Реконструированный дом 1920-х годов постройки

Этот дом был построен в 1927-ом году как дуплекс, в наши дни преобразован в просторный и светлый семейный дом. Инвестор Дана Мартин сотрудничала с дизайн студией Knob Modern Design, чтобы вернуть этот старый дом в Фениксе, Аризона к жизни.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструированный дом 1920-х годов постройки

L-образная кухня является центром развлечений. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Ванная комната на втором этаже с белой душевой. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Окно во двор существенно разнообразит приготовление пищи и мытье посуды. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Вторая кухня, где происходит приготовление пищи и мытье посуды. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Пергола на заднем дворе с балом на свежем воздухе. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

Квартира слегка в стиле лофт

Старая шоколадная фабрика в Швеции была реконструирована в жилой многоквартирный дом. Ниже можно видеть фотографии одной из квартир в доме. Индустриальное происхождение дома не акцентируется, но и особенно скрывается. С одной стороны индустриальный характер квартиры приглушен мягкой цветовой палитрой, с другой дизайнер не стеснялся использовать метал и бетон в интерьере.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира слегка в стиле лофт

Прикроватные тумбочки в спальне из деревянных ящиков. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Обеденный стол в жилой комнате. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Домашний офис выходит окнами в зимний сад. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,домашний офис,офис,мастерская) Зимний сад с входом из жилой комнаты. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии) Через лоджию и большие окна в спальню попадает много света. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

14 креативных и не очень способа хранения обуви

Обувь, занимая важное место в нашей жизни, может вносить много хаоса в нашу жизнь в прихожей и не только. Хотя дизайнерами придумано очень много элегантных решений этой проблемы, которые, кроме прочего, могут существенно экономить место. Некоторые из таких решений могут размещаться в прихожей и даже служить украшением в стиле хай-тек, другие позволяют использовать свободное место под кроватью, или использовать пространство по вертикали и разместить на маленькой площади гораздо больше обуви.

Читать и смотреть фотографии:
14 креативных и не очень способа хранения обуви

Удобное решение от пола до потолка позволяющее разместить большое количество обуви на маленькой площади. (мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод) Скамейка с полочками для обуви - просто, элегантно и организованно. (мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод,традиционный,скандинавский,средиземноморский) Сапоги можно повесить, например в гардеробе. Для этого можно приобрести специальные вешалки. (мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод) Висячий органайзер для обуви в шкаф. (мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод) Текстильные коробки для обуви защитят обувь от пыли. (мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод)

Реконструкция модернистского дома середины 20-го века

Реконструкция дома заняла пять месяцев. Изначально это был дом с тремя спальнями и двумя жилыми комнатами. Хозяева продлили дом в обе стороны добавив студию и хозяйскую спальню, А с другой стороны открыв жилое пространство в новую кухню. Там где раньше была кухня была организована прачечная. Ванну также переделали и заменили крышу.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция модернистского дома середины 20-го века

Деревянная дорожка к дому. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Жилая комната рядом со студией и кабинетом. Отличная сдвижная деревянная дверь. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Новая главная спальня. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Пристроенная кухня с кухонным островом и окнами под крышей. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Ванная комната. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель)

Квартира в Сан-Паулу с нотками брутализма

В центре Сан-Пулу находится достаточно известная многоэтажка Копан построенная в 1966-ом году по проекту Оскара Нимейера. 38-этажное здание состоит из шести блоков соединенных между собой в трех местах - в крыше, торговой галерее и цокольном этаже. По задумке архитектора здание должно быть в форме волны. Интересной особенностью здания является запланированный архитектором козырёк шириной 1.45м и толщиной 10 сантиметров проходящий вдоль всего дома на каждом этаже и защищающий внутренние помещения здания от яркого солнца. Конечно было бы интересно заглянуть внутрь одной из квартир этого дома. Например в квартиру дизайнеров Фердинанды Фишер и ее мужа Дэниэля Тренча.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира в Сан-Паулу с нотками брутализма

На фото хорошо видны бетонные козырьки защищающие от солнца за окном. (брутализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,домашний офис,офис,мастерская) Хозяйская спальня выдержана в общем стиле квартиры. (брутализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Сдвижные двери в ванну и туалет экономят место. (брутализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Бетонный сетчатый экран защищает балкон от солнца и добавляет приватности, однако свободно пропускает свежий воздух. (брутализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии) Благодаря отсутствию перегородок свет проходит сквозь все помещения. (брутализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)