Маленький дом в стиле французской провинции


Дом Смитов. Хозяева хотели получить дом в стиле французской провинции, но ограничения накладываемые размером участка не позволяли построить достаточно большой дом. Поэтому архитекторам и дизайнерам из McAlpine Tankersley Architecture пришлось потрудиться и вот что у них получилось.

Читать и смотреть фотографии:
Маленький дом в стиле французской провинции

Вход в дом (вход,прихожая,архитектура,дизайн,экстерьер, французская провинция) Гостиная - небольшая, но светлая. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,интерьер,дизайн интерьера,мебель, французская провинция) Лестница на второй этаж рядом со входом в дом. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель, французская провинция) Выход в сад из гостиной. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,интерьер,дизайн интерьера,мебель, французская провинция) Небольшая библиотека на втором этаже. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,интерьер,дизайн интерьера,мебель, французская провинция)

Мастерская, офис и квартира в стиле лофт

Думаю каждого хоть раз в жизни посещает светлая идея работать дома, или точнее совместить место работы с домом. Кто-то даже воплощает эту идею в жизнь, при этом обнаруживая как достоинства такого образа жизни, так и недостатки. А недостатки тоже достаточно быстро проявляются. И каждый для себя решает сам что именно перевесит - преимущества или недостатки. Сегодня мы рассмотрим дом семьи из Сан-Франциско, где они совместили работу с жильем, и, похоже, такое решение их устроило.

Читать и смотреть фотографии:
Мастерская, офис и квартира в стиле лофт

Коридор оканчивается  большой ванной комнатой залитой естественным светом. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,современный,интерьер,дизайн интерьера) Открытая планировка, высокие потолки и белые стены - все способствует хорошей освещенности гостиной, где атмосферу формируют диван Барселона дизайна Мис ван дер Роэ и две оттоманки Блайт Пони Кубэ от Гас Дизайн. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) На втором этаже расположен офис Лариссы. Двойной свет с остекленными стенами делает оба помещения светлее и позволяет работать над очень крупными проектами. (домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Длинный коридор отделяет рабочие пространства от приватных и увеличивает расстояние между ними. (современный,интерьер,дизайн интерьера) Фасад здания склада 1940-х годов, которое Сэнды спасли от сноса. Сдвижные ворота напоминают о промышленном прошлом здания, однако их дизайн и зеленый цвет фасада существенно оживляют здание. (вход,прихожая,фасад,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер)

Новый Год в доме средиземноморского стиля

Усадьба расположенная в области Малага в Испании принадлежит дизайнеру интерьеров Анне Фернандес. Он отремонтировал старый фермерский дом в традиционную усадьбу в стиле характерном для юга страны. Поскольку Анна много путешествует по работе, в основном в Нидерланды, то этот дом, прежде всего, воспринимает как уютное место где можно расслабиться и отдохнуть. Украшая дом она применяла натуральные и белый цвета, которые характерны для средиземноморского стиля, однако не упустила возможность внести некоторые нотки характерные атмосфере Северной Европы.

Читать и смотреть фотографии:
Новый Год в доме средиземноморского стиля

Свечки украшают лестницу ведущую на кухню и столовую. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,лестница,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Интерьер уютной гостиной в средиземноморском стиле с нотками скандинавского стиля. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Лестницы украшены свечками и гирляндами, в данном случае не светящейся. (лестница,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Вторая спальня украшена звездочками на окне и ручке двери. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера) Главная спальня украшена светящейся гирляндой. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Новый Год в традиционном интерьере

Никола и Мэтью готовятся встречать рождество в их доме в Монреале, Канада. Интерьрер их дома можно описать как классический с элементами современного. Это соответствует их вкусам, в соответствии с которыми они и украсили дом к новогодним праздниками.

Читать и смотреть фотографии:
Новый Год в традиционном интерьере

Большая новогодняя ёлка в эркере. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,традиционный,интерьер,дизайн интерьера) На тумбочке расположилась оригинальная экибана. Невозможно не обратить внимание на замечательный светильник над тумбочкой. (вход,прихожая,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кухонные полочки также украшены новогодними украшениями. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Лестницу украсили новогодней гирляндой. (лестница,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Обеденный стол украсила новогодняя экибана с еловыми веточками. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,интерьер,дизайн интерьера,мебель,традиционный)

Современный дом в стиле минимализм на сложном участке

Архитектор Карл Слим и дизайнер Рима Бишер из архитектурного бюро Level Orange Architects разработали дом для молодой семьи, который отвечает их страсти к "простым грубым материалам, свободному пространству и риску."

Читать и смотреть фотографии:
Современный дом в стиле минимализм на сложном участке

Винтовая лестница в гардероб. (лестница,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера) Задний дворик дома небольшой, но удобный и с небольшим бассейном. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер) Черно-белая контрастная тема фасада продолжается в туалете на первом этаже. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,минимализм,интерьер,дизайн интерьера) Душ в главной спальне отделен прозрачным стеклом. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Одна из спален дома имеет окно выходящее на фасад дома и расположена в том самом черном кубе с угловым окном. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель)