Хорошо организованная квартира

Игрушки, книги, компакт диски аккуратно расположены в этой квартире в 130 квадратных метра. Для хранения этого всего была на заказ изготовлена мебель, которая помогла Джона и Андре подготовить квартиру к приезду их второй дочери Доры. Будучи родом из Ресифи, Джоанисы подобрали цвета своей квартиры в Сао-Пауло так чтоб они напоминали о солнце и небе своей малой родины.

Читать и смотреть фотографии:
Хорошо организованная квартира

Такому вместительному шкафу для обуви можно только позавидовать. (вход,прихожая,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный) Спальня родителей выдержана в относительно спокойных цветах. Под кроватью спрятана система хранения с выдвижными ящиками. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Вместительные книжные шкафы немного приподняты над полом. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Отличный бар на колесиках служит еще и столиком для ваз. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,современный,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Гостиная с яркими цветовыми акцентами имеет выход на балкон. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,современный)

Новый год в английском интерьере

Владельцы этого дома, работающие в сфере дизайна интерьера и IT, приобрели этот дом 17-го века с соломенной крышей в Гемпшире в 2004 году и реконструировали с уважением к его истории. Новогодние украшения, которые они использовали к Рождеству и Новому году являются классическими и отлично гармонируют с домом. Они использовали венки, гирлянды и шары в каждой комнате дома. Снаружи снежный ланшафт создает то настроение, которое рисуют на новогодних открытках.

Читать и смотреть фотографии:
Новый год в английском интерьере

Снежинки на окне и рождественские композиции на подоконнике. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Столовую украшают гирлянды и небольшая светящаяся елочка. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Венки в прихожей у входа встречают гостей. (вход,прихожая,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Традиционная гирлянда в гостиной. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Детскую украшают гирлянды, снежинки и ангелы. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,интерьер,дизайн интерьера,мебель,викторианский)

Семейный дом середины 1963-го года постройки

Дома середины 20-го века, несмотря на то что их возраст уже перевалил за полвека, продолжают выглядеть современно и оригинально. Многие современные архитекторы и дизайнеры черпают вдохновение в архитектуре 60-х. Сегодня я случайно зашел на сайт архитектурного бюро Friis & Moltke и был восхищен некоторыми домами. Вот один из них.

Читать и смотреть фотографии:
Семейный дом середины 1963-го года постройки

Подъезд с дороги ведет к парковочному месту с северной стороны центральной стены дома. (парковка,гараж,стоянка,авто,фасад,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер) Северный фасад дома - скромный и элегантный (фасад,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер) Натуральные цвета гостиной с белыми побеленными стенами, деревянным потолком делают интерьер приятными и ненадоедающим. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Внутренний двор дома. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер) Южный фасад дома с террасой вдоль всей гостиной. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер)

Новый Год в интерьере стиля мягкий лофт (название хозяйки квартиры)

Хозяйка этого дома Сандра характеризует интерьер своей квартиры как «мягкий индустриальный». Как и каждый год, она вместе со своей семьей готовит свой дом к Рождеству и Новому Году. В новогоднем декоре она отдает предпочтение  белым, серебряным и медным тонам, которые, как она считает, приносят в интерьер свет и тепло в эти мрачные зимние дни.

Читать и смотреть фотографии:
Новый Год в интерьере стиля мягкий лофт (название хозяйки квартиры)

Праздничный подсвечник из водопроводных труб в стиле лофт. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Странная подушка, как мне кажется, не очень соответствует стилю квартиры. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Светящиеся гирлянды украшают гостиную. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Металлический шкаф украшенный гирляндой и ёлочкой из проволоки выглядит очень индустриально. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера) Рабочий стол домашнего офиса с причудливым подсвечником. (домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

30 идей новогоднего декора с цитрусовым ароматом

Цитрусовые, являясь неотъемлемой частью празднования Нового Года и Рождества, занимают важное место среди праздничных лакомств. Одним своим видом и ароматом они напоминают нам о праздничном времени года, которое мы любим и с нетерпением ждем. Так почему бы не отдать этим красочным фруктам должное и не использовать их в праздничном декоре наших домов?

Читать и смотреть фотографии:
30 идей новогоднего декора с цитрусовым ароматом

Ароматная вазочка с сухими ломтиками цитрусовых и корицей. (новый год,рождество,декор,цитрусовые,лимон,апельсин,мандарин,ёлка,интерьер,дизайн интерьера,сделай сам,самоделки) Яркий венок из лимонов разного размера. (новый год,рождество,декор,цитрусовые,лимон,апельсин,мандарин,ёлка,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера) Экибана из хвои, цитрусовых и елочных игрушек. (новый год,рождество,декор,цитрусовые,лимон,апельсин,мандарин,ёлка,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера) Гирлянда из шишек и цитрусовых над камином. (новый год,рождество,декор,цитрусовые,лимон,апельсин,мандарин,ёлка,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера) Рождественский венок украшенный ломтиками и целыми апельсинами. (новый год,рождество,декор,цитрусовые,лимон,апельсин,мандарин,ёлка,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера)