Интерьер маленькой квартиры студии в стиле лофт с кроватью на колесах

Это небольшая квартира находится на третьем этаже пятиэтажного дома. Несмотря на небольшие размеры в квартире удалось создать очень уютную атмосферу. Этому поспособствовало объединение кухни с единственной жилой комнатой. В результате перепланировки квартира стала светлее. Да и высокие потолки в три метра сыграли в этом не последнюю роль. Высоту помещения подчеркивает не оштукатуренная кирпичная стена из красного кирпича. Она же привносит в квартиру эстетики стиля лофт, как и деревянная балка под потолком, которая формально отделяет жилую комнату от кухни. Эту тему в интерьере квартиры развивают открытые трубы отопления и газовый счетчик над черным холодильником.

Читать и смотреть фотографии:
Интерьер маленькой квартиры студии в стиле лофт с кроватью на колесах

Необычная двухъярусная кровать для взрослых на колесах. Занавеска может не только создавать приватность, если это нужно, но и скрыть кровать от гостей. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,жилая комната) Настоящий действующий камин украсит любую квартиру, даже если она оформлена в стиле лофт. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Небольшой туалет с таким же крохотным угловым умывальником. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Неоштукатуренная кирпичная стена и открытые трубы придают квартире ощущения лофта, которое подкрепляется удачно подобранными светильниками и столиком. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Хорошо видна дверь в душ, похожая на дверь в шкаф, между балконной дверью и кухонной столешницей. (квартиры,апартаменты,скандинавский,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

11 простых способа преобразить интерьер ванной в арендованной квартире

Не редко интерьер арендованной квартиры оставляет желать лучшего. Это и несогласованные по стилю светильники, и краска не первой свежести. Хотя ремонт в съемной квартире может и не быть вариантом, тем не менее кое что можно сделать. Применив некоторые простые приемы можно существенно преобразить интерьер ванной в съемной квартире. И вне зависимости  от того в съемной квартире или нет, вы сможете жить в приятном комфортном интерьере.

Читать и смотреть фотографии:
11 простых способа преобразить интерьер ванной в арендованной квартире

Полочки над унитазом выглядят весьма уместно и позволяют разместить принадлежности и декор. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,сделай сам,самоделки) Обязательно подберите занавеску для душа так чтоб она вам нравилась. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,сделай сам,самоделки) Лестница не требует монтажа и добавляет много места для полотенец. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,сделай сам,самоделки) Зеркала - не только необходимый элемент ванной комнаты, но они могут быть и прекрасным элементом декора. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,сделай сам,самоделки) Если убрать несколько жердей, то лестницу можно поставить даже у стены, которая уже не свободна. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,сделай сам,самоделки)

Дом в Лондоне с интерьером в духе лофт

В этом доме в северном Лондоне дизайн интерьера основан на стиле Манхетенского лофта и все вещи подобраны индустриальном стиле. Кухня-столовая является центром дома и открыта в гостиную. Это позволяет семье постоянно ощущать связь. Несмотря на то что в жилой части дома доминирует стиль лофт, в других комнатах присутствует эклектичный английский стиль с викторианскими элементами и элементами в стиле барокко. Тем не менее все это неплохо сочетается, что не удивительно учитывая толерантность стиля лофт к вкраплениям винтажных элементов других стилей.

Читать и смотреть фотографии:
Дом в Лондоне с интерьером в духе лофт

Кровать с стиле барокко резко контрастирует с кирпичной стеной. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,эклектика,смешение стилей,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Игровая комната в английском стиле с бильярдом. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,эклектика,смешение стилей,жилая комната) Яркая и современная детская комната для увлеченного футболом подростка. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный) Рустикальный каменный камин в гостиной и интересные английские кресла горчичного цвета составили весьма интересную композицию. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Столовая с викторианским камином, кирпичной стеной и эклектичной мебелью. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)

Реконструкция дома в стиле арт деко

Первоначально построенный в 1939-ом году Дом Хамбли является одним из немногих домом в стиле арт-модерн, которые можно встретить в Онтарио. Оригинальное здание, построенное для Джека Хармбли, является ярким примером позднего арт-деко в Гамильтоне; плоская крыша, по спортивному закругленная стена, детали в мореходном стиле, такие как окно-иллюминатор, выступ вокруг парадного входа.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция дома в стиле арт деко

Сдвижные стеклянные двери-гармошка ведут в сад. (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Задний фасад дома. Остекленная столовая открывается во двор, на втором этаже надстройка с остекленным фасадом. (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Хозяйская спальня на втором этаже находится в задней части надстройки выходящей на задний двор. (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Столовая тесно связана с садом благодаря остекленным стенам. Занавески могут добавить приватности, когда это необходимо. (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Жилая комната на втором этаже с остекленным фасадом имеет выход на террасу. (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Квартира с собственным двором в Барселоне

Не каждому жителю большого города везет жить в квартире с собственным садом. Именно сад может стать тем местом где можно отдохнуть и расслабиться после тяжелого дня. Именно поэтому именно тема зелени сада была выбрана центральной дизайнером Мириам Кастело при реконструкции этой квартиры в Барселоне.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира с собственным двором в Барселоне

Так выглядит весь коридор проходящий через весь дом, если смотреть из главной спальни. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,вход,прихожая) Второй комод в спальне расположен вдоль всей стены рядом с кроватью. Он изготовлен из того же дерева что и мебель на кухне. И хотя кухня далеко, это стилистически объединяет эти помещения. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Экологически чистая детская кроватка из неокрашенного дерева. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Из кухни на террасу выходит окно, что очень удобно в теплое время года. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Обеденный стол в стиле лофт из мрамора является интересным объектом, так как в нем был использован мрамор из старой кухни 30-х годов. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)