Белый дом на греческом острове Миконос

Дома с белыми стенами и округлыми углами, что защищают от Meltemi (сильных северных ветров), плоскими крышами для сбора дождевой воды. Именно такими мы представляем греческие дома, и такими их видим на открытках и страницах проспектов. Именно они навевают нам мечты об идеальном отдыхе на греческих островах. 

Читать и смотреть фотографии:
Белый дом на греческом острове Миконос

Обеденные стол для столовой был изготовлен местным столяром по чертежам хозяйки. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Дизайн кухни выдержан в средиземноморском стиле. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Традиционные окрашенные бетонные полы в одной из семи спален. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Полы на нижнем этаже выложены камнем из карьера на севере Греции. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Примерно так и представляешь традиционный греческий дом. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад)

Реконструированный деревянный дом в Хэмптоне

Пара дизайнеров восстановили и реконструировали деревянный дом в Хэмптоне для летнего проживания. Дом является типичным деревянным домом 80-х годов постройки гармонично вписывающимся в великолепный окружающий ландшафт. 

Читать и смотреть фотографии:
Реконструированный деревянный дом в Хэмптоне

Удивительно как бассейн простой геометрической формы гармонирует с окружающей природой. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Кухня простая, но функциональная. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Столовая и гостиная разделены весьма условно. Между ними на полочках расположилась коллекция стеклянных банок. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Кресло - яркий пример удачного смешения стилей и смелого подбора цветов. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Необычная кровать в одной из детских спален. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской)

10 кухонь с необычным применением кафеля

Что может быть банальнее кафельной плитки на кухне? Кафельную плитку можно обнаружить практически в каждой кухне. И уж тем более чем может удивить обычная белая плитка? Оказывается самая простая плитка может быть использована очень творчески, при наличии фантазии и креатива при работе с ней. Такой такой интерьер вряд ли станет вычурным благодаря необычному использованию кафельной плитки, однако вполне может стать стильным и своеобразным.

Читать и смотреть фотографии:
10 кухонь с необычным применением кафеля

Бруклинская кухня Елизаветы Робертс. Вытяжка выложенная плиткой и выложенная кафелем ниша для хранения. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Плиткой выложен не только кухонный фартук, но и встроенный холодильник. Если присмотреться видно кафельную ручку. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Выложенная кафелем кладовая в загородном доме. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кухня дизайнера Джейми Блейка в Лондоне. Кухонные шкафчики внутри выложены кафельной плиткой. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кафельная стена с контрастными черными нишами для хранения, французского дизайнера Марины Эвеноу. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Уютная квартира в горах в стиле деревянного шале

Отлично проработанный интерьер квартиры площадью 58 квадратных метра. Интерьер полностью выполнен из дерева, и декорирован таким образом, что трудно догадаться, что ты находишься не в деревянной избушке в лесу. В квартире есть полноценная кухня с кухонным островом в качестве обеденного стола. Кухня расположена прямо рядом с гостиной, куда на удивление органично вписался большой плоский телевизор. В квартире есть две отдельные спальни. Одна с большой двуспальной кроватью, а вторая с двухъярусной. Ванные комнаты находятся прямо в спальнях, что часто встречается в современных отелях.

Читать и смотреть фотографии:
Уютная квартира в горах в стиле деревянного шале

Спальня с двухъярусной кроватью и душевой прямо в спальне. (деревенский,сельский,кантри,дизайн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Гостиная квартиры полностью обшита деревом. (деревенский,сельский,кантри,дизайн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Кухня находится прямо рядом с гостиной. (деревенский,сельский,кантри,дизайн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Главная спальня. В изножье двуспальной кровати установлены два умывальника. (деревенский,сельский,кантри,дизайн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Ванна и душ в главной спальне. Рядом с ванной находится решетчатое окно в гостиную, которое можно закрыть роллетом. (деревенский,сельский,кантри,дизайн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель)

Идеи дизайна детской комнаты

Дети хотят жить в сказке. Если вы хотите воплотить из мечты в реальность изучите фотографии приведенные ниже, надеемся они вдохновят вас на создание дизайна детской соответствующего увлечениям вашего ребенка.

Читать и смотреть фотографии:
Идеи дизайна детской комнаты

Еще одна детская спальня для девочки. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский) Интересная детская с кроватью-домом и большим сундуком для игрушек. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский) Достаточно минималистичная детская спальня в скандинавском стиле. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский) Простой, но очень функциональный шалаш для детей. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский) Отличная идея сочетать цвет кровати с цветом капель нарисованных на стене. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель)