурмы. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Два душа в ванной комнате. Красные полотенце, коврик и мочалка добавляют красок в черно-белый интерьер ванной комнаты. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Спальня в цокольном этаже со сводчатыми потолками. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Самое приятное и расслабляющее место в доме в тени старого дерева в саду. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

Эклектичная парижская квартира площадью 38 квадратных метров

Данная вытянутая и достаточно темная квартира в самом центре Парижа была реконструирована студией KAST для молодого холостяка. В результате реконструкции получилась весьма интересная квартира со своим уникальным характером.

Читать и смотреть фотографии:
Эклектичная парижская квартира площадью 38 квадратных метров

Гостиная с камином и мебелью разных эпох. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Умывальник и балки в стена ванной комнаты в средиземноморском стиле. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Деревянные балки и кафельная плитка задают настроение на этой кухне. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Яркая кухня украшает и спальню. Плотные шторы позволяют создать уединение в спальне, когда нужно. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Столик в стиле лофт хорошо сочетается с деревянными балками и стеклянной перегородкой. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

Современный пляжный дом на берегу Тихого океана

Этот небольшой дом находится в Стинсон-Бич, калифорния, на тихоокеанском побережье недалеко от Сан-Франциско. Архитекторы Мэтью Пик и Рината Анкона построили это небольшое современное здание рядом с небольшим бунгало 40-х годов постройки. Приступая к стройке они столкнулись со множеством правил регламентирующих застройку на побережье. Причем это были как местные, так и федеральные правила.

Читать и смотреть фотографии:
Современный пляжный дом на берегу Тихого океана

Откидная кровать позволяет освобождать место в доме, при необходимости. (пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) В спальне большие окна от пола до потолка открывают вид на океан. (пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Даже из ванной комнаты открывается вид на океан через узкое окно. (пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Вид с террасы рядом со спальней. (пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии,на открытом воздухе,патио,терраса) Металлические сетчатые ограждения добавляют современного индустриального настроения. (пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,лестница)