Дом в Лондоне с интерьером в духе лофт

В этом доме в северном Лондоне дизайн интерьера основан на стиле Манхетенского лофта и все вещи подобраны индустриальном стиле. Кухня-столовая является центром дома и открыта в гостиную. Это позволяет семье постоянно ощущать связь. Несмотря на то что в жилой части дома доминирует стиль лофт, в других комнатах присутствует эклектичный английский стиль с викторианскими элементами и элементами в стиле барокко. Тем не менее все это неплохо сочетается, что не удивительно учитывая толерантность стиля лофт к вкраплениям винтажных элементов других стилей.

Читать и смотреть фотографии:
Дом в Лондоне с интерьером в духе лофт

Кровать с стиле барокко резко контрастирует с кирпичной стеной. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,эклектика,смешение стилей,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Игровая комната в английском стиле с бильярдом. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,эклектика,смешение стилей,жилая комната) Яркая и современная детская комната для увлеченного футболом подростка. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный) Рустикальный каменный камин в гостиной и интересные английские кресла горчичного цвета составили весьма интересную композицию. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Столовая с викторианским камином, кирпичной стеной и эклектичной мебелью. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)

Реконструкция дома в стиле арт деко

Первоначально построенный в 1939-ом году Дом Хамбли является одним из немногих домом в стиле арт-модерн, которые можно встретить в Онтарио. Оригинальное здание, построенное для Джека Хармбли, является ярким примером позднего арт-деко в Гамильтоне; плоская крыша, по спортивному закругленная стена, детали в мореходном стиле, такие как окно-иллюминатор, выступ вокруг парадного входа.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция дома в стиле арт деко

Сдвижные стеклянные двери-гармошка ведут в сад. (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Задний фасад дома. Остекленная столовая открывается во двор, на втором этаже надстройка с остекленным фасадом. (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Хозяйская спальня на втором этаже находится в задней части надстройки выходящей на задний двор. (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Столовая тесно связана с садом благодаря остекленным стенам. Занавески могут добавить приватности, когда это необходимо. (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Жилая комната на втором этаже с остекленным фасадом имеет выход на террасу. (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Квартира с собственным двором в Барселоне

Не каждому жителю большого города везет жить в квартире с собственным садом. Именно сад может стать тем местом где можно отдохнуть и расслабиться после тяжелого дня. Именно поэтому именно тема зелени сада была выбрана центральной дизайнером Мириам Кастело при реконструкции этой квартиры в Барселоне.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира с собственным двором в Барселоне

Так выглядит весь коридор проходящий через весь дом, если смотреть из главной спальни. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,вход,прихожая) Второй комод в спальне расположен вдоль всей стены рядом с кроватью. Он изготовлен из того же дерева что и мебель на кухне. И хотя кухня далеко, это стилистически объединяет эти помещения. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Экологически чистая детская кроватка из неокрашенного дерева. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Из кухни на террасу выходит окно, что очень удобно в теплое время года. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Обеденный стол в стиле лофт из мрамора является интересным объектом, так как в нем был использован мрамор из старой кухни 30-х годов. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

Энергосберегающий модульный дом на опушке леса

Часто, когда мы думаем о передвижных домов, мы думаем о прицепных парков с дома все смотрят то же самое, но на этот мобильный дом является шагом выше того, что мы обычно видим. Задача которую поставили заказчики перед проектировщиками дизайн студии PAD Studio состояла в том, чтобы создать дом с очень низким энергопотреблением, залитый светом и сильной связью с окружающей природой. Но самое главное - дом не должен напоминать традиционный мобильный дом.

Читать и смотреть фотографии:
Энергосберегающий модульный дом на опушке леса

Окна спальни не затенены никакими козырьками. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) Длинный коридор проходит вдоль всего дома соединяя все помещения. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Решетчатый козырек над окнами дневных помещений защищают от жаркого летнего солнца, одновременно не препятствуют попаданию солнца в окна зимой. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,фасад,вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Фасад дома обшитый мореным каштаном идеально вписался в лесной пейзаж. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,фасад) Ко входу в дом ведет дощатая дорожка, которая отлично вписалась в ландшафт. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,вход,прихожая)

Скандинавский лофт в Венгрии

Сегодня хочется опубликовать несколько фотографий квартиры венгерского блогера Takács Anikó и ее друга Роберта. Когда они купили квартиру, то она не была в хорошем состоянии, поэтому пришлось делать ремонт. Выбирая стиль для нового интерьера квартиры они сошлись на том, что скандинавский стиль наилучшим образом им подойдет. Так появилась эта светлая двухуровневая квартира не захламленная лишней мебелью. На нижнем уровне расположились так называемые дневные помещения - гостиная, кухня-столовая и ванная комната. На втором уровне расположена спальня-лофт.

Читать и смотреть фотографии:
Скандинавский лофт в Венгрии

Минималистичный домашний офис просторен и светел. Рабочий стол и удобное кресло со спинкой из гнутой фанеры расположились у окна. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,домашний офис,офис,мастерская) Светлая кухня-столовая в скандинавском стиле. Кухонные фасады, как и столешница обеденного стола и стены белые. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Лестница из домашнего офиса ведет на второй уровень в спальню. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,домашний офис,офис,мастерская) В гостиной минимум мебели, только необходимое. Это и белый цвет в интерьере визуально увеличивают комнату. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Минималистичный дизайн кухни дополнен арт объектами над кухонным фартуком. Кухонный фартук однотонно белый, столешница из нержавейки. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты)