Узкая квартира в стиле минимализм

Созданная израильскими дизайнерами интерьера Яэль Перри и Дафной Гравински совместно с  архитектором Амиром Навоном квартира находится в самом центре Тель-Авива и имеет в плане длинную узкую форму. В ширину квартира всего 3,7 метра, и хотя в длину она целых 19 метров, узкая ширина накладывает некоторые ограничения.

Читать и смотреть фотографии:
Узкая квартира в стиле минимализм

Вдоль всей жилой комнаты на стене располагается легкий стальной сетчатый стеллаж длинной 8 метров с белым покрытием повторяющим покрытие окон. (минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) В гостевой спальне красный провод появляется в дизайне прикроватных светильников свисающий с потолка по обе стороны кровати. (минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Пол покрыт серым микротоппингом - одним из вариантов цементного покрытия для тонкой стяжки. (минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,жилая комната) В главной спальне прикроватные светильники разные. Один - черный настенный, а второй, похожий на латунный кулон, свисает с потолка. (минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Серый туалет рядом с гостиной. (минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель)

Реконструкция бунгало в Новой Зеландии

Бунгало было реконструировано архитектурным бюро MCKinney+Windeatt. Реконструкция практически не затронула передний фасад здания, который выглядит весьма традиционно для данного района. А вот задняя жилая часть дома претерпела значительные изменения, стала светлее и комфортнее.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция бунгало в Новой Зеландии

Сдвижные окна кухни выходят на террасу и в сад, поэтому можно готовить практически на свежем воздухе. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,современный) Центральное место в гостиной занимает камин, телевизор скромно стоит в углу. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,жилая комната,современный) Отлично смотрится кухня с темной мебелью, контрастными светлыми стенами и большой площадью остекления. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,современный) С фасада бунгало выглядит очень традиционно и даже скучно. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад,традиционный) Бетонный полированный пол в жилой комнате выглядит отлично и очень практичен. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,жилая комната,современный)

Интерьер маленькой квартиры студии в стиле лофт с кроватью на колесах

Это небольшая квартира находится на третьем этаже пятиэтажного дома. Несмотря на небольшие размеры в квартире удалось создать очень уютную атмосферу. Этому поспособствовало объединение кухни с единственной жилой комнатой. В результате перепланировки квартира стала светлее. Да и высокие потолки в три метра сыграли в этом не последнюю роль. Высоту помещения подчеркивает не оштукатуренная кирпичная стена из красного кирпича. Она же привносит в квартиру эстетики стиля лофт, как и деревянная балка под потолком, которая формально отделяет жилую комнату от кухни. Эту тему в интерьере квартиры развивают открытые трубы отопления и газовый счетчик над черным холодильником.

Читать и смотреть фотографии:
Интерьер маленькой квартиры студии в стиле лофт с кроватью на колесах

Необычная двухъярусная кровать для взрослых на колесах. Занавеска может не только создавать приватность, если это нужно, но и скрыть кровать от гостей. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,жилая комната) Настоящий действующий камин украсит любую квартиру, даже если она оформлена в стиле лофт. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Небольшой туалет с таким же крохотным угловым умывальником. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Неоштукатуренная кирпичная стена и открытые трубы придают квартире ощущения лофта, которое подкрепляется удачно подобранными светильниками и столиком. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Хорошо видна дверь в душ, похожая на дверь в шкаф, между балконной дверью и кухонной столешницей. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

11 простых способа преобразить интерьер ванной в арендованной квартире

Не редко интерьер арендованной квартиры оставляет желать лучшего. Это и несогласованные по стилю светильники, и краска не первой свежести. Хотя ремонт в съемной квартире может и не быть вариантом, тем не менее кое что можно сделать. Применив некоторые простые приемы можно существенно преобразить интерьер ванной в съемной квартире. И вне зависимости  от того в съемной квартире или нет, вы сможете жить в приятном комфортном интерьере.

Читать и смотреть фотографии:
11 простых способа преобразить интерьер ванной в арендованной квартире

Полочки над унитазом выглядят весьма уместно и позволяют разместить принадлежности и декор. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,сделай сам,самоделки) Обязательно подберите занавеску для душа так чтоб она вам нравилась. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,сделай сам,самоделки) Лестница не требует монтажа и добавляет много места для полотенец. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,сделай сам,самоделки) Зеркала - не только необходимый элемент ванной комнаты, но они могут быть и прекрасным элементом декора. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,сделай сам,самоделки) Если убрать несколько жердей, то лестницу можно поставить даже у стены, которая уже не свободна. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,сделай сам,самоделки)

Дом в Лондоне с интерьером в духе лофт

В этом доме в северном Лондоне дизайн интерьера основан на стиле Манхетенского лофта и все вещи подобраны индустриальном стиле. Кухня-столовая является центром дома и открыта в гостиную. Это позволяет семье постоянно ощущать связь. Несмотря на то что в жилой части дома доминирует стиль лофт, в других комнатах присутствует эклектичный английский стиль с викторианскими элементами и элементами в стиле барокко. Тем не менее все это неплохо сочетается, что не удивительно учитывая толерантность стиля лофт к вкраплениям винтажных элементов других стилей.

Читать и смотреть фотографии:
Дом в Лондоне с интерьером в духе лофт

Кровать с стиле барокко резко контрастирует с кирпичной стеной. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,эклектика,смешение стилей,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Игровая комната в английском стиле с бильярдом. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,эклектика,смешение стилей,жилая комната) Несмотря на брутальную серую стену и полку вдоль всей стены из состаренного дерева, в гостиной уже просматриваются элементы традиционной английской эклектики. Такие например блестящий журнальный столик в центре и круглый столик у окна. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Спальня девочки с камином. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,эклектика,смешение стилей,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Яркая и современная детская комната для увлеченного футболом подростка. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный)