Квартира-студия с гардеробом и жизнерадостным освещением

Эта небольшая квартира-студия не примечательна ничем значительным, за исключением гардероба под кроватью даже более удачного, чем в квартире-студии о которой мы писали ранее. И еще более интересно использован свет в оформлении квартиры. В вечернее время именно освещение меняет настроение этой небольшой квартиры.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира-студия с гардеробом и жизнерадостным освещением

Нашлось даже место зелени. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Балкон очень маленький, но там помещается откидной столик и два стула. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии) В нише  в глубине комнаты установлен шкаф-кровать. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Гардероб очень вместительный. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,хранение,гардероб,шкаф,комод) Очень интересное решение с выдвижными досками. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни)

Скандинавский дом на берегу залива

К сожалению об этом доме не удалось найти никакой информации, но он весьма привлекателен и построен в очень интересном месте на берегу залива. И поскольку архитектор и дизайнеры не известны, то остается только насладиться фотографиями дома на каменистом берегу. Поскольку участок достаточно сложный и неровный, дом построен на столбчатом фундаменте. Вокруг дома просторная терраса, а стена в сторону залива полностью остеклена и открывает вид на залив. Изюминкой дома является собственный причал, который одновременно служит дополнительной террасой у воды.

Читать и смотреть фотографии:
Скандинавский дом на берегу залива

Диван в гостиной расположен так чтоб можно было удобно сидеть и смотреть на залив. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Терраса и стеклянная стена - почти незаметно отделяет террасу от внутреннего пространства дома. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Камин отделяет гостиную от столовой. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) На террасе предусмотрено место для столовой на открытом воздухе. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Терраса экранирована деревянной стеной, что защищает от ветра и придает пространству террасы приватности. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад)

Маленький дачный дом в средиземноморском стиле

Этот небольшой дачный дом, где можно провести выходные или отпуск находится на острове Форментера, одном из самых красивых Балеарских островов. Дом имеет жилую площадь всего 37 квадратных метра, но оформлен с шармом и очень светлый благодаря большим высоким окнам. Благодаря светлому интерьеру, удачной организации от практически полному отсутствию дверей, дом совершенно не воспринимается как крохотный. 

Читать и смотреть фотографии:
Маленький дачный дом в средиземноморском стиле

Небольшая ванна рядом со спальней не отделена дверьми от спальни. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Небольшая светлая кухня не перегруженная мебелью, только необходимое. Единственным промахом было не расположить мойку у окна. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Терраса служит столовой и гостиной на свежем воздухе. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,вход,прихожая) Спальня - единственное помещение в доме, которое может быть отделено от гостиной сдвижными жалюзийными дверьми. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Небольшая гостиная между крыльцом и спальней. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

Функциональная и красивая мебель экономящая место

Японцы имеют богатый опыт в рациональной организации компактных жилых пространств, и многие интересные приемы и решения на самом деле были заимствованы нами именно у них, даже если мы об этом не догадываемся.

Читать и смотреть фотографии:
Функциональная и красивая мебель экономящая место

Диван со столиком смотрится очень органично в интерьере. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Стол может служить как обеденным, так и рабочим. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) В данной версии стол имеет два яруса для книжных полок. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Вид спереди - удобный диван с текстильными подушками. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Столешница несколько меньше чем в предыдущей модели дивана со столом, но вполне функциональна. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

Белый светлый и тенистый

Этот дом находится в Уругвае и спроектирован архитектором Мартином Гомесом в его студии Martín Gómez Arquitectos. Небольшой и светлый дом является одной из вариаций типовых домов которые архитектор предлагает в качестве бюджетных современных домов.

Читать и смотреть фотографии:
Белый светлый и тенистый

Кухня отделена от столовой и гостиной кухонным полуостровом. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Гостиная переходит в столовую и кухню. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Терраса крыта бамбуком, который хорошо защищает от палящего солнца. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Визуально массивны белый журнальный стол. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Терраса проходит вдоль всего дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)