Реконструкция классического дома Эйхлера

В ходе реконструкции классического дома Эйхлера архитекторы и ландшафтные дизайнеры приложили максимум усилий чтобы стереть грань между внутренним пространством дома и двором. Таким образом двор стал продолжением дома расширяя восприятие пространства внутри дома. При этом было сохранено ощущение стиля середины двадцатого века.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция классического дома Эйхлера

Высокая ограда защищает внутреннее пространство дома имеющего много остекленных стен и его двор от посторонних взглядов создавая общую приватную атмосферу. (фасад,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,дом эйхлера) Пол во всем доме выложен долговечной серой кафельной плиткой, она хорошо сочетается с бетонными плитами на террасе. (гостинная,жилая комната,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,дом эйхлера) Вторая ванная комната поменьше, но тоже очень светлая. (ванна,санузел,душ,туалет,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,дом эйхлера) Красивый и удобно обставленный двор располагает к тому чтоб проводить больше времени на открытом воздухе. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,дом эйхлера) Сад является продолжением гостинной, поэтому меблирован соответственно. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель)

Коттедж в сельской местности, реконструкция

Реконструкция старого здания со 140-летней историей, которое расположено в сельсвом пригороде Берлина, в современное жилье для молодой семьи. Реконструкция выполнена архитектором Томасом Крёгером с учетом современных потребностей комфортного проживания, современных требований к энергоэффективности и сохранением исторического духа здания.

Читать и смотреть фотографии:
Коттедж в сельской местности, реконструкция

Одна из ванн дома на втором этаже. (ванна,санузел,душ,туалет,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Столовая и гостинная находятся на некотором возвышении и остеклены. (столовая,вход,прихожая,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Высокий зал является центром дома и его своеобразным двором. (вход,прихожая,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Центральным помещением дома является зал высотой в два этажа с камином. (вход,прихожая,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Кирпичный фасад дома в вечернее время. (фасад,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Дизайн квартиры-студии 20 метров квадратных

Небольшая однокомнатная квартира является достаточно удобным жильем на определенных этапах жизни. И дело не только в меньших коммунальных счетах, но и в том что меньшее помещение требует меньше времени на обслуживание и уборку. Однако чем меньше квартира, тем сложнее привнести в нее что-то личное, так сказать персонализировать. Сегодня речь пойдет оквартире-студии площадью всего 20 квадратных метров.

Читать и смотреть фотографии:
Дизайн квартиры-студии 20 метров квадратных

Если обратить внимание на план квартиры, то можно заметить что левая дверь на этом фото ведет в гардероб. Отдельное помещение под гардероб позволяет не загромождать жилую комнату шкафами. (гостинная,столовая,вход,прихожая,скандинавский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,квартиры,апартаменты) Стол в маленькой квартире обычно многофункционален. За ним можно и поработать и пообедать. (столовая,гостинная,спальня,скандинавский,мебель,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Некоторые вещи можно повесить на стену, тогда они не будет занимать места на столе. Кто бы мог подумать что будильник тоже можно повесить. (спальня,скандинавский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,квартиры,апартаменты) Лино я бы над полочкой повесил бы зеркало. Зеркало у входа было бы очень удобно. (столовая,гостинная,вход,прихожая,кухня,скандинавский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,квартиры,апартаменты) Не стоит  отказывать себе в полноценной кровати. (столовая,гостинная,спальня,скандинавский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,квартиры,апартаменты)

Дом с двором 50-х годов постройки

Жилой дом о котором сегодня пойдет речь расположен в Берлинском районе Хайнсвертель и построен по проекту архитектора Эдуарда Людвига для Интербау 1957.

Читать и смотреть фотографии:
Дом с двором 50-х годов постройки

Жилой дворик дома вокруг которого организовано жилое пространство дома. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,фасад) Спальня также имеет выход во двор через большое сдвижное окно. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Полочка-подоконник в спальне очень удобна. Интерьер спальни выдержан в духе того времени когда был построен дом. (спальня,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Поскольку дом обращен во двор, то фасад очень сдержанный. (гараж,парковка,сарай,фасад,вход,прихожая,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,стоянка,авто) Зеркальная стена в ванной не только очень функциональна, но и визуально расширяет и без того немаленькое пространство. (ванна,санузел,душ,туалет,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,1950-70е)

Реконструкция квартиры 1940-х годов. Стиль середины 20-го века с элементами из 21-го.

Проект реконструкции в Сан-Томас, Сан-Паулу, Бразилия, начался с красивых "костей": дом спроектирован в 1940-х годах Баухауз архитектором Францем Heepом.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция квартиры 1940-х годов. Стиль середины 20-го века с элементами из 21-го.

Мебель середины двадцатого века поддерживает историческую атмосферу квартиры. (столовая,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Мебель середины 20-го века отличается своеобразной легкостью дизайна. (гостинная,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Светлые стены и большие окна образуют светлый и легкий интерьер квартиры. (гостинная,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) С широкого балкона открывается вид на город и исторические здания. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) В интерьере квартиры был сохранен деревянный паркет. (гостинная,вход,прихожая,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)