Экологичная мебель из повторно используемой древесины

Экологичность - это повсеместный тренд современности. В первую очередь мы ожидаем что те вещи с которыми мы сталкиваемся каждый день, в частности мебель, будут отвечать требованиям экологичности и не навредят нашему здоровью и здоровью наших близких. А что может быть ближе к природе чем натуральное дерево? Сегодня публикуем фотографии мебели из натурального дерева от немецкого дизайнера Катрин Аренс.

Читать и смотреть фотографии:
Экологичная мебель из повторно используемой древесины

Деревянный плательный шкаф. (мебель) Деревянный кухонный стол с мойкой. (мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Деревянная детская кровать в интерьере. (мебель,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Деревянный обеденный стол. (мебель) Плательный шкаф окрашенный белым пигментом. (мебель)

Квартира студия - маленькая, но не дешевая

Эта квартира-студия на самом деле достаточно велика для студии. Ее площадь составляет целых 38 квадратных метра. Поэтому хозяева квартиры смогли позволит себе не идти по пути тотального самоограничения, присущего большинству квартир-студий. Они поставили полноценную кухню, большую и удобную кровать. При этом осталось достаточно места и для обеденного стола, и для офисного уголка, 

Читать и смотреть фотографии:
Квартира студия - маленькая, но не дешевая

Немного декора на обеденном столе. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Рядом с кладовкой-гардеробом нашлось место небольшому уголку домашнего офиса. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,вход,прихожая,домашний офис,офис,мастерская) Ванна квартиры одновременно является и прачечной, как это часто бывает в маленьких квартирах. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,прачечная,хозяйственная комната,мастерская) Гостиная часть квартиры находится прямо у входа, что логично. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Старые дорожные саквояжи стали тумбочкой под зеркалом у входа. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,вход,прихожая,домашний офис,офис,мастерская)

Дом-куб на сваях - современный дом в рыбацкой деревне

Спроектированный архитектором Irene Escobar Doren этот дом был построен на чилийском побережье в небольшой рыбацкой деревне в районе О'Хиггинс. Архитектор назвал его "Кубический дом" (Cube House), и глядя на дом можно понять почему. Дом действительно имеет форму черного куба на сваях

Читать и смотреть фотографии:
Дом-куб на сваях - современный дом в рыбацкой деревне

Гостиная, вид сверху из столовой. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Благодаря контрасту цветов внутренней и внешней отделки дом отлично смотрится в вечернее время, когда внутри горит свет. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) Терраса с видом на море занимает всю крышу дома. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Большие окна украшают дома игрой света и тени. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Черные фасады контрастируют со светлой внутренней отделкой и светлым передним остекленным фасадом. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад)

Просторная квартира в двух уровнях

В этой квартире живет семья книголюбов, что становится ясно уже буквально с первых шагов по квартире. Квартира имеет высокие потолки и второй уровень находится лишь над частью помещения. Поэтому в жилой комнате полки домашней библиотеки занимают всю высоту стены, а это целых 5 или 6 метров.

Читать и смотреть фотографии:
Просторная квартира в двух уровнях

 (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Сундучки - еще одно предпочтение владельцев квартиры. Трудно сказать наверняка, но похоже там тоже книги. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Выпота потолка в квартире лучше всего ощущается если смотреть из детской. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Открытая и просторная детская на втором уровне. Дополнительного шарма помещению придают шатровые плиты. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Средняя из трех спален на первом этаже с двумя входами. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

Ремонт "двушки" с интересными идеями решения типичных проблем

Несмотря на то что квартира имеет достаточно немалую площадь для двухкомнатной квартиры, а именно 68,4 квадратных метра, квартира была темной и неуютной. Разрабатывая дизайн квартиры для молодой пары, Евгения Лыкасова создала интерьер в скандинавском стиле, который так нравится владельцам квартиры. Что еще более важно она решила большое количество проблем, которые, часто, являются типичными для квартир.

Читать и смотреть фотографии:
Ремонт "двушки" с интересными идеями решения типичных проблем

Просторная прихожая позволила поставить там шкаф и тумбочку на которую можно сесть обуваясь. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,вход,прихожая) На полочке над кроватью достаточно места для различного декора. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) С противоположной стороны прихожей вешалка для сумок и полочки для мелочей и декора. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,вход,прихожая) Остекленная перегородка между кухней и гостиной позволяет даже смотреть телевизор из кухни. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Объединение гостиной и столовой сделало оба помещения больше визуально. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)