Коттедж в стиле лофт в Канадском лесу

Этот дачный коттедж в стиле лофт был задуман его владельцем архитектором для спокойного и размеренного отдыха на природе в окружении кленовых лесов Квебека.

Читать и смотреть фотографии:
Коттедж в стиле лофт в Канадском лесу

Когда дом находится в живописном лесу, есть смысл деать большие видовые окна. Книжные полки во всю стену не занимают места в комнате. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) В спальню из гостиной ведут высокие, во всю высоту помещения, сдвижные двери. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Черный деревянный фасад дачного дома. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,архитектура,дизайн,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Черный фасад небольшого дома подчеркивает красоту и яркость окружающей зелени. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер) Стальное барбекю на террасе встроено в стальные стеллажи для хранения дров. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Японский дом - бетонный минимализм

Этот достаточно небольшой дом площадью всего 144 метра квадратных бы спроектирован архитектурным бюро APOLLO Architects & Associates и построен в районе Сетагая, Токио, Япония.

Читать и смотреть фотографии:
Японский дом - бетонный минимализм

Жилая комната (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Общее жилое пространство на втором этаже. Кухня, столовая, гостиная объединены в одну комнату. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Внутренний дворик дома, вид с балкона ванны на втором этаже. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер) Открытое пространство в цокольном этаже. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,лестница,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер) Гостиная на втором этаже. Большое окно во внутренний дворик. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Дом декорированный к рождеству в Нидерландах

Майке ван Хаперен владеет своей линией мебели и занимается антиквариатом. Она использовала для новогоднего декора своего дома в Нидерландах цвета характерные для рождественского декора в странах северной Европы - серый медь и черный.

Читать и смотреть фотографии:
Дом декорированный к рождеству в Нидерландах

Обеденный стол в столовой украшает деревянная ёлочка. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Свечи - важный атрибут праздничного настроения. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера) Елка в гостиной украшена белыми игрушками. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Плоская ёлочка в детской в ближайшем рассмотрении. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Мастерская хозяйки украшена звездочками и свечами. (домашний офис,офис,мастерская,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Рождественский интерьер в белых тонах недалеко от Осло

Для стилиста Кристен важно чтобы светлый и почти белый интерьер ее дома недалеко от Осло и фьорда был украшен к Рождеству и  Новому Году. Ее светлый дом с теплым спокойным интерьером украшен в каждой комнате включая ванну. В качестве украшений выступают ёлочки, ветки хвои, звезды и свечки. Теплую атмосферу дома поддерживают действующие камины. Кристен считает такую спокойную семейную атмосферу совершенно необходимой для создания духа Рождества.

Читать и смотреть фотографии:
Рождественский интерьер в белых тонах недалеко от Осло

Ванна украшена свечками. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Гостиная украшена хвоей и звездой с некоторой непринужденностью. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Гостиная дома очень светлая благодаря большой площади остекления в стиле домов середины 20-го века. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,1950-70е,середина 20-го века,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Домашний офис стилиста. (домашний офис,офис,мастерская,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Камин рядом со столовой украшен веточками хвои. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,скандинавский,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Датское рождество в сером интерьере

Гитте и Ян в своем доме в Дании полностью исключили красный из перечня использованных Рождественских цветов. Для создания духа Рождества они используют исключительно натуральные материалы и серый цвет в самых разнообразных оттенках. Это удивительно, но такой выбор цветов и материалов для рождественского декора создает удивительно теплую атмосферу в доме.

Читать и смотреть фотографии:
Датское рождество в сером интерьере

Столовая украшена свечками на горке. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Праздничный стол украшен свечками в причудливых подсвечниках. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера) Просторная гостиная в серых тонах с ёлкой в корзине. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Минималистичная кухня в черно-белых цветах украшена веточкой омелы. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Спальня оформленная в черно-белых цветах украшена маленькой сосной в горшке. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель)