Просторная квартира в двух уровнях

В этой квартире живет семья книголюбов, что становится ясно уже буквально с первых шагов по квартире. Квартира имеет высокие потолки и второй уровень находится лишь над частью помещения. Поэтому в жилой комнате полки домашней библиотеки занимают всю высоту стены, а это целых 5 или 6 метров.

Читать и смотреть фотографии:
Просторная квартира в двух уровнях

 (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Сундучки - еще одно предпочтение владельцев квартиры. Трудно сказать наверняка, но похоже там тоже книги. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Выпота потолка в квартире лучше всего ощущается если смотреть из детской. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Открытая и просторная детская на втором уровне. Дополнительного шарма помещению придают шатровые плиты. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Средняя из трех спален на первом этаже с двумя входами. (скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

Ремонт "двушки" с интересными идеями решения типичных проблем

Несмотря на то что квартира имеет достаточно немалую площадь для двухкомнатной квартиры, а именно 68,4 квадратных метра, квартира была темной и неуютной. Разрабатывая дизайн квартиры для молодой пары, Евгения Лыкасова создала интерьер в скандинавском стиле, который так нравится владельцам квартиры. Что еще более важно она решила большое количество проблем, которые, часто, являются типичными для квартир.

Читать и смотреть фотографии:
Ремонт "двушки" с интересными идеями решения типичных проблем

Просторная прихожая позволила поставить там шкаф и тумбочку на которую можно сесть обуваясь. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,вход,прихожая) На полочке над кроватью достаточно места для различного декора. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) С противоположной стороны прихожей вешалка для сумок и полочки для мелочей и декора. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,вход,прихожая) Остекленная перегородка между кухней и гостиной позволяет даже смотреть телевизор из кухни. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Объединение гостиной и столовой сделало оба помещения больше визуально. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,скандинавский,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)

Дизайн однокомнатной квартиры со спальней в алькове

Однокомнатная квартира площадью 48 квадратных метров решена в черно-белых тонах, с добавлением серых оттенков и вкраплением золота, что выглядит весьма гармонично. Формируя дизайн интерьера квартиры хозяева постарались сформировать атмосферу небольшого бруклинского лофта.

Читать и смотреть фотографии:
Дизайн однокомнатной квартиры со спальней в алькове

Расположение потолочного светильника подсказывает где находится цент комнаты. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,скандинавский,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,жилая комната) Жилая комната достаточно длинная и с изменяющейся шириной, что позволило без труда разделить ее на функциональные части по длине. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,скандинавский,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,жилая комната) В более широкой части расположился достаточно большой стол, который позволяет и принимать гостей, и поработать за ним. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,скандинавский,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,жилая комната) Кровать занимает всю ширину алькова. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,скандинавский,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Альков спальни отделен от жилой комнаты остекленной перегородкой с металлической рамой. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,скандинавский,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

Скандинавский летний дом построенный для серфинга, спорта и солнца

Этот дом на юго-западном побережье Швеции был вдохновлен увлечением его владельца серфингом и мыслями о летнем отдыхе на морском побережье. Когда Хенрик Липасун (Henrik Lepasoon), владелец дома, представлял себе как дом должен выглядеть, то в его голове возникал образ дома напоминавший что-то вроде знаменитых Case Study Houses или Barcelona Pavilion авторства Людвига Мис ван дер Роэ. Однако именно пристрастие к серфингу и определило характер построенного модернистского дома площадью 232 квадратных метра. 

Читать и смотреть фотографии:
Скандинавский летний дом построенный для серфинга, спорта и солнца

Коридор соединяющий спальни и ванные комнаты. Бетонный пол очень практичен. (современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Из кухни сдвижная стеклянная дверь ведет на террасу в жилую комнату на открытом воздухе. (современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Отдельное помещение для хранения спортивных принадлежностей с выходом на террасу. (современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Свежий воздух и море - основные составляющие пляжного дома. (современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Простой модернистский фасад одноэтажного пляжного дома. (современный,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Одни из наиболее привлекательных душевых кабин

Если ваш душ не на столько велик, что можно не бояться брызг в разные стороны, то для него, безусловно, понадобится какое-либо ограждение или душевая кабина. Сейчас в магазинах можно приобрести разные варианты душевых кабин и бескаркасные стеклянные двери для душа, но все они очень похожи друг на друга и лишены индивидуальности. Сегодня хотелось бы показать несколько достаточно уникальных душевых кабин, которые призваны не только выполнять свою утилитарную функцию, с чем они отлично справляются, но и радуют глаз. 

Читать и смотреть фотографии:
Одни из наиболее привлекательных душевых кабин

Еще один пример минмалистичного дизайна душевой кабины из тонированного, но прозрачного стекла. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,минимализм) Еще одна душевая кабина со стальной рамой. Множество элементов делают эту ванну такой уникальной - люстра, окно в душе и кафельная плитка. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Индивидуально изготовленные душевые двери со стальной рамой напоминающие винтажное окно. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Минималистичная душевая кабина из стекла без рамы не отвлекает внимания от уникального дизайна душа в этой ванной комнате. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера)