Компактный летний дом спрятавшийся в Аргентинских лесах

Летние дома, как правило, располагают в живописных местах, чтобы они были окружены природой. H3 House не является исключением в этом плане. Он был построен архитектором Лучано Крук, который основал свое архитектурное бюро в 2012-ом году, и закончил строительство этого прекрасного дома в 2015-ом.

Читать и смотреть фотографии:
Компактный летний дом спрятавшийся в Аргентинских лесах

Из входа можно попасть как в гостиную, так и непосредственно на кухню. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,вход,прихожая) Бетонная лестница на второй этаж к спальням спрятана за кухней. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,лестница) Гостиная просматривается насквозь, благодаря чему природа проникает непосредственно внутрь дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Железобетон дает волю фантазии архитектора и позволяет создавать конструкции практически любой формы. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Кухонные столешницы и полки выполнены из бетона как и стены дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,лестница)

7 идей дополнительных мест для хранения в маленькой квартире

Возможно вы уверены что полностью раскрыли весь потенциал вашей квартиры в хранении полезных и не очень вещей. Тем не менее обратите внимание на следующие 7 мест, о которых часто забывают, однако используя их часто можно сделать проживание в квартире более комфортабельным. Что-то переместить в пределы ближайшей досягаемости, а что-то наоборот спрятать подальше и освободить пространство для жизни и того чем пользуешься каждый день.

Читать и смотреть фотографии:
7 идей дополнительных мест для хранения в маленькой квартире

Добавив полку или шкаф над дверью можно получить немного дополнительного места в любой комнате. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,интерьер,дизайн интерьера,маленький дом,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки) В наших квартирах батареи чаще всего расположены под окнами, однако все чаще можно встретить батареи у стены. В этом случае место над батареей также можно использовать. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,интерьер,дизайн интерьера,маленький дом,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки) Полки под потолком. Длинные полки непосредственно под потолком еще и очень неплохо смотрятся. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,интерьер,дизайн интерьера,маленький дом,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки) Полочки над мебелью. Удобны над столом, обеденным или рабочим, над кроватью. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,интерьер,дизайн интерьера,маленький дом,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки) Ящички на двери не занимают места и всегда в пределах досягаемости. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,интерьер,дизайн интерьера,маленький дом,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки)

Традиционный дом на одном из греческих островов

Остров Форментера является тем местом где уважают и хранят традиционные греческие сельские дома. Собственно именно они и придают острову его колорит. Сегодня хочется опубликовать несколько фотографий такого простого сельского дома сделанных фотографом Jordi Canosa.

Читать и смотреть фотографии:
Традиционный дом на одном из греческих островов

Гостиная  со старым винтажным сундуком в качестве журнального столика. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Пожалуй единственная комната с деревянным полом - спальня. Из спальни можно попасть на улицу по небольшой лестнице через окно. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Душевая украшена кафелем натуральных цветов с традиционными местными орнаментами. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) В ванной, как и во всем доме, минимум декора, мебель тоже из глины/бетона. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Кухня-столовая с бетонными полами, открытой каменной кладкой и открытыми толстыми деревянными балками. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)

Дом из двух контейнеров на окраине леса во Франции

Этот небольшой комплекс строений расположен в Маас, Франция. Архитектурная композиция была добавлена на старом пастбище в конце деревни, буквально в нескольких метрах от леса. Весь дом состоит из двух контейнеров, один из которых преобразован в жилой модуль, а второй служит скульптору мастерской.

Читать и смотреть фотографии:
Дом из двух контейнеров на окраине леса во Франции

Коридор служит выставочным залом для скульптур. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Жилой модуль дома из контейнера установлен на столбах. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Ощущение причастности к искусству появляется уже на входе в дом. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Открытая планировка внутреннего пространства способствует более гибкому его использованию. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Дом и мастерская расположились на склоне холма как два черных блока. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

30 мест отдыха на открытом воздухе в средиземноморском стиле

Средиземноморский стиль является традиционным стилем, поэтому предполагает использование натуральных материалов, таких как дерево, камень, керамическая плитка. Если хочется больше ярких цветов, то стоит обратить внимание на мавританский декор и цвета. Элементы испанского стиля привнесут больше расслабляющей мягкости. Средиземноморский образ жизни предполагает проведение значительного времени на открытом воздухе, поэтому логично на террасе будет смотреться деревянный обеденный стол и места где можно посидеть и провести время. Также естественным образом в средиземноморский стиль террасы впишется деревянная пергола или крыша от солнца из соломы или бамбука. Средиземноморский стиль предоставляет широкие возможности для творчества и реализации своих собственных предпочтений в декоре террасы.

Читать и смотреть фотографии:
30 мест отдыха на открытом воздухе в средиземноморском стиле

Аккуратная деревянная терраса. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) Натуральные теплые тона, пол крытый терракотовой плиткой и натуральной циновкой на ней. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) Эту террасу трудно отличить от комнаты в доме. При закрытых ставнях ее можно считать комнатой. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) Остекленная лоджия оформленная в средиземноморском стиле. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) Терраса в многоэтажном доме. Зелень, гравий, деревянные дорожки и скамья с подушками создают нужную атмосферу. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель)