Шведское Рождество в старом фермерском доме

Дом Камиллы и Пера на старой ферме, в этот холодный декабрьский день приветствует гостей ароматами глинтвейна и пряников, и сразу согревает душу. Их дом украшен в традиционном для шведского Рождества стиле - звездами на окнах, еловыми гирляндами и венками. Смотрите сами и находите вдохновение для украшения своего дома.

Читать и смотреть фотографии:
Шведское Рождество в старом фермерском доме

Окна в спальне, которая находится на мансардном этаже, украшают большие звезды. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кухню украшают гирлянды и фигурки. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Даже в ванной нашлось место небольшой еловой экибане. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Зимой у окна приятно почитать любимую книгу, завернувшись в шерстяной плед. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кухня готова к новогодним праздникам. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

40 фото идей интерьера детской комнаты для мальчика подростка

Обустройство детской комнаты процесс творческий и достаточно непростой. Когда дети еще маленькие, то родители декорируют детскую в соответствии исключительно со своими представлениями и вкусами. Однако со временем, когда дети подрастают, у них появляются свои увлечения и предпочтения. И обновляя детскую в очередной раз следует прислушаться к своему ребенку и принять во внимание его увлечения, хобби и просто предпочтения в цветовом оформлении комнаты.

Читать и смотреть фотографии:
40 фото идей интерьера детской комнаты для мальчика подростка

Винтажная отлично декорированная детская в индустриальном стиле уютна и гостеприимна. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Современная подростковая детская комната в светлых тонах и мебелью в стиле минимализм. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Простая детская спальня с интерьером в стиле 60-х. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Большая детская в зеленых и серых тонах в стиле минимализм. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Детская в стиле лофт и элементами футбольной тематики. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Хорошо организованная квартира

Игрушки, книги, компакт диски аккуратно расположены в этой квартире в 130 квадратных метра. Для хранения этого всего была на заказ изготовлена мебель, которая помогла Джона и Андре подготовить квартиру к приезду их второй дочери Доры. Будучи родом из Ресифи, Джоанисы подобрали цвета своей квартиры в Сао-Пауло так чтоб они напоминали о солнце и небе своей малой родины.

Читать и смотреть фотографии:
Хорошо организованная квартира

Такому вместительному шкафу для обуви можно только позавидовать. (вход,прихожая,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный) Спальня родителей выдержана в относительно спокойных цветах. Под кроватью спрятана система хранения с выдвижными ящиками. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Вместительные книжные шкафы немного приподняты над полом. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Отличный бар на колесиках служит еще и столиком для ваз. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,современный,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Гостиная с яркими цветовыми акцентами имеет выход на балкон. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,современный)

Новый год в английском интерьере

Владельцы этого дома, работающие в сфере дизайна интерьера и IT, приобрели этот дом 17-го века с соломенной крышей в Гемпшире в 2004 году и реконструировали с уважением к его истории. Новогодние украшения, которые они использовали к Рождеству и Новому году являются классическими и отлично гармонируют с домом. Они использовали венки, гирлянды и шары в каждой комнате дома. Снаружи снежный ланшафт создает то настроение, которое рисуют на новогодних открытках.

Читать и смотреть фотографии:
Новый год в английском интерьере

Снежинки на окне и рождественские композиции на подоконнике. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Столовую украшают гирлянды и небольшая светящаяся елочка. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Венки в прихожей у входа встречают гостей. (вход,прихожая,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Традиционная гирлянда в гостиной. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Детскую украшают гирлянды, снежинки и ангелы. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,викторианский)

Семейный дом середины 1963-го года постройки

Дома середины 20-го века, несмотря на то что их возраст уже перевалил за полвека, продолжают выглядеть современно и оригинально. Многие современные архитекторы и дизайнеры черпают вдохновение в архитектуре 60-х. Сегодня я случайно зашел на сайт архитектурного бюро Friis & Moltke и был восхищен некоторыми домами. Вот один из них.

Читать и смотреть фотографии:
Семейный дом середины 1963-го года постройки

Подъезд с дороги ведет к парковочному месту с северной стороны центральной стены дома. (парковка,гараж,стоянка,авто,фасад,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер) Северный фасад дома - скромный и элегантный (фасад,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер) Натуральные цвета гостиной с белыми побеленными стенами, деревянным потолком делают интерьер приятными и ненадоедающим. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Внутренний двор дома. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер) Южный фасад дома с террасой вдоль всей гостиной. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер)