Квартира-вечеринка или кусочек Сан-Пулу в Бруклине

Пуи Афонеска (Piu Afonseca) черпал вдохновение в атмосфере города Сан-Пулу при создании интерьера собственной квартиры. Он создал уникальную атмосферу своего жилища и потратил на это примерно 6 месяцев.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира-вечеринка или кусочек Сан-Пулу в Бруклине

На фото хорошо видно что вся квартира имеет открытую планировку. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Кухня рядом с входом в квартиру. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Гостиную с тротуарной плиткой на стенах хозяин квартиры считает основной дизайнерской находкой. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Кухонный фартук из старых ресторанных меню за стеклом. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Кто не мечтал поставить пивной кран у себя на кухне? (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни)

Оазис Баухауса в современном городе

Этот прекрасный дом был спроектирован и построен в 1961-ом году выдающимися вашингтонскими архитекторами Леоном Брауном (Leon Brown) и Томасом Райтом (Thomas Wright). Он расположен на учатке в 12 соток в престижном районе Вашингтона Кент.

Читать и смотреть фотографии:
Оазис Баухауса в современном городе

Дом в вечернее время, вид с дорожки в саду за домом. На плоской кровле видны световые фонари, улучшающие освещенность. () Современный душ отлично вписался в интерьер модернистского дома середины 20-го века. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Лестница из холла в жилую комнату на втором этаже. (лестница,вход,прихожая,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера) Кухонный остров длинной 3 метра с выдвижными ящиками, индукционными варочными поверхностями и кухонной мойкой. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Фасад дома лишен любого рода излишеств. Фото со стороны террасы спальни на первом этаже. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер)

Реконструкция маленькой квартиры 36 квадратных метра

Реконструкция и перепланировка небольшой квартиры площадью 36 квадратных метров выполненная двумя талантливыми дизайнерами Марго Меза (Margauh Mesa) и Карлой Лопес (Carla Lopez) всего за три месяца.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция маленькой квартиры 36 квадратных метра

Дизайнеры интерьера - Марго Меза (Margauh Mesa) и Карла Лопес (Carla Lopez) () Стиль лофт в спальне выражается в милой кирпичной стене. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) Именно с дизайна ванны был начат ремонт, поэтому она не менее продуманная чем все остальные помещения. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) В спальне есть большая двуспальная кровать, но нет плательного шкафа. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) Белый цвет и огромное зеркало визуально расширяют помещение маленькой ванной комнаты. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты)

Небольшой дом на спа курорте в Малибу

Расположенный высоко в горох Санта-Моники, Малибу, этот небольшой летний домик в спа отеле The Ranch at Live Oak буквально располагает к размеренному или не очень размеренному отдыху. Сам домик одноэтажный в средиземноморском стиле с большими окнами и остекленными дверьми выходящими в сад. Именно так должно выглядеть место куда можно сбежать от городской суеты.

Читать и смотреть фотографии:
Небольшой дом на спа курорте в Малибу

Действующий камин и стеллажи для хранения дров в гостиной. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Тенистая дощатая терраса спасет от летнего зноя в жаркий летний полдень. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Спальня с роскошным видом из окна может сама по себе стать вдохновением для творческого человека. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Столовая находится рядом с гостиной. Большие окна являются украшением комнаты. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Тенистая терраса. На террасе установлен интересный стол на ножках из профильной трубы и бетонной столешницей. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

16 трюков увеличения пространства маленькой кухни

Сегодня хочется опубликовать небольшую подборку маленьких кухонь, некоторые из которых больше похожи на шкаф, чем на полноценную кухню. Однако дизайнеры и домовладельцы часто успешно решают проблемы маленькой кухни применяя очень интересные и креативные решения.

Читать и смотреть фотографии:
16 трюков увеличения пространства маленькой кухни

Небольшой кухонный остров выделяет кухню, дает дополнительную поверхность, но не разделяет пространство помещения. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом) При нехватке места крохотная барная раковина может стать заменой обычной кухонной мойке. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом) Консольный стол в этой кухне экономит драгоценное место (одна нога лучше чем две). (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,минимализм) Даже такая несложная вещь как кусок арматурной сетки закрепленный на стене поможет удобно разместить множество вещей. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом) Если кухонные принадлежности висят рядом с фотографиями или картинами, то они уже не воспринимаются как кухонные принадлежности и пространство не воспринимается захламленным. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом)