Удачный эксперимент на маленькой площади - компактный минималистичный дом

Этот дом с одной спальней и одной ванной создан в качестве жизнерадостного и простого пригородного жилья, которое бы соответствовало своему расположению. Будучи построенным на участке предназначенном для одноэтажного дачного дома, строение было спроектировано так чтобы соответствовать краткому списку требований домовладельца - быть небольшим и бюджетным домом с небольшим двором, а также иметь место для студии-офиса.

Читать и смотреть фотографии:
Удачный эксперимент на маленькой площади - компактный минималистичный дом

Просторная студия одновременно является и домашним офисом, и мастерской и хозяйственной комнатой. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,домашний офис,офис,мастерская) Кухня и столовая расположены справа от входа в дом. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,вход,прихожая)  (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,вход,прихожая) Сдвижные ворота на участок и парковка для автомобиля владельца. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,парковка,гараж,стоянка,авто) Вход в офис расположен ближе к воротам во двор. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,парковка,гараж,стоянка,авто)

Современный деревянный дом в стиле минимализм на берегу океана

Современный и элегантный дом находящийся на продуваемой всеми ветрами скале Los Arcos (Чили), почти не заметен благодаря своим стеклянным стенам и натуральной палитре цветов.

Читать и смотреть фотографии:
Современный деревянный дом в стиле минимализм на берегу океана

Приятно просыпаться , когда перед тобой открывается такой замечательный вид на океан. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Ограждение террасы выполнено из стекла дабы не создавать барьера между интерьером и окружающим пейзажем. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,фасад) Несколько ниже дома расположен песчаный пляж. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Гостиная и кухня образуют единое помещение. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) На крыше также устроена огромная терраса. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

Семейный лофт в Пальма-де-Майорка

Благодаря внушительной высоте потолка в 5,2 метра этот дом Санта-Каталина, Пальма-де-Майорка удалось превратить в удобный и уютный семейный лофт за счет достройки второго уровня.

Читать и смотреть фотографии:
Семейный лофт в Пальма-де-Майорка

На данном фото наглядно видно как непринужденно сочетаются разные стили в интерьере дома. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Ванна семейного лофта. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Вид на гостиную от кухонного острова. Очень светлое и просторное помещение. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Просторная спальня в торце дома с ланж-зоной и выходом на собственную террасу. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Гостиная на первом уровне дома. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

21 стильная ванная комната с камином

Камин - это та деталь, которая может привнести романтики практически в любое помещение дома. И хотя ванна не является той комнатой о которой вспоминаешь первой когда думаешь об обустройстве камина, однако, если подумать, камин - именно та деталь которая может превратить банальную ванну в спа центр вашего дома.

Читать и смотреть фотографии:
21 стильная ванная комната с камином

Ванная комната в розовых тонах (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,мебель,камин,очаг,викторианский)  (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,мебель, камин, очаг) Гидромассажная манна, действующий камин, кресло качалка и большой запас дров - что может быть романтичнее. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,мебель,камин,очаг,современный) Большая ванная комната больше напоминает спа с гидромассажной ванной и газовым камином. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,мебель,камин,очаг,минимализм,современный) Современная ванная комната с камином. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,мебель,камин,очаг,современный)

Микро-квартира в стиле минимализм

Эта небольшая квартира площадью 30 квадратных метров была реконструированная в 2014-ом году дизайнерами архитектурного бюро Vertebrae Architecture. Квартира находится Венеции, Калифорния США.

Читать и смотреть фотографии:
Микро-квартира в стиле минимализм

Экранированный матовым стеклом балкон обеспечивает приватность позволяя проводить время на свежем воздухе. (минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Главное от чего не стоит отказываться в маленькой квартире - это полноценная и удобная кровать. (минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Даже в маленькой квартире нет смысла ограничивать себя в удовольствии принять душ в удобной просторной душевой. (минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Небольшой домашний офис в стенном шкафу. (минимализм,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,домашний офис,офис,мастерская) Яркая желтая барная стойка и такие же желтые полочки являются своеобразным украшением и существенно оживляют интерьер квартиры выполненный в серых тонах. (минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)