8 примеров кухонного острова на колесах

Мобильный кухонный остров может стать отличной идеей для современной кухни. Такой кухонный остров позволит перемещать часть кухни так чтоб сделать приготовление пищи удобнее. Такой кухонный остров можно использовать для размещения большой компании гостей. Или можно просто менять планировку кухни по настроению. Кроме того такой кухонный остров внесет современный лофтовый штрих в интерьер кухни.

Читать и смотреть фотографии:
8 примеров кухонного острова на колесах

А в этом кухонном острове колеса прикрыты боковыми стенками, чтобы не нарушать общий стиль кухни в стиле минимализм. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм) В этой яркой и современной кухне кухонный остров может менять свое расположение в зависимости от потребностей. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Колеса этого белого кухонного острова с белой столешницей позволяют придвинуть его к кухне, когда нужно готовить, или отодвинуть в сторону, когда нужно больше места. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль) Еще лучше, когда и обеденный стол и кухонный остров с барной стойкой имеют колеса и могут легко передвигаться по кухне. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Еще один пример минималистского кухонного острова на колесах. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм)

"Розовый дом" для родителей от Гарри Сейдлера - отца австралийского модернизма

"Розовый дом" - это первый и, пожалуй, самый известный проект австралийского архитектора Гарри Сейдлера. Дом был спроектирован и построен в 1948-1950х годах для очень особенных клиентов - родителей архитектора.

Читать и смотреть фотографии:
"Розовый дом" для родителей от Гарри Сейдлера - отца австралийского модернизма

Во фреске на стене террасы чувствуется влияние Ле Корбюзье. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Лестница от главного входа на первом этаже. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,лестница,вход,прихожая) Кухня выглядит современно и модно даже сейчас. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Лестница от главного входа в дом. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,лестница) Домашний офис со входом с отдельным входом. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,домашний офис,офис,мастерская)

Автономный стильный бункер в Аризоне + видео

Дом расположен в живописном месте в долине Сан-Рафаэль в южной части Аризоны и окружен высокими травами дубами и кустарниками. Но конечно не это оказало наибольшее влияние на архитектуру дома.

Читать и смотреть фотографии:
Автономный стильный бункер в Аризоне + видео

Стена в спальню глухая еще и потому, что скрывает шкафы спален. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,вход,прихожая) Стальные двери хорошо защищают дом в отсутствие хозяев. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,вход,прихожая,фасад,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Минималистские фасады дома по-своему прекрасны. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад) Входные двери не окрашены, поэтому ржавчина год за годом облагораживает их внешний вид. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,вход,прихожая) Хорошо видна остекленная стена жилой комнаты выходящая в сени. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,вход,прихожая,фасад)

Сталь и дерево в аргентинском доме

Данный дом был построен в Аргентине парой архитектором - Терезой Сармиенто и ее мужем Николасом Тово для самих себя. В их распоряжении был участок площадью всего 105 квадратных метра.

Читать и смотреть фотографии:
Сталь и дерево в аргентинском доме

Кухня является частью гостиной и смотрится как барная стойка. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Творческая мастерская архитекторов. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,домашний офис,офис,мастерская) Умывальник вынесен из ванной комнаты, как это часто можно видеть в японских домах. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Вязаный крючком растительный декор над кроватью. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Вход во двор прикрыт деревянным экраном, чтоб не нарушать приватности. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,вход,прихожая)

Вторая жизнь шведского дома из бруса

Для того чтобы построить этот дачный дом был найден старый дом из бруса, разобран и перенесен на новый участок рядом с озером Хьялмарен недалеко от Арбоги. На новом месте дом был собран на фундаменте из бетонных блоков...

Читать и смотреть фотографии:
Вторая жизнь шведского дома из бруса

Нижняя часть дома из бруса была дополнена каркасной конструкцией второго этажа. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад) Дом установлен на прочном бетоном фундаменте. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад) Лужайка с южной стороны дома. На южном фасаде большие окна. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) С этой стороны хорошо видна конструкция старого здания. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад) На южном фасаде кроме больших окон есть остекленная дверь ведущая на лужайку. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,вход,прихожая,фасад)