Плавучий дом архитектора на озере Юнион

Каждый дом неповторим по-своему и у каждого свои критерии для определения того какой дом красив и удобен для жизни, а какой нет. Однако этот дом, пожалуй, является одним из самых интересных плавучих домов построенных для постоянного проживания.

Читать и смотреть фотографии:
Плавучий дом архитектора на озере Юнион

Вход в дом. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,вход,прихожая) Кухня в открытом пространстве первого этажа. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) На втором этаже разместились приватные помещения. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,лестница) Ванна главной спальни плавучего дома. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Одна из спален на втором этаже дома (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

Реконструированный и осовремененный традиционный прованский дом

Традиционный прованский дом, расположенный на возвышении на участке 11,7 сотки в окрестностях Марселя, был основательно реконструирован архитектурным бюро Espaces Atypiques в 2007 году. При этом дом площадью 192 квадратных метра изначально был отлично интегрирован в лесистый ландшафт участка. 

Читать и смотреть фотографии:
Реконструированный и осовремененный традиционный прованский дом

Въезд на участок и парковка. Традиционные подпорные стены из местного камня. (средиземноморский,современный,французская провинция,прованс,стиль прованс,интерьер прованс,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,парковка,гараж,стоянка,авто) Кухня как мастерская отделена стеклянной перегородкой со стальной рамой. (средиземноморский,современный,французская провинция,прованс,стиль прованс,интерьер прованс,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Стены ванной отделаны под бетон, пол выполнен из полированного бетона, как и пол в гостиной. (средиземноморский,современный,французская провинция,прованс,стиль прованс,интерьер прованс,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Гостиная имеет большую площадь остекления, что не удивительно при таких пейзажах вокруг дома. (средиземноморский,современный,французская провинция,прованс,стиль прованс,интерьер прованс,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) С террасы открывается панорамный вид на близлежащие холмы. (средиземноморский,современный,французская провинция,прованс,стиль прованс,интерьер прованс,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

15 примеров кухонного острова

Кухонный остров все чаще можно встретить на наших кухнях. Иногда этого требует выбранный стиль или интерьер, но чаще всего это просто удобно.

Читать и смотреть фотографии:
15 примеров кухонного острова

Ничто так не украшает маленькую кухню как простой и упорядоченный белый минимализм. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм) Белый кухонный остров в светлой кухне. Солнце падающее из верхних окон играет на гладкой поверхности кухонной столешницы. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,современный) Минималистичный кухонный остров хорошо сочетается с элементами в стиле лофт. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм) Кухонный остров контрастного серого цвета служит дополнительной поверхностью на кухне. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм) Стальной кухонный остров сам по себе можно считать арт объектом украшающим кухню и столовую. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм)

Квартира-студия с гардеробом и жизнерадостным освещением

Эта небольшая квартира-студия не примечательна ничем значительным, за исключением гардероба под кроватью даже более удачного, чем в квартире-студии о которой мы писали ранее. И еще более интересно использован свет в оформлении квартиры. В вечернее время именно освещение меняет настроение этой небольшой квартиры.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира-студия с гардеробом и жизнерадостным освещением

Нашлось даже место зелени. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Балкон очень маленький, но там помещается откидной столик и два стула. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии) В нише  в глубине комнаты установлен шкаф-кровать. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Гардероб очень вместительный. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,хранение,гардероб,шкаф,комод) Очень интересное решение с выдвижными досками. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни)

Скандинавский дом на берегу залива

К сожалению об этом доме не удалось найти никакой информации, но он весьма привлекателен и построен в очень интересном месте на берегу залива. И поскольку архитектор и дизайнеры не известны, то остается только насладиться фотографиями дома на каменистом берегу. Поскольку участок достаточно сложный и неровный, дом построен на столбчатом фундаменте. Вокруг дома просторная терраса, а стена в сторону залива полностью остеклена и открывает вид на залив. Изюминкой дома является собственный причал, который одновременно служит дополнительной террасой у воды.

Читать и смотреть фотографии:
Скандинавский дом на берегу залива

Диван в гостиной расположен так чтоб можно было удобно сидеть и смотреть на залив. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Терраса и стеклянная стена - почти незаметно отделяет террасу от внутреннего пространства дома. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Камин отделяет гостиную от столовой. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) На террасе предусмотрено место для столовой на открытом воздухе. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Терраса экранирована деревянной стеной, что защищает от ветра и придает пространству террасы приватности. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад)