Студенческое жилье в Гонконге

Данный проект был разработан архитектурным бюро LYCS для удобного проживания студентов. Кампус находится в Гонконге где недвижимость весьма дорога, поэтому хорошие квартиры слишком дороги для студентов, а квартиры подешевле совершенно неуютны. Решением стало переоборудование номеров гостиницы под студенческое жилье.

Читать и смотреть фотографии:
Студенческое жилье в Гонконге

Черный потолок покрашен специальной краской и на нем можно рисовать все что угодно. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный,минимализм) В гостинице есть общественные помещения для учебы и игр. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный,минимализм) У каждого постояльца есть свой собственный рабочий стол. Барная стойка в центре комнаты является своеобразным общим пространством. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный,минимализм) Спальные места приподняты, а под ними расположены рабочие столы и шкафы. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный,минимализм) Комнату разделяет общий рабочий стол - барная стойка. Рабочие столы расположены и вдоль окон. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный,минимализм)

Викторианский дом в Сиднее который нужно увидеть

Об этом доме удалось найти очень мало информации, поэтому неизвестно кто его строил, когда, и кто занимался дизайном и декором помещений. Некоторое время назад этот дом был выставлен на продажу и, похоже, уже продан. Нужно отдать должное дизайнера поработавшим над интерьерами этого дома. Им удалось сохраняя всю красоту викторианского дома привнести в него современный комфорт.

Читать и смотреть фотографии:
Викторианский дом в Сиднее который нужно увидеть

Кухня и жилая комната в задней части дома, откуда можно выйти на террасу вдоль дома. (викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,жилая комната) Гостей встречает небольшая, но уютная гостиная переходящая в столовую. На фото хорошо видна дверь из столовой ведущая на террасу. (викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Небольшой задний дворик за домом. (викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Терраса проходит вдоль задней гостиной и кухни почти вдоль всего дома от столовой. (викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Терраса вдоль кухни и гостиной на первом этаже. (викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

Вилла на острове Форментера

Расположенный на скале с замечательными просторными террасами с которых открывается захватывающий вид на Средиземное море днем и бескрайнее звездное небо ночью. Сам же дом с фасадом традиционного натурального цвета как бы сливается с окружающим ландшафтом не концентрируя на себе внимания.

Читать и смотреть фотографии:
Вилла на острове Форментера

Шезлонг из ротанга на выступе террасы позволяет загорать наслаждаясь видом на море. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Абсолютно уместный элемент декора для приморского дома дающие музыку ветра. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Матрац в спальне лежит прямо на полу на небольшом бетонном подиуме. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Спальня примечательна применением натуральных тканей соответствующих общему образу дома. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Уникальный элемент декора - объемное слово

Семейный лофт в Торонто

Этот современный лофт когда-то служил складом магазина и был построен в далеком 1910-ом году. Будучи переоборудованным в жилое пространство в конце 1990-ых годов он стал одним из первых успешных лофтов в Торонто.

Читать и смотреть фотографии:
Семейный лофт в Торонто

Желтая латунь выгодно смотрится на фоне черной столешницы журнального столика в гостиной. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты) Хозяева квартиры отказались от кухонного острова с барной стойкой в пользу кухонного острова с книжными полками. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты, кухонный остров с книжными полками) Черная посуда и столовые приборы на серой полированной бетонной столешнице обеденного стола. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Полы в квартира выполнены из темного дуба. Дубовым же шпоном отделано и множество элементов мебели в доме. Темное дерево в интерьер отлично сочетается с холодными оттенками неокрашенной стали встречающейся по всему дому. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты) Отдельно стоящий стальной плательный шкаф элегантен и минималистичен. Сталь шкафа не окрашена и имеет натуральный цвет, она повторяет тона материалов гостиной. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

Квартира с высокими потолками и окном в потолке кухни

Квартира находится в Монпелье, Франция, в здании с классическим фасадом, коих много в данном районе. После проведенного хозяевами ремонта в квартире она выглядит весьма современно и уютно. Этому способствуют высокие потолки, подчеркнутые высокими распашными балконными дверьми, которые наполняют жилую комнату квартиры ярким солнечным светом.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира с высокими потолками и окном в потолке кухни

Традиционный фасад здания с небольшими балкончиками. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии,традиционный) Небольшая спальня с камином и высокими потолками, как во всей квартире. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Ванная комната с традиционной отдельно стоящей ванной. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Особого шарма жилой комнате придает камин и оголенная каменная кладка наружной стены. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,жилая комната) Особенно выгодно высокие потолки смотрятся в жилой комнате в сочетании с высокими балконными дверьми подчеркивающими высоту. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)