Пентхаус с панорамным видом на залив

Квартира о которой сегодня пойдет речь, является пентхаусом расположенным на бетонной высотке  в Сан-Франциско, Калифорния. Оригинальная планировка квартиры была больше похожа на кроличью нору с запутано расположенными четырьмя спальнями и четырьмя ваннами.  При редизайне квартиры планировка была изменена таким образом чтобы максимально полно использовать вид на залив.

Читать и смотреть фотографии:
Пентхаус с панорамным видом на залив

Комод в спальне является зеркальным продолжением тумбочки умывальников. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,современный,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Мозаика ручной работы в коридоре привносит морскую тематику в интерьер квартиры. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,современный,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Черный орех присутствует в отделке всех помещений квартиры. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) Как это сейчас модно, ванна является частью спальни, лишь душевая отделена стеклянными перегородками. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) В ходе реконструкции гостиная, столовая и кухня были объединены в одно помещение, которое имеет общую остекленную стену с видом на залив. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты)

Новый взгляд на сельский дом

Находящийся на шведском острове Готланд, этот бывший фермерский дом площадью 200 квадратных метров, и гостевой дом рядом с основным строением были реконструированы и полностью сменили мебель и интерьер. При этом, в значительной степени, были сохранены оригинальные черты и конструктивные элементы дома. Именно эти аутентичные элементы формируют атмосферу дома, дополняемую новыми элементами декора.

Читать и смотреть фотографии:
Новый взгляд на сельский дом

Гостевой дом. Жилая комната. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Современная кухня в фермерском доме. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Большой фермерский дом с небольшим гостевым домиком. (фасад,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер) Большая светлая столовая, со стульями братьев Имз. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Большая и светлая ванна на втором этаже фермерского дома. Большая остекленная душевая. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Роскошный дом на берегу озера в Техасе

The Cedar Creek Residence - это большая частная резиденция состоящая из нескольких зданий расположенная в лесу над озером Cedar Creek Lake и занимающая 2,8 гектара. Резиденция принадлежала одной семье долгие годы и была создана целой командой архитекторов и дизайнеров.

Читать и смотреть фотографии:
Роскошный дом на берегу озера в Техасе

Озелененная стена дома. (фасад,архитектура,дизайн,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Выход во внутренний двор дома. (фасад,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер) Подъездная пчусчатая дорого-колея, вид от дома. (фасад,архитектура,дизайн,экстерьер) Солнечный коридор остекленной стеной выходит во двор. (1950-70е,середина 20-го века,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер) Детали: Сдвижные стальные ворота на въезде в резиденцию. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер)

Семейный дом реконструированный из старой фабрики

Есть масса примеров удачной реконструкции старых промышленных зданий, которых так много на просторах старой Европы. Чаще всего подобные помещения позволяют разгуляться фантазии архитекторов и дизайнеров. Однако стиль лофт выглядит абсолютно естественным для промышленного здания, даже если оно уже реконструировано в жилое.

Читать и смотреть фотографии:
Семейный дом реконструированный из старой фабрики

Благодаря большим окнам, которые достались дому в наследство от тех времен когда он был фабрикой, в доме всегда очень светло. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Детская младшей дочки. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) На первом этаже находятся кухня и гостиная, которые объединены в единое пространство. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,вход,прихожая,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Дизайн кухни выполнен в стиле лофт с характерными плафонами, столом вытяжкой и открытыми вентиляционными трубами. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Железная винтовая лестница ведет на второй этаж где расположена детская и родительская спальня. (лестница,вход,прихожая,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера)

Реконструкция викторианского дома в Лондоне

В дополнение к реконструкции всего дома с террасой в викторианском стиле, хозяева заказали полную реконструкцию нижнего этажа с превращением его в кухню. На первом этаже был полностью заменен пол на бетонный со встроенным в пол отоплением. Это новое пространство выходит в сад через расширенный проем. В дополнение к этому новые большие окна, соответствующие возрасту здания улучшат освещенность помещений. Качественное выполнение работа, с особым вниманием к деталям, включая новую лестницу, кухонную столярку с использованием повторно используемого дерева тика, и, конечно, новую штукатурку и покраску. Все выполненные изменения должны отлично сочетаться с невероятной коллекцией эклектичной мебели хозяина дома, освещение и предметами искусства.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция викторианского дома в Лондоне

Из кухни в сад ведет широкий дверной проем, который закрывается складывающейся стеклянной дверью. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Двери в гостиную, в коридоре причудливый столик. (жилая комната,эклектика,смешение стилей,викторианский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кухонные ящики внутри выглядят не хуже чем снаружи. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Деревянный пол в жилых помещениях органично вписывается в интерьер старого дома добавляя ощущение обжитого дома. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,викторианский,интерьер,дизайн интерьера) Эклектичное кресло органично вписалось в традиционную библиотеку. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,викторианский,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель)