37 стильных домашних офиса в стиле минимализм

Я думаю, что стиль минимализм можно считать наиболее подходящим для домашнего офиса, потому что он прост, стилен, лаконичен. Ничто не будет отвлекать ваше внимание от работы. Вот почему сегодня я публикую эту подборку минималистичных домашних офисов, которые полны света, стиля и выглядят очень аккуратно. Часто белый цвет является доминирующим, так как он является нейтральным, отражает свет и заставляет компактное пространство казаться больше. Последнее особенно важно, учитывая что нехватка места является довольно часто встречающейся проблемой в наши дни.

Читать и смотреть фотографии:
37 стильных домашних офиса в стиле минимализм

Черная мебель отлично подчеркивает минимализм интерьера. (домашний офис,офис,мастерская,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Полки с картотеками и шкафы выстроены вдоль одной стены и не создают хаоса в пространстве офиса. (домашний офис,офис,мастерская,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский) Ведро для бумаг и светильник вносят нотки индустриальности в этот минималистичный интерьер. (домашний офис,офис,мастерская,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,скандинавский) Удобное кресло необходимо для любого офиса, главное чтоб оно подходило именно вам. (домашний офис,офис,мастерская,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Иногда размер комнаты буквально диктует общий стиль и можно добавить лишь отдельные нотки скандинавского или стиля лофт. (домашний офис,офис,мастерская,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль)

Темные цвета в Берлинской квартире

Стиль этой квартиры придуман Annabell Kutucu, а над дизайном интерьера работала дизайн студия NOVONO. Результатом их совместной работы стал интерьер этого дуплекса выполненный в темных теплых тонах в стиле середины 20-го века.

Читать и смотреть фотографии:
Темные цвета в Берлинской квартире

Кресло  Egg (яйцо) Арне Якобсена в кабинете позволит не только расслабиться, но и сосредоточится на работе благодаря своей форме. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,домашний офис,офис,мастерская) В спальне нейтральная современная кровать, благодаря другим элементам мебели и свету, не концентрирует на себе внимание и не вызывает ощущения лишнего предмета. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Интересное решение - использовать глиняную тарелку в качестве мыльницы. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Лестница на второй этаж пропускает свет и создает интересные блики на стене. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,лестница) Гостиная отделена от столовой стеллажами. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,жилая комната)

Лофт в однокомнатной квартире в Киеве

Обычно "лофт" ассоциируется с просторным открытым пространством. В противовес этому дизайнеры студии Сергея Махно оформили однокомнатную квартиру площадью 70 квадратных метров в ЖК Skyline в Киеве в модном стиле лофт. Конечно однокомнатная квартира - это не то же самое что переоборудованный в квартиру цех, да и не каждый готов мириться с присутствием ржавого метала или неоштукатуренного кирпича в интерьере своей квартиры. Поэтому элементы и текстуры стиля лофт мягко интегрированы в более традиционный современный интерьер.

Читать и смотреть фотографии:
Лофт в однокомнатной квартире в Киеве

Столешница выполнена из искусственного камня, а кухонные фасады из черненой матовой стали. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Матовая стеклянная стенка разделяет спальню и гостиную. Она пропускает много света от окон в спальне, одновременно не нарушая ее приватности. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Серые оштукатуренные стены - это именно то чего ожидаешь от интерьера в стиле лофт. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Подсвеченные книжные полки являются одновременно и практичным, и очень привлекательным решением. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,вход,прихожая) Большой кухонный стол из искусственного камня визуально расширяет пространство кухни. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни)

Компактный летний дом спрятавшийся в Аргентинских лесах

Летние дома, как правило, располагают в живописных местах, чтобы они были окружены природой. H3 House не является исключением в этом плане. Он был построен архитектором Лучано Крук, который основал свое архитектурное бюро в 2012-ом году, и закончил строительство этого прекрасного дома в 2015-ом.

Читать и смотреть фотографии:
Компактный летний дом спрятавшийся в Аргентинских лесах

Из входа можно попасть как в гостиную, так и непосредственно на кухню. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,вход,прихожая) Бетонная лестница на второй этаж к спальням спрятана за кухней. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,лестница) Гостиная просматривается насквозь, благодаря чему природа проникает непосредственно внутрь дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Железобетон дает волю фантазии архитектора и позволяет создавать конструкции практически любой формы. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Кухонные столешницы и полки выполнены из бетона как и стены дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,лестница)

7 идей дополнительных мест для хранения в маленькой квартире

Возможно вы уверены что полностью раскрыли весь потенциал вашей квартиры в хранении полезных и не очень вещей. Тем не менее обратите внимание на следующие 7 мест, о которых часто забывают, однако используя их часто можно сделать проживание в квартире более комфортабельным. Что-то переместить в пределы ближайшей досягаемости, а что-то наоборот спрятать подальше и освободить пространство для жизни и того чем пользуешься каждый день.

Читать и смотреть фотографии:
7 идей дополнительных мест для хранения в маленькой квартире

Добавив полку или шкаф над дверью можно получить немного дополнительного места в любой комнате. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,интерьер,дизайн интерьера,маленький дом,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки) В наших квартирах батареи чаще всего расположены под окнами, однако все чаще можно встретить батареи у стены. В этом случае место над батареей также можно использовать. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,интерьер,дизайн интерьера,маленький дом,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки) Полки под потолком. Длинные полки непосредственно под потолком еще и очень неплохо смотрятся. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,интерьер,дизайн интерьера,маленький дом,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки) Полочки над мебелью. Удобны над столом, обеденным или рабочим, над кроватью. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,интерьер,дизайн интерьера,маленький дом,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки) Ящички на двери не занимают места и всегда в пределах досягаемости. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,интерьер,дизайн интерьера,маленький дом,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки)