Ресторан Лайла в Лондоне

Ресторан в Лондоне был реконструирован из старой чайной фабрики принадлежавшей бренду Липтон. Помещение в здание 30-х годов постройки было реконструировано дизайн студией B3 Designers , причем реконструкция была выполнена таким образом, чтобы сохранить индустриальную эстетику здания и создать интерьер ресторана в стиле лофт.

Читать и смотреть фотографии:
Ресторан Лайла в Лондоне

Светильники в стиле лофт с завода в Ковентри. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Открытые стеллажи для посуды. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Простая и элегантная мебель в стиле лофт очень хорошо подходит для ресторана. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Барная стойка с бетонной столешницей и деревянными барными стульями. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Столы в стиле лофт с трубным каркасом и дубовой столешницей. Кирпичные стены окрашены белой краской. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера)

Прихожая служащая гостевой спальней, в случае необходимости

Мало кто мог бы подумать, что прихожая может служить гостевой спальней. А вот дизайнерам из Ett rom til, фирмы специализирующейся на мебели рационально использующей жилую площадь, такая мысль пришла и они ее успешно реализовали. Некоторое время назад они сделали элегантную прихожую со встроенными шкафами и спальными местами для гостей.

Читать и смотреть фотографии:
Прихожая служащая гостевой спальней, в случае необходимости

Кровать над шкафом. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Встроенный диванчик для обувания с полкой для обуви. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Кровать в прихожей не бросается в глаза. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Под полушкой место для хранения. Например можно хранить комплект постельного белья. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Приставная лестница в дверном проеме удлиняет лестницу из книжных полок. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера)

Григорианский таунхаус в Дублине

Этот таунхаус середины 18-го века в григорианском стиле с террасой был реконструирован дублинской дизайн студией Kingston | Lafferty Design. Перед командой дизайнеров стояла задача укрепить несущие конструкции ветхого здания, максимально сохранив при этом оригинальный стиль и архитектура здания.

Читать и смотреть фотографии:
Григорианский таунхаус в Дублине

Столик и скамейки на террасе. Табуреты в стиле лофт преображают террасу. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Подсветка существенно оживляет сад в вечернее время. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) В вечернее время небо является украшением остекленной оранжереи. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Благодаря оранжерее дизайнеры добились плавного перехода от сада к дому. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Кованый столик в саду у фонтана. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

Небольшая, но функциональная и стильная квартира во Львове

Компактная современная, но не лишенная уюта квартира во Львове. Интерьер квартиры выполнен в скандинавском стиле с обилием теплых древесных акцентов.

Читать и смотреть фотографии:
Небольшая, но функциональная и стильная квартира во Львове

Светлые пастельные тона доминируют в интерьере гостиной, которая одновременно является и спальней. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская) Интерьер ванной, в целом, построен на контрасте холодных серых оттенков и теплых древесных фактур столешниц и полок. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Фасад кухни - это комбинация светлого дерева и нейтральных белых фасадов. В такой фасад отлично вписался белый холодильник. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Скандинавские принты на кафельной плитке существенно разнообразят серый интерьер ванной. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) В ванной удалось расположить стиральную машину и объемные шкафы для хранения. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель)

Реконструированный дом 1920-х годов постройки

Этот дом был построен в 1927-ом году как дуплекс, в наши дни преобразован в просторный и светлый семейный дом. Инвестор Дана Мартин сотрудничала с дизайн студией Knob Modern Design, чтобы вернуть этот старый дом в Фениксе, Аризона к жизни.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструированный дом 1920-х годов постройки

L-образная кухня является центром развлечений. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Ванная комната на втором этаже с белой душевой. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Окно во двор существенно разнообразит приготовление пищи и мытье посуды. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Вторая кухня, где происходит приготовление пищи и мытье посуды. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Пергола на заднем дворе с балом на свежем воздухе. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)