Маленький дом с большой террасой и стеклянным потолком в душе

Этот небольшой дом с одной спальней находится в небольшом лесу рядом с селом Склос-де-Контес в Ницце, Франция. Проект был разработан Кириллом Ченебау (Cyril Chênebeau), ответственным за восстановление здания и строительство дополнительных пристроек.

Читать и смотреть фотографии:
Маленький дом с большой террасой и стеклянным потолком в душе

Камин является основным источником тепла для всего дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,минимализм,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Остекленная дверь в ванну позволяет выйти прямо на террасу. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,минимализм,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) Современная кухня. Окно напротив кухонной раковины делает процесс мытья посуды не таким скучным. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,минимализм,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,лестница) Слева кухня, а справа расположена пристроенная ванная. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,минимализм,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Старая и новая части дома окрашены в разные цвета. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,минимализм,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад)

Гламурный лофт в сталинке площадью всего 24 квадратных метра

Квартира-студия полностью реконструированная Татьяной Шишкиной, которая превратила квартиру в небольшой но комфортный лофт для молодой хозяйки квартиры.

Читать и смотреть фотографии:
Гламурный лофт в сталинке площадью всего 24 квадратных метра

Панорамный вид ванной комнаты. (современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Лестница, кухня и гостиная. (современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,лестница) Высокие окна создают ощущение большого пространства в небольшой гостиной квартиры. (современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Узкая прихожая. Слева плательный шкаф, справа крючки для одежды. (современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,вход,прихожая) Диванчик занимает всю ширину небольшой гостиной. (современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

Квартира с эклектичным интерьером и двориком с вертикальным садом

Квартира в доме 60-х годов постройки площадью 80 квадратных метров была реконструирована, чтобы отвечать современным требованиям для проживания молодой семьи. Ремонтом и реконструкцией занималось дизайн студия Garimporio из Рио-де-Жанейро.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира с эклектичным интерьером и двориком с вертикальным садом

Декор привезенный владельцами из своих путешествий создает ощущение законченности интерьера. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Система хранения и рабочее место в детской комнате школьника. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,домашний офис,офис,мастерская) Довольно распространенное решение для интерьера в стиле лофт - мебель из палет. Заслуживают внимание картины на стенах привносящие индивидуальность в прохладный стиль интерьера. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Интересно наблюдать как сочетаются лепнина, голый кирпич и оставленные без отделки балки и столбы. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,домашний офис,офис,мастерская) Спальня минимального размера. Кирпичная стена за изголовьем кровати часто встречается в интерьерах стиля лофт. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

Реконструированный викторианский дом с террасой в Лондоне

Этот викторианский дом с террасой расположен в Лондоне в районе Гринвич. Как это часто бывает, дом дополнен современной пристройкой в задней части выходящей в сад. Сохранив свои оригинальные черты, такие как камины и лепнину, дом вобрал в себя современные черты, такие как стальные окна пристройки украшающие фасад выходящий в сад. В вечернее и ночное время освещенная пристройка выглядит волшебно, гораздо привлекательнее соседних домов.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструированный викторианский дом с террасой в Лондоне

Кухня отделена от столовой одной из кухонных столешниц, которая, одновременно, служит барной стойкой. (современный,викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Спальня небольшая, поэтому очень рационально выглядит кровать с книжными полками под ней. Кроме того с такими полками пространство выглядит более организованным. (современный,викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Камин в семейной/медиа комнате. (современный,викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,жилая комната) Ванна укомплектована современной сантехникой, однако сохранила некоторые черты традиционного интерьера. (современный,викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) В вечернее время освещение украшает современную пристройку. (современный,викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Модульный дачный дом на берегу океана

Дом о котором пойдет речь ниже расположен на склоне холма на побережье штата Орегон с видом на Тихий Океан. Дом с тремя спальнями и двумя ванными имеет площадь 130 квадратных метров. Плюс перед домом есть просторная терраса 3,5х10 метров, которая добавляет значительное пространство для жизни снаружи дома.

Читать и смотреть фотографии:
Модульный дачный дом на берегу океана

Удобная кухня имеет выход на террасу. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Детская комната с двухъярусной кроватью. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Главная спальня отделана деревом и имеет свой небольшой балкончик. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Детали: сдвижная дверь на террасу из кухни. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Гостиная и столовая, вид со стороны кухни. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни)