Энергосберегающий модульный дом на опушке леса

Часто, когда мы думаем о передвижных домов, мы думаем о прицепных парков с дома все смотрят то же самое, но на этот мобильный дом является шагом выше того, что мы обычно видим. Задача которую поставили заказчики перед проектировщиками дизайн студии PAD Studio состояла в том, чтобы создать дом с очень низким энергопотреблением, залитый светом и сильной связью с окружающей природой. Но самое главное - дом не должен напоминать традиционный мобильный дом.

Читать и смотреть фотографии:
Энергосберегающий модульный дом на опушке леса

Окна спальни не затенены никакими козырьками. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) Длинный коридор проходит вдоль всего дома соединяя все помещения. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Решетчатый козырек над окнами дневных помещений защищают от жаркого летнего солнца, одновременно не препятствуют попаданию солнца в окна зимой. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,фасад,вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Фасад дома обшитый мореным каштаном идеально вписался в лесной пейзаж. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,фасад) Ко входу в дом ведет дощатая дорожка, которая отлично вписалась в ландшафт. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,вход,прихожая)

Скандинавский лофт в Венгрии

Сегодня хочется опубликовать несколько фотографий квартиры венгерского блогера Takács Anikó и ее друга Роберта. Когда они купили квартиру, то она не была в хорошем состоянии, поэтому пришлось делать ремонт. Выбирая стиль для нового интерьера квартиры они сошлись на том, что скандинавский стиль наилучшим образом им подойдет. Так появилась эта светлая двухуровневая квартира не захламленная лишней мебелью. На нижнем уровне расположились так называемые дневные помещения - гостиная, кухня-столовая и ванная комната. На втором уровне расположена спальня-лофт.

Читать и смотреть фотографии:
Скандинавский лофт в Венгрии

Минималистичный домашний офис просторен и светел. Рабочий стол и удобное кресло со спинкой из гнутой фанеры расположились у окна. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,домашний офис,офис,мастерская) Светлая кухня-столовая в скандинавском стиле. Кухонные фасады, как и столешница обеденного стола и стены белые. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Лестница из домашнего офиса ведет на второй уровень в спальню. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,домашний офис,офис,мастерская) В гостиной минимум мебели, только необходимое. Это и белый цвет в интерьере визуально увеличивают комнату. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Минималистичный дизайн кухни дополнен арт объектами над кухонным фартуком. Кухонный фартук однотонно белый, столешница из нержавейки. (скандинавский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты)

Детские комнаты - цветные и не очень

Частенько трудно определиться с тем как привнести больше цвета в детскую спальню. Возможно следующие фотографии помогут определиться, выбрать нужные цвета и идеи оформления детской для вашего ребенка. Хотя, возможно, вы решите сделать все наоборот и выберете спокойную цветовую гамму с минимумом цветов. Любой из этих вариантов будет хорош, если он подойдет ребенку и вам.

Читать и смотреть фотографии:
Детские комнаты - цветные и не очень

Желтый и зеленый одни из самых популярных гендерно нейтральных цветов для детской комнаты. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,современный) Яркие и жизнерадостные цвета в мебели и декоре детской, возможно, помогут поднять настроение ребенку. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,скандинавский) Сдержанные цвета интерьера с яркими акцентами позволят комнате меняться вместе с ребенком. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,скандинавский) Кресло-качель в детской и стена на которой можно рисовать мелками подойдут для ребенка любого возраста.. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,современный) Сдержанные цвета в детской в стиле лофт для ребенка постарше. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль)

37 стильных домашних офиса в стиле минимализм

Я думаю, что стиль минимализм можно считать наиболее подходящим для домашнего офиса, потому что он прост, стилен, лаконичен. Ничто не будет отвлекать ваше внимание от работы. Вот почему сегодня я публикую эту подборку минималистичных домашних офисов, которые полны света, стиля и выглядят очень аккуратно. Часто белый цвет является доминирующим, так как он является нейтральным, отражает свет и заставляет компактное пространство казаться больше. Последнее особенно важно, учитывая что нехватка места является довольно часто встречающейся проблемой в наши дни.

Читать и смотреть фотографии:
37 стильных домашних офиса в стиле минимализм

Черная мебель отлично подчеркивает минимализм интерьера. (домашний офис,офис,мастерская,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Полки с картотеками и шкафы выстроены вдоль одной стены и не создают хаоса в пространстве офиса. (домашний офис,офис,мастерская,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский) Ведро для бумаг и светильник вносят нотки индустриальности в этот минималистичный интерьер. (домашний офис,офис,мастерская,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,скандинавский) Удобное кресло необходимо для любого офиса, главное чтоб оно подходило именно вам. (домашний офис,офис,мастерская,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Иногда размер комнаты буквально диктует общий стиль и можно добавить лишь отдельные нотки скандинавского или стиля лофт. (домашний офис,офис,мастерская,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль)

Темные цвета в Берлинской квартире

Стиль этой квартиры придуман Annabell Kutucu, а над дизайном интерьера работала дизайн студия NOVONO. Результатом их совместной работы стал интерьер этого дуплекса выполненный в темных теплых тонах в стиле середины 20-го века.

Читать и смотреть фотографии:
Темные цвета в Берлинской квартире

Кресло  Egg (яйцо) Арне Якобсена в кабинете позволит не только расслабиться, но и сосредоточится на работе благодаря своей форме. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,домашний офис,офис,мастерская) В спальне нейтральная современная кровать, благодаря другим элементам мебели и свету, не концентрирует на себе внимание и не вызывает ощущения лишнего предмета. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Интересное решение - использовать глиняную тарелку в качестве мыльницы. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Лестница на второй этаж пропускает свет и создает интересные блики на стене. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,лестница) Гостиная отделена от столовой стеллажами. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,жилая комната)