Квартира 44 квадратных метра в стиле лофт для холостяка

Дизайн этой небольшой квартиры разрабатывался для молодого человека холостяка. Основным пожеланием хозяина квартиры было естественное желание, несмотря на скромные размеры квартира, иметь полноценную спальню с кроватью, чтобы не пришлось спать на диване. В качестве стиля интерьера молодой человек предпочел бы видеть стиль лофт.

 

Читать и смотреть фотографии:
Квартира 44 квадратных метра в стиле лофт для холостяка

Барная стойка служит обеденным столом. Перед ней очень удачно расположен телевизор. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) В торце прихожей удалось поставить плательный шкаф с зеркальными дверьми. Зеркало расширяет маленький коридор, что дает интересный эффект. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,вход,прихожая) Спальня несколько приподнята относительно пола квартиры. Поскольку в квартире живет холостяк, дверь в спальне даже не предусматривается. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Не смотря на то что на кухне не предполагается готовить, она содержит всю необходимую бытовую технику, включая холодильник SMEG. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Барная стойка отделяет кухню от гостиной, одновременно объединяя жилую комнату в общую экосистему. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,жилая комната)

Новое крыло дома с двумя детскими

Детские комнаты, о которых пойдет речь далее, являются пристройкой к основному дому, расположенному на виноградниках на полуострове Морнингтон. Из дома открывается вид на виноградники и долину. Хозяева пристроили дополнительное крыло дома специально для своих нынешних и будущих внуков.

Читать и смотреть фотографии:
Новое крыло дома с двумя детскими

Закрытые ставни добавляют приватности внутренним помещениям и могут эффективно их затемнить. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Перфорация ставен пропуская свет в вечернее время оживляет и украшает фасад. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Детские комнаты можно закрыть плотными шторами, отделяя их от коридора. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) У пристройки с детскими комнатами удачно разместились поднятые грядки огорода. Дерево грядок хорошо сочетается с деревянным фасадом пристройки. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) На фотографии хорошо видно как поднятые ставни образуют козырьки защищающие детские от солнца в дневное время. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Узкая квартира в стиле минимализм

Созданная израильскими дизайнерами интерьера Яэль Перри и Дафной Гравински совместно с  архитектором Амиром Навоном квартира находится в самом центре Тель-Авива и имеет в плане длинную узкую форму. В ширину квартира всего 3,7 метра, и хотя в длину она целых 19 метров, узкая ширина накладывает некоторые ограничения.

Читать и смотреть фотографии:
Узкая квартира в стиле минимализм

Вдоль всей жилой комнаты на стене располагается легкий стальной сетчатый стеллаж длинной 8 метров с белым покрытием повторяющим покрытие окон. (минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) В гостевой спальне красный провод появляется в дизайне прикроватных светильников свисающий с потолка по обе стороны кровати. (минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Пол покрыт серым микротоппингом - одним из вариантов цементного покрытия для тонкой стяжки. (минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,жилая комната) В главной спальне прикроватные светильники разные. Один - черный настенный, а второй, похожий на латунный кулон, свисает с потолка. (минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Серый туалет рядом с гостиной. (минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель)

Реконструкция бунгало в Новой Зеландии

Бунгало было реконструировано архитектурным бюро MCKinney+Windeatt. Реконструкция практически не затронула передний фасад здания, который выглядит весьма традиционно для данного района. А вот задняя жилая часть дома претерпела значительные изменения, стала светлее и комфортнее.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция бунгало в Новой Зеландии

Сдвижные окна кухни выходят на террасу и в сад, поэтому можно готовить практически на свежем воздухе. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,современный) Центральное место в гостиной занимает камин, телевизор скромно стоит в углу. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,жилая комната,современный) Отлично смотрится кухня с темной мебелью, контрастными светлыми стенами и большой площадью остекления. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,современный) С фасада бунгало выглядит очень традиционно и даже скучно. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад,традиционный) Бетонный полированный пол в жилой комнате выглядит отлично и очень практичен. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,жилая комната,современный)

Интерьер маленькой квартиры студии в стиле лофт с кроватью на колесах

Это небольшая квартира находится на третьем этаже пятиэтажного дома. Несмотря на небольшие размеры в квартире удалось создать очень уютную атмосферу. Этому поспособствовало объединение кухни с единственной жилой комнатой. В результате перепланировки квартира стала светлее. Да и высокие потолки в три метра сыграли в этом не последнюю роль. Высоту помещения подчеркивает не оштукатуренная кирпичная стена из красного кирпича. Она же привносит в квартиру эстетики стиля лофт, как и деревянная балка под потолком, которая формально отделяет жилую комнату от кухни. Эту тему в интерьере квартиры развивают открытые трубы отопления и газовый счетчик над черным холодильником.

Читать и смотреть фотографии:
Интерьер маленькой квартиры студии в стиле лофт с кроватью на колесах

Необычная двухъярусная кровать для взрослых на колесах. Занавеска может не только создавать приватность, если это нужно, но и скрыть кровать от гостей. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,жилая комната) Настоящий действующий камин украсит любую квартиру, даже если она оформлена в стиле лофт. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Небольшой туалет с таким же крохотным угловым умывальником. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Неоштукатуренная кирпичная стена и открытые трубы придают квартире ощущения лофта, которое подкрепляется удачно подобранными светильниками и столиком. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Хорошо видна дверь в душ, похожая на дверь в шкаф, между балконной дверью и кухонной столешницей. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)