Ричард Мейер - Дом Дугласов на берегу озера Мичиган

Этот элегантный зависший над озером Мичиган дом был построен Ричардом Мейером в 1971-1973 годах для Джима и Джен Дугласов. Дом удачно расположен на склоне над водой, создавая ощущение того что дом парит среди деревьев. На данный момент дом является признанным памятником архитектуры, включен в Национальный Реестр Исторических Мест Соединенных Штатов.

Читать и смотреть фотографии:
Ричард Мейер - Дом Дугласов на берегу озера Мичиган

Вход в дом с восточной стороны здания, со стороны дороги. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,1950-70е,середина 20-го века,лестница,вход,прихожая,фасад) Четыре уровня дома имеют остекленный восточный фасад выходящий в сторону озера. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,1950-70е,середина 20-го века,фасад) Простая элегантная и стильная кухня в белых цветах с вкраплениями нержавейки. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,1950-70е,середина 20-го века,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Небольшая спальня в приватной части дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,1950-70е,середина 20-го века,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Нижний мостик ведет к лестнице ведущей вниз. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,1950-70е,середина 20-го века,вход,прихожая,фасад)

Ресторан Лайла в Лондоне

Ресторан в Лондоне был реконструирован из старой чайной фабрики принадлежавшей бренду Липтон. Помещение в здание 30-х годов постройки было реконструировано дизайн студией B3 Designers , причем реконструкция была выполнена таким образом, чтобы сохранить индустриальную эстетику здания и создать интерьер ресторана в стиле лофт.

Читать и смотреть фотографии:
Ресторан Лайла в Лондоне

Светильники в стиле лофт с завода в Ковентри. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Открытые стеллажи для посуды. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Простая и элегантная мебель в стиле лофт очень хорошо подходит для ресторана. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Барная стойка с бетонной столешницей и деревянными барными стульями. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Столы в стиле лофт с трубным каркасом и дубовой столешницей. Кирпичные стены окрашены белой краской. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера)

Прихожая служащая гостевой спальней, в случае необходимости

Мало кто мог бы подумать, что прихожая может служить гостевой спальней. А вот дизайнерам из Ett rom til, фирмы специализирующейся на мебели рационально использующей жилую площадь, такая мысль пришла и они ее успешно реализовали. Некоторое время назад они сделали элегантную прихожую со встроенными шкафами и спальными местами для гостей.

Читать и смотреть фотографии:
Прихожая служащая гостевой спальней, в случае необходимости

Кровать над шкафом. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Встроенный диванчик для обувания с полкой для обуви. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Кровать в прихожей не бросается в глаза. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Под полушкой место для хранения. Например можно хранить комплект постельного белья. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Приставная лестница в дверном проеме удлиняет лестницу из книжных полок. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера)

Григорианский таунхаус в Дублине

Этот таунхаус середины 18-го века в григорианском стиле с террасой был реконструирован дублинской дизайн студией Kingston | Lafferty Design. Перед командой дизайнеров стояла задача укрепить несущие конструкции ветхого здания, максимально сохранив при этом оригинальный стиль и архитектура здания.

Читать и смотреть фотографии:
Григорианский таунхаус в Дублине

Столик и скамейки на террасе. Табуреты в стиле лофт преображают террасу. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Подсветка существенно оживляет сад в вечернее время. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) В вечернее время небо является украшением остекленной оранжереи. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Благодаря оранжерее дизайнеры добились плавного перехода от сада к дому. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Кованый столик в саду у фонтана. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

Небольшая, но функциональная и стильная квартира во Львове

Компактная современная, но не лишенная уюта квартира во Львове. Интерьер квартиры выполнен в скандинавском стиле с обилием теплых древесных акцентов.

Читать и смотреть фотографии:
Небольшая, но функциональная и стильная квартира во Львове

Светлые пастельные тона доминируют в интерьере гостиной, которая одновременно является и спальней. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская) Интерьер ванной, в целом, построен на контрасте холодных серых оттенков и теплых древесных фактур столешниц и полок. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Фасад кухни - это комбинация светлого дерева и нейтральных белых фасадов. В такой фасад отлично вписался белый холодильник. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) В ванной удалось расположить стиральную машину и объемные шкафы для хранения. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Спальня выделена приподнятым полом. Тут же расположен большой плательный шкаф от пола до потолка, который вмещает всю необходимую одежду. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)