30 мест отдыха на открытом воздухе в средиземноморском стиле

Средиземноморский стиль является традиционным стилем, поэтому предполагает использование натуральных материалов, таких как дерево, камень, керамическая плитка. Если хочется больше ярких цветов, то стоит обратить внимание на мавританский декор и цвета. Элементы испанского стиля привнесут больше расслабляющей мягкости. Средиземноморский образ жизни предполагает проведение значительного времени на открытом воздухе, поэтому логично на террасе будет смотреться деревянный обеденный стол и места где можно посидеть и провести время. Также естественным образом в средиземноморский стиль террасы впишется деревянная пергола или крыша от солнца из соломы или бамбука. Средиземноморский стиль предоставляет широкие возможности для творчества и реализации своих собственных предпочтений в декоре террасы.

Читать и смотреть фотографии:
30 мест отдыха на открытом воздухе в средиземноморском стиле

Аккуратная деревянная терраса. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) Натуральные теплые тона, пол крытый терракотовой плиткой и натуральной циновкой на ней. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) Эту террасу трудно отличить от комнаты в доме. При закрытых ставнях ее можно считать комнатой. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) Остекленная лоджия оформленная в средиземноморском стиле. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) Терраса в многоэтажном доме. Зелень, гравий, деревянные дорожки и скамья с подушками создают нужную атмосферу. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель)

Ричард Мейер - Дом Дугласов на берегу озера Мичиган

Этот элегантный зависший над озером Мичиган дом был построен Ричардом Мейером в 1971-1973 годах для Джима и Джен Дугласов. Дом удачно расположен на склоне над водой, создавая ощущение того что дом парит среди деревьев. На данный момент дом является признанным памятником архитектуры, включен в Национальный Реестр Исторических Мест Соединенных Штатов.

Читать и смотреть фотографии:
Ричард Мейер - Дом Дугласов на берегу озера Мичиган

Вход в дом с восточной стороны здания, со стороны дороги. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,1950-70е,середина 20-го века,лестница,вход,прихожая,фасад) Четыре уровня дома имеют остекленный восточный фасад выходящий в сторону озера. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,1950-70е,середина 20-го века,фасад) Простая элегантная и стильная кухня в белых цветах с вкраплениями нержавейки. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,1950-70е,середина 20-го века,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Небольшая спальня в приватной части дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,1950-70е,середина 20-го века,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Нижний мостик ведет к лестнице ведущей вниз. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,1950-70е,середина 20-го века,вход,прихожая,фасад)

Ресторан Лайла в Лондоне

Ресторан в Лондоне был реконструирован из старой чайной фабрики принадлежавшей бренду Липтон. Помещение в здание 30-х годов постройки было реконструировано дизайн студией B3 Designers , причем реконструкция была выполнена таким образом, чтобы сохранить индустриальную эстетику здания и создать интерьер ресторана в стиле лофт.

Читать и смотреть фотографии:
Ресторан Лайла в Лондоне

Светильники в стиле лофт с завода в Ковентри. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Открытые стеллажи для посуды. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Простая и элегантная мебель в стиле лофт очень хорошо подходит для ресторана. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Барная стойка с бетонной столешницей и деревянными барными стульями. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Столы в стиле лофт с трубным каркасом и дубовой столешницей. Кирпичные стены окрашены белой краской. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера)

Прихожая служащая гостевой спальней, в случае необходимости

Мало кто мог бы подумать, что прихожая может служить гостевой спальней. А вот дизайнерам из Ett rom til, фирмы специализирующейся на мебели рационально использующей жилую площадь, такая мысль пришла и они ее успешно реализовали. Некоторое время назад они сделали элегантную прихожую со встроенными шкафами и спальными местами для гостей.

Читать и смотреть фотографии:
Прихожая служащая гостевой спальней, в случае необходимости

Кровать над шкафом. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Встроенный диванчик для обувания с полкой для обуви. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Кровать в прихожей не бросается в глаза. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Под полушкой место для хранения. Например можно хранить комплект постельного белья. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера) Приставная лестница в дверном проеме удлиняет лестницу из книжных полок. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,вход,прихожая,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,маленький дом,интерьер,дизайн интерьера)

Григорианский таунхаус в Дублине

Этот таунхаус середины 18-го века в григорианском стиле с террасой был реконструирован дублинской дизайн студией Kingston | Lafferty Design. Перед командой дизайнеров стояла задача укрепить несущие конструкции ветхого здания, максимально сохранив при этом оригинальный стиль и архитектура здания.

Читать и смотреть фотографии:
Григорианский таунхаус в Дублине

Столик и скамейки на террасе. Табуреты в стиле лофт преображают террасу. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Подсветка существенно оживляет сад в вечернее время. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) В вечернее время небо является украшением остекленной оранжереи. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Благодаря оранжерее дизайнеры добились плавного перехода от сада к дому. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Кованый столик в саду у фонтана. (эклектика,смешение стилей,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,викторианский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,традиционный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)