30 примеров кроватей с системой хранения

Место для хранения никогда не бывает лишним. Независимо от того в маленькой квартире вы живете или в большой, возможно в собственном доме, все равно рано или поздно возникает потребность еще что-то куда-то положить или повесить. В спальнях эта проблема не менее актуальна чем в других частях дома...

Читать и смотреть фотографии:
30 примеров кроватей с системой хранения

Элегантная минималичтичная кровать в интерьере стиля лофт. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод) Кровать-подиум который включает в себя и систему хранения под кроватью и книжные полки отгораживающие спальное место от остальной части комнаты. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод) Кровать с выдвижными ящиками в стиле лофт. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод) Кровать с выдвижными ящиками под кроватью и шкафами у изголовья. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод) Кровать с поднимаемым матрасом и большим ящиком под ним. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод)

Где в этой квартире-студии кровать?

В небольших однокомнатных и не только квартирах кровать часто является неотъемлемой частью интерьера. Для них используют декоративные покрывала и подушки таким образом, что они органично вписываются в помещение. Однако не все готовы смириться с тем что гости будут видеть такую интимную часть их жизни как кровать. В этом случае удачным решением может стать подъемная кровать или кровать Мерфи. Решение само по себе не новое, однако интересно посмотреть как такая кровать интегрирована в интерьер небольшой мансардной квартиры-студии.

Читать и смотреть фотографии:
Где в этой квартире-студии кровать?

Небольшая кухня с фартуком из черной плитки. (скандинавский,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Применение барной стойки - один из приемов увеличения маленькой кухни. (скандинавский,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Кровать Мерфи в разложенном виде. (скандинавский,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) В кухне использованы открытые полки, чтоб не отнимать еще больше места у маленького помещения. (скандинавский,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) На дверце шкафа черные области для заметок по дням недели. (скандинавский,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

Рыбацкий домик на берегу океана

Этот пляжный дом находится на пляже Мисти-Клифс в 40-ка минутах от центра Кейптауна. Будучи расположенным высоко на склоне холма дом располагает роскошными видами на океан и побережье.

Читать и смотреть фотографии:
Рыбацкий домик на берегу океана

Открытая ванна в главной спальне на втором этаже с душевой с большим окном и видом на горы. (пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Фасад дома на фоне гор. (пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) Настоящая летняя комната дома. (пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии,на открытом воздухе,патио,терраса) Фасад дома с террасы первого этажа. (пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) Морская тема явно присутствует в декоре главной спальни. (пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

Светлая квартира в скандинавском стиле в Барселоне

Квартира площадью 78 квадратных метров в Барселоне была реконструирована дизайнерами Egue y Seta для молодой французской пары, которые любят путешествовать. Отсюда, видимо произошло и название проекта - "От Сены до средиземноморья".

Читать и смотреть фотографии:
Светлая квартира в скандинавском стиле в Барселоне

Рисунок ковра повторяется в рисунке подушек на диване. (скандинавский,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Деревянная мебель и деревянный плафон прикроватного светильника очень хорошо сочетаются. (скандинавский,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Кафельная плитка с этническим рисунком образует единое изголовье кровати. (скандинавский,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) На фото хорошо виден переход от кафеля к паркету на полу. (скандинавский,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Интересным решением дизайнеров является применение кафельной плитки с этническим рисунком на стене в изголовье кровати и подсветка самой стены . (скандинавский,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

Эклектичная голубая квартира в Москве

Несколько фотографий интерьерного фотографа Сергея Красюка из Kstudio, которые он сделал в необычной московской квартире. Владелец этой небольшой квартиры выбрал доминирующим цветов в интерьере оттенок голубого дополнив его яркими акцентами. Явно ощущается пристрастие владельца к винтажным вещам и повторному использованию, что и наполняет пространство индивидуальностью и шармом.

Читать и смотреть фотографии:
Эклектичная голубая квартира в Москве

Бетонный подоконник расширен и служит широкой столешницей. (эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская) Ванна также оформлена уникально и стильно. (эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Стена из крашеного кирпича в изголовье кровати сама по себе выглядит стильно, а силуэт дерева усиливает эффект. (эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Домашний офис на подоконнике со старым, но весьма стильным креслом. (эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,домашний офис,офис,мастерская) Поскольку квартира небольшая, то использован буквально каждый угол. Например полочками занят проем между стеной и кухонным окном. (эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни)