Домашний офис в стиле лофт в зелени сада

Работать дома приятно, но работать одновременно наслаждаясь природой в зелени сада в двойне приятнее. Это то именно то что сделали архитекторы из MW Architects в рамках проекта Сесилия Роад.

Читать и смотреть фотографии:
Домашний офис в стиле лофт в зелени сада

Домашний офис прячется в зарослях сада у дома. (фасад,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Фасад офиса отделан деревом окрашенным в черный. (фасад,домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Душ в офисе - неординарное решение. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,домашний офис,офис,мастерская,ванна,санузел,душ,туалет,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Деревянная рабочая столешница из продольно распиленного дерева с необработанным краем. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Из офиса в сад ведет широкая стеклянная дверь. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Дом "построенный" за 3 часа по технологии 3D печати

Китайская компания Zhuoda собрал двухэтажный дом в рекордно короткий срок. Модульный дом состоящий из шести модулей, созданных с помощью технологии 3D печати, были собраны на месте менее чем за 3 часа.

Читать и смотреть фотографии:
Дом "построенный" за 3 часа по технологии 3D печати

Готовый модульный дом изготовленный по технологии 3D печати. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,технологии,новинки,материалы,оборудование) Лестница в доме изготовленном по технологии 3D печати. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,технологии,новинки,материалы,оборудование) Кухня модульного дома изготовленного по технологии 3D печати. (кухня,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,технологии,новинки,материалы,оборудование) Комната в доме Готовый модульный дом. (фасад,технологии,новинки,материалы,оборудование,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Вьетнамский дом с крышей из пальмовых листьев и открытым жилым пространством

Дом для тропического климата был разработан архитекторами MM++ для участка в пригороде Хошемина, где в застройке доминируют двухквартирные дома в нео-викторианском стиле.

Читать и смотреть фотографии:
Вьетнамский дом с крышей из пальмовых листьев и открытым жилым пространством

Гостинная и столовая фактически находятся на открытом воздухе. (столовая,гостинная,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,тропики,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Лестница на мансарду проходит за книжным шкафом. (лестница,жилая комната,тропики,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Часть дома на сваях визуально увеличивает пространство и открывает его в сад. (столовая,гостинная,вход,прихожая,фасад,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,тропики,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Фасад дома выглядит современно. (фасад,тропики,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Открытое пространство гостинной и столовой защищено от солнца и посторонних взглядов высоким забором проходящим по границе участка. (гостинная,столовая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,тропики,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Современный дом на пляже Такана Хилл

Дом расположен на Такана Хилл, возвышающемся плато, к югу от Мантисилльо, известного чилийского морского курорта. Участок расположен рядом с группой домов различных размеров, форм и стилей. Благодаря узкому фронтальному фасаду дом хорошо сочетается с соседними постройками.

Читать и смотреть фотографии:
Современный дом на пляже Такана Хилл

Выход на террасу из главной спальни. () Дорожка к гостевым спальням первого уровня и лестнице на второй уровень. (вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Терраса и помещение кухни-гостинной высоко подняты над землей. () Одна из гостевых спален на нижнем уровне (спальня,пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Не смотря на современный дизайн дом хорошо гармонирует с соседней застройкой благодаря выбору материалов. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом,фасад)

28 идей дизайна спальни в фотографиях

Хоть уже и пришла осень, но осень тоже отличное время создавать уют в своем жилье. Для некоторых из нас осень сама по себе может стать источником творческого вдохновения. Сегодня речь пойдет о дизайне интерьера спальни.

Читать и смотреть фотографии:
28 идей дизайна спальни в фотографиях

Роль спальни может выполнять и небольшая ниша. (спальня,минимализм,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Плотная римская штора - отличное решение для тех кто не любит рано вставать. (спальня,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,эклектика) Занавески могут создать настроение в белом интерьере спальни. (спальня,скандинавский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Элегантный дизайн спальни человека неравнодушного к живописи. (спальня,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,традиционный,скандинавский) Приятно когда из спальни можно выйти на балкон. (спальня,скандинавский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)