Квартира в Сан-Паулу с нотками брутализма

В центре Сан-Пулу находится достаточно известная многоэтажка Копан построенная в 1966-ом году по проекту Оскара Нимейера. 38-этажное здание состоит из шести блоков соединенных между собой в трех местах - в крыше, торговой галерее и цокольном этаже. По задумке архитектора здание должно быть в форме волны. Интересной особенностью здания является запланированный архитектором козырёк шириной 1.45м и толщиной 10 сантиметров проходящий вдоль всего дома на каждом этаже и защищающий внутренние помещения здания от яркого солнца. Конечно было бы интересно заглянуть внутрь одной из квартир этого дома. Например в квартиру дизайнеров Фердинанды Фишер и ее мужа Дэниэля Тренча.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира в Сан-Паулу с нотками брутализма

На фото хорошо видны бетонные козырьки защищающие от солнца за окном. (брутализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,домашний офис,офис,мастерская) Хозяйская спальня выдержана в общем стиле квартиры. (брутализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Сдвижные двери в ванну и туалет экономят место. (брутализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Бетонный сетчатый экран защищает балкон от солнца и добавляет приватности, однако свободно пропускает свежий воздух. (брутализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии) Благодаря отсутствию перегородок свет проходит сквозь все помещения. (брутализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)

Отремонтированная вилла на Ибице

Этот деревенский дом расположенный на участке площадью гектар располагает великолепным видом на море и закаты каждый вечер. Дом был построен более 150 лет назад и реконструировался на протяжении пяти лет владельцем, фотографом и дизайнером по призванию. 

Читать и смотреть фотографии:
Отремонтированная вилла на Ибице

Не удивительно, что большая часть времени проживания в этом доме будет проводиться на тенистой террасе. (архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера,средиземноморский,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) В спальне простые оштукатуренные и побеленные стены, бетонные полы и тщательно подобранный ковер. (архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера,средиземноморский,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Тенистая терраса с виноградом и соломенной крышей. (архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера,средиземноморский,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Террасы с оливковыми и другими деревьями. Реконструкция не нарушила гармоничного пейзажа. (архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера,средиземноморский) Простая столовая с бетонными полированными полами, как во всем доме. (архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера,средиземноморский,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,лестница)

15 вдохновляющих примера столовой на открытом воздухе

Несмотря на то что за окном все еще прохладно и время от времени идет дождь, в душе уже царит летнее настроение. А что может быть более летним, чем столовая или обеденный стол на улице у дома или на даче? Под деревом или в небольшой беседке обычный обед или ужин превращается в истинное удовольствие. А если позволяет время, то можно пожарить шашлыки и пригласить друзей.

Читать и смотреть фотографии:
15 вдохновляющих примера столовой на открытом воздухе

Обеденный стол в саду у полноценной кухни-барбекю выглядит очень логично. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель) Деревянный стол на газоне во дворе. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель) Тенистое и уютное место для летней столовой - рядом с домом под деревом. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель) Небольшая беседка защитит от солнца и дождя обедающих и мебель. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель) Романтический завтрак на заднем дворе. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель)

Реконструкция небольшого дома Эйхлера

Дома Эйхлера являются очень интересным исходным объектом для работы дизайнера. Вместе с тем реконструкция такого дома не является задачей простой, так как многие дома построенные Джозефом Эйхлером на живописном побережье Калифорнии были внесены в Национальный Реестр Исторических Мест, как знаковые дома. Однако будучи построенными более полувека назад многие дома Эйхлера уже нуждаются в ремонте и реконструкции.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция небольшого дома Эйхлера

От входа, при открытой двери, дом просматривается насквозь до внутреннего двора. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,вход,прихожая,фасад) Солнце проходя сквозь ограду играет бликами на дорожках и цветочных вазонах. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Терраса за домом. Подсвеченный деревянный забор отлично смотрится в вечернее время. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) Кухня является центром дневной части дома, с одной стороны от нее находится кухня, а с другой гостиная. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Задний двор за домом. Как почти все дома Эйхлера, этот открывается на задний двор посредством остекленной стены. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад)

30 современных детских для девочек подростков

Если Вам повезло иметь дочь подростка, то эта подборка вдохновляющих интерьеров детской именно для вас. Декор детской для подростка вообще достаточно непростая задача, так как нужно разделить комнату на несколько функциональных частей - для сна, для учебы, хобби и игр. Нужно принимать во внимание, что подросток еще и не взрослый, но уже и не ребенок, поэтому в интерьере детской для подростка нужно найти некоторый компромисс и баланс.

Читать и смотреть фотографии:
30 современных детских для девочек подростков

Еще одна детская с рабочим столом на подиуме и кроватью задвигающейся под подиум. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм) Детская в теплых желтых тонах. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Интересно решенное гостевое спальное место задвигаемое под кровать. Оно может служить диванчиком в детской. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,традиционный) Детская в мягких пастельных тонах с балконом. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,современный) В детской как нигде уместны яркие цвета. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм)