Квартира с эклектичным интерьером и двориком с вертикальным садом

Квартира в доме 60-х годов постройки площадью 80 квадратных метров была реконструирована, чтобы отвечать современным требованиям для проживания молодой семьи. Ремонтом и реконструкцией занималось дизайн студия Garimporio из Рио-де-Жанейро.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира с эклектичным интерьером и двориком с вертикальным садом

Декор привезенный владельцами из своих путешествий создает ощущение законченности интерьера. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Система хранения и рабочее место в детской комнате школьника. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,домашний офис,офис,мастерская) Довольно распространенное решение для интерьера в стиле лофт - мебель из палет. Заслуживают внимание картины на стенах привносящие индивидуальность в прохладный стиль интерьера. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Интересно наблюдать как сочетаются лепнина, голый кирпич и оставленные без отделки балки и столбы. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,домашний офис,офис,мастерская) Спальня минимального размера. Кирпичная стена за изголовьем кровати часто встречается в интерьерах стиля лофт. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

Реконструированный викторианский дом с террасой в Лондоне

Этот викторианский дом с террасой расположен в Лондоне в районе Гринвич. Как это часто бывает, дом дополнен современной пристройкой в задней части выходящей в сад. Сохранив свои оригинальные черты, такие как камины и лепнину, дом вобрал в себя современные черты, такие как стальные окна пристройки украшающие фасад выходящий в сад. В вечернее и ночное время освещенная пристройка выглядит волшебно, гораздо привлекательнее соседних домов.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструированный викторианский дом с террасой в Лондоне

Кухня отделена от столовой одной из кухонных столешниц, которая, одновременно, служит барной стойкой. (современный,викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Спальня небольшая, поэтому очень рационально выглядит кровать с книжными полками под ней. Кроме того с такими полками пространство выглядит более организованным. (современный,викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Камин в семейной/медиа комнате. (современный,викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,жилая комната) Ванна укомплектована современной сантехникой, однако сохранила некоторые черты традиционного интерьера. (современный,викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) В вечернее время освещение украшает современную пристройку. (современный,викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Модульный дачный дом на берегу океана

Дом о котором пойдет речь ниже расположен на склоне холма на побережье штата Орегон с видом на Тихий Океан. Дом с тремя спальнями и двумя ванными имеет площадь 130 квадратных метров. Плюс перед домом есть просторная терраса 3,5х10 метров, которая добавляет значительное пространство для жизни снаружи дома.

Читать и смотреть фотографии:
Модульный дачный дом на берегу океана

Удобная кухня имеет выход на террасу. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Детская комната с двухъярусной кроватью. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Главная спальня отделана деревом и имеет свой небольшой балкончик. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Детали: сдвижная дверь на террасу из кухни. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Гостиная и столовая, вид со стороны кухни. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни)

Как выжать из маленькой квартиры максимум?

Квартиры в престижных районах больших городов все чаще являются маленькими и дорогими. Как найти решение которое поможет улучшить условия жизни и рационально использовать каждый миллиметр площади квартиры. Для решения этой проблемы Чарльзом Ирби из ICOSA и Питер Син разработали систему Domino Loft.

Читать и смотреть фотографии:
Как выжать из маленькой квартиры максимум?

На верхний уровень ведет стальная лестница. (современный,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,хранение,гардероб,шкаф,комод,домашний офис,офис,мастерская,лестница) Удачное решение - использовать сухостираемую доску, что удобно для очень разных ее применений. (современный,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,хранение,гардероб,шкаф,комод,домашний офис,офис,мастерская,лестница) В задней части конструкции находится вместительный гардероб. (современный,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,хранение,гардероб,шкаф,комод,домашний офис,офис,мастерская,лестница) Две полноценные спальни на столь малой площади. (современный,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,хранение,гардероб,шкаф,комод,домашний офис,офис,мастерская,лестница) Дизайнер рационально использовал все ниши для книг, мелочей, шляп. (современный,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,хранение,гардероб,шкаф,комод,домашний офис,офис,мастерская,лестница)

Космополитичная квартира в Мадриде

Эта квартира с интерьером семидесятых годов была полностью переработана интерьерным архитектором Эриком Навазо. Пространство квартиры до ремонта и реконструкции было разобщено и разнородно. Поэтому было решено осовременить пространство сделав его более открытым, чтобы свет свободно проникал во все его части, а архитектура и стиль всей квартиры были согласованы...

Читать и смотреть фотографии:
Космополитичная квартира в Мадриде

Двери, по задумке дизайнера, должны привнести в квартиру дух прованса. (минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,французская провинция,прованс,стиль прованс,интерьер прованс) Детская комната с двухуровневой кроватью. (минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,французская провинция,прованс,стиль прованс,интерьер прованс) Интерьер гостиной, как и всей квартиры, выдержан в сдержанной естественной цветовой гамме с отдельными яркими акцентами, например как ковер с этническим орнаментам. (минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,французская провинция,прованс,стиль прованс,интерьер прованс) Именно детали декора персонализируют пространство квартиры, такие как вазы, картины, винтажный стол на колесиках. (минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,французская провинция,прованс,стиль прованс,интерьер прованс) Интерьер спальни минималистичен, настроение задается красочными этническими орнаментами аксессуаров. (минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,французская провинция,прованс,стиль прованс,интерьер прованс)