Небольшая, но функциональная и стильная квартира во Львове

Компактная современная, но не лишенная уюта квартира во Львове. Интерьер квартиры выполнен в скандинавском стиле с обилием теплых древесных акцентов.

Читать и смотреть фотографии:
Небольшая, но функциональная и стильная квартира во Львове

Светлые пастельные тона доминируют в интерьере гостиной, которая одновременно является и спальней. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская) Интерьер ванной, в целом, построен на контрасте холодных серых оттенков и теплых древесных фактур столешниц и полок. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Фасад кухни - это комбинация светлого дерева и нейтральных белых фасадов. В такой фасад отлично вписался белый холодильник. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) В ванной удалось расположить стиральную машину и объемные шкафы для хранения. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Спальня выделена приподнятым полом. Тут же расположен большой плательный шкаф от пола до потолка, который вмещает всю необходимую одежду. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

Реконструированный дом 1920-х годов постройки

Этот дом был построен в 1927-ом году как дуплекс, в наши дни преобразован в просторный и светлый семейный дом. Инвестор Дана Мартин сотрудничала с дизайн студией Knob Modern Design, чтобы вернуть этот старый дом в Фениксе, Аризона к жизни.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструированный дом 1920-х годов постройки

L-образная кухня является центром развлечений. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Ванная комната на втором этаже с белой душевой. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Окно во двор существенно разнообразит приготовление пищи и мытье посуды. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Вторая кухня, где происходит приготовление пищи и мытье посуды. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Пергола на заднем дворе с балом на свежем воздухе. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

Квартира слегка в стиле лофт

Старая шоколадная фабрика в Швеции была реконструирована в жилой многоквартирный дом. Ниже можно видеть фотографии одной из квартир в доме. Индустриальное происхождение дома не акцентируется, но и особенно скрывается. С одной стороны индустриальный характер квартиры приглушен мягкой цветовой палитрой, с другой дизайнер не стеснялся использовать метал и бетон в интерьере.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира слегка в стиле лофт

Прикроватные тумбочки в спальне из деревянных ящиков. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Обеденный стол в жилой комнате. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Домашний офис выходит окнами в зимний сад. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,домашний офис,офис,мастерская) Зимний сад с входом из жилой комнаты. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии) Через лоджию и большие окна в спальню попадает много света. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

14 креативных и не очень способа хранения обуви

Обувь, занимая важное место в нашей жизни, может вносить много хаоса в нашу жизнь в прихожей и не только. Хотя дизайнерами придумано очень много элегантных решений этой проблемы, которые, кроме прочего, могут существенно экономить место. Некоторые из таких решений могут размещаться в прихожей и даже служить украшением в стиле хай-тек, другие позволяют использовать свободное место под кроватью, или использовать пространство по вертикали и разместить на маленькой площади гораздо больше обуви.

Читать и смотреть фотографии:
14 креативных и не очень способа хранения обуви

Удобное решение от пола до потолка позволяющее разместить большое количество обуви на маленькой площади. (мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод) Скамейка с полочками для обуви - просто, элегантно и организованно. (мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод,традиционный,скандинавский,средиземноморский) Сапоги можно повесить, например в гардеробе. Для этого можно приобрести специальные вешалки. (мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод) Висячий органайзер для обуви в шкаф. (мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод) Текстильные коробки для обуви защитят обувь от пыли. (мебель,интерьер,дизайн интерьера,хранение,гардероб,шкаф,комод)

Реконструкция модернистского дома середины 20-го века

Реконструкция дома заняла пять месяцев. Изначально это был дом с тремя спальнями и двумя жилыми комнатами. Хозяева продлили дом в обе стороны добавив студию и хозяйскую спальню, А с другой стороны открыв жилое пространство в новую кухню. Там где раньше была кухня была организована прачечная. Ванну также переделали и заменили крышу.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция модернистского дома середины 20-го века

Деревянная дорожка к дому. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Жилая комната рядом со студией и кабинетом. Отличная сдвижная деревянная дверь. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Новая главная спальня. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Пристроенная кухня с кухонным островом и окнами под крышей. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Ванная комната. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель)