Модернистский дом на склоне

Оригинально дом был разработан архитектором Ирвином Штейном. Дом площадью 650 квадратных метра расположен на лесистом участке в Абингтон, Пенсильвания. Архитекторы, дизайнеры, строители и ландшафтные архитекторы студии Мото Дизайн работали под руководством и в тесном контакте со вторым владельцем дома для того чтобы как можно лучше воссоздать и сохранить оригинальный дух этого дома.

Читать и смотреть фотографии:
Модернистский дом на склоне

Слева можно заметить гостиную, а справа в закругленном торце кухни спрятано кухонное оборудование. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Кухня скрыта от столовой и остекленного переднего фасада стеной, а от гостиной отделена лишь кухонным островом с барной стойкой. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Гостиная с камином расположенная на втором этаже дома. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) На кухне со стороны гостиной расположена удобная барная стойка. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Просторный холл у центрального входа ярко освещен благодаря световым фонарям. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,вход,прихожая)

Традиции и современность в марокканском доме

Этот марокканский дом был тщательно отремонтирован и реконструирован из традиционного марокканского дома в стиле "Дар". Дом находится на побережье недалеко от города Эс-Сувейра. Планировка интерьеры были существенно изменены для того чтобы соответствовать современным представлениям о комфортной жизни.

Читать и смотреть фотографии:
Традиции и современность в марокканском доме

Раздвижные двери объединяют жилую комнату с террасой, которая служит жилой комнатой на свежем воздухе. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,жилая комната,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Холл на втором этаже с рабочим столом за которым можно поработать. Лестница ведет на крышу дома, откуда открывается замечательный вид на море. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,домашний офис,офис,мастерская,лестница) Бетонная кухня выглядит современно и традиционно одновременно. Кухонный остров, столешница и полки выполнены из бетона. Традиционности интерьеру придают и открытые деревянные балки. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Детская комната с минимумом мебели. Центром комнаты является элегантная деревянная двухъярусная кровать. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Столовая является частью жилой комнаты. Современная мебель в столовой отлично гармонирует с традиционным марокканским декором. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,жилая комната)

40+ идеи нежного новогоднего декора в стиле шебби шик

Если вы являетесь поклонником стиля шебби шик, то и Новый Год вам бы хотелось встретить оформив свой дом с использованием новогоднего декора в этом стиле. Оформленный в данном стиле новогодний интерьер очарует каждого. Свойственные стилю шебби шик пастельные тона, белый цвет и цвет слоновой кости создают сладкую атмосферу и выглядят празднично и уютно. Давайте посмотрим как можно создать такую новогоднюю атмосферу в доме на примерах.

Читать и смотреть фотографии:
40+ идеи нежного новогоднего декора в стиле шебби шик

Настольные рождественские елочки из тюли украшенная жемчугом и бисером. (шебби шик,шебби-шик,потертый шик,изысканность,новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки) Розовая елочка украшенная золотистыми шариками. Елка окружена подарками в соответствующим образом декорированных коробках. (шебби шик,шебби-шик,потертый шик,изысканность,новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки) Венок из серебристых шаров и шаров цвета слоновой кости украшенный жемчугом. (шебби шик,шебби-шик,потертый шик,изысканность,новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки) Венок из белых перьев и винтажных елочных шаров. (шебби шик,шебби-шик,потертый шик,изысканность,новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки) Самые обычные банки превращенные в вазочки с цветами. (шебби шик,шебби-шик,потертый шик,изысканность,новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки)

Удачная пристройка к викторианскому дому

Аркадия является мифологическим местом мира и простого пастушьего счастья. Именно такое место можно найти на викторианской вилле под названием Аркадия на тихой улице в пригороде Сиднея Паддингтон, в нескольких минутах ходьбы от Центрального Парка.

Читать и смотреть фотографии:
Удачная пристройка к викторианскому дому

Оригинальные переход от старого к новому. Дверь ведет из старого викторианского дома в новую пристройку. Потертый порог подчеркивает контраст с новой ступенькой на заднем плане. (викторианский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,лестница) Столешница отделана цинком - материалом более легким и менее блестящим чем нержавейка. Кроме того он более интересно стареет. С левой стороны от кухни есть скрытая дверь ведущая в кладовую и прачечную. (викторианский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,жилая комната) Классические светильники Луиса Поулсена отлично сочетаются с бетонным потолком. (викторианский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) На бетонной стене виден рисунок дерева опалубки из твердых пород дерева сделанной из старых заборов. (викторианский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Восстановленный фасад здания оригинальной чугунной ковкой и резными деревянными узорами. (викторианский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад)

14 самодельных альтернативных новогодних елок

Как можно обойтись без елки на Новый Год и Рождество? Елка уже давно стала привычным и самым важным атрибутом зимних праздников, однако  не всегда и не у всех есть возможность поставить у себя в доме пушистую и ароматную лесную красавицу. Какие могут быть альтернативы традиционной новогодней елке?

Читать и смотреть фотографии:
14 самодельных альтернативных новогодних елок

Такая рождественская елка из нарисованных геометрических фигур может подойти к самому необычному интерьеру. Плюс ко всему она не занимает места в комнате. (новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки,скандинавский) Эта альтернативная елка понравится сторонникам минимализма. Зеленая хвоя, лучше искусственная, закрепленная на стене в форме дерева. (новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки,скандинавский) Палочки окрашенные в разные оттенки зеленого и подвешенные на леске таким образом чтобы получившийся объем повторял форму елки. Таким образом получилась очень неординарная елочка. Под ней достаточно места для подарков. (новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки,скандинавский) Необычная елка из черной ткани в модном скандинавском стиле. Елка украшена блестящими наклейками и круглым серебристым помпоном. (новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки,скандинавский) Все что понадобится для изготовления этой не занимающей место елки - это цветная бумага, ножницы, клей и доска, кусок картона или фанеры на котором ее закрепить. (новый год,рождество,елка,подарки,декор,елочные игрушки,хвоя,гирлянды,конфети,сделай сам,самоделки,скандинавский)