Современный дом в стиле минимализм на сложном участке

Архитектор Карл Слим и дизайнер Рима Бишер из архитектурного бюро Level Orange Architects разработали дом для молодой семьи, который отвечает их страсти к "простым грубым материалам, свободному пространству и риску."

Читать и смотреть фотографии:
Современный дом в стиле минимализм на сложном участке

Винтовая лестница в гардероб. (лестница,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера) Задний дворик дома небольшой, но удобный и с небольшим бассейном. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер) Черно-белая контрастная тема фасада продолжается в туалете на первом этаже. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,минимализм,интерьер,дизайн интерьера) Душ в главной спальне отделен прозрачным стеклом. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Одна из спален дома имеет окно выходящее на фасад дома и расположена в том самом черном кубе с угловым окном. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

26 идей стульев для кухонного острова

Кухонный остров становится все более популярным явлениям и его все чаще можно встретить на кухнях в нашей стране. Это вполне оправдано и удобно, поэтому сегодня мы публикуем несколько идей того какие стулья можно использовать вместе с кухонным островом.

Читать и смотреть фотографии:
26 идей стульев для кухонного острова

Минималистичные барные стулья в минималистичной кухне. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Простые по форме высокие табуретки для бело-серой кухни в стиле минимализм. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,минимализм,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Однотонные белые стулья дизайна Ксавье Пошара в кухне с выходом на террасу. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Традиционная кухня с большим островом и табуретками с плетенными сидениями. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Рустикальная кухня с оригинальными табуретами у кухонного острова. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Для всех кто любит лошадей: 20 идей картин и фотографий и картин лошадей в доме

Лошади - прекрасные сильные животные и вполне естественно желание украсить интерьер своей квартиры фотографиями и картинами лошадей. Даже если в повседневной жизни вы не являетесь увлеченным конником, лошади смогут украсить любой интерьер вне зависимости от его стиля.

Читать и смотреть фотографии:
Для всех кто любит лошадей: 20 идей картин и фотографий и картин лошадей в доме

Фотообои в изголовье кровати привносят природу прямо в спальню. (лошади,кони,фотографии лошадей,картины лошадей,,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,традиционный,интерьер,дизайн интерьера) Картина лошади отлично вписалась в интерьер этой столовой. (лошади,кони,фотографии лошадей,картины лошадей) Картина белой лошади над белым камином в гостиной. (лошади,кони,фотографии лошадей,картины лошадей,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,традиционный,интерьер,дизайн интерьера) Отличные фотообои привнесут немного конюшни в ваш дом. (лошади,кони,фотографии лошадей,картины лошадей,интерьер,дизайн интерьера) Статуя коня в гостиной смотрится великолепно. (лошади,кони,фотографии лошадей,картины лошадей,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Конюшня реконструированная в семейный лофт

В последнее время стало достаточно модно реконструировать старые здания привнося в них все необходимые для жизни современного человека удобства. Причем часто реконструкции в жилые дома подвергаются здания, которые изначально не предназначались для проживания. Это могут быть как здания фабрик и складов, так и старые сельскохозяйственные здания. Например сегодня мы рассмотрим дом, который был реконструирован из старой конюшни.

Читать и смотреть фотографии:
Конюшня реконструированная в семейный лофт

Гостевая спальня с двумя кроватями. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Задний фасад дома, видно аутентичную кровлю из глиняной черепицы. (фасад,архитектура,дизайн,экстерьер,деревенский,сельский,кантри) В ванной очень высокие потолки и также открытые деревянные балки. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера,современный) В этой спальне внимание привлекает полочка проходящая по периметру с картинами и ночниками на ней. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Оконные и дверные проемы обложены красным кирпичом и отлично вписываются в дизайн дома. (фасад,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер)

27 милых и забавных варианта украшения детской комнаты

Детская комната является самой главной в празднике Нового Года и Рождества. Так как для детей это один из главных праздников года, тот праздник которого они ждут с нетерпением весь год. Украшение детской комнаты и создание рождественского интерьера поможет создать то самое праздничное рождественское настроение вашим детям. Сегодня мы публикуем несколько идей того как можно преобразить детскую к Новому Году.

Читать и смотреть фотографии:
27 милых и забавных варианта украшения детской комнаты

Отличная ёлочка из гирлянды закрепленная на стене. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера) Детская спальня с традиционной елкой, постельным бельем в рождественских цветах и большие носки для подарков на каждой кровати. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера) Снежинки над кроватью. Такие снежинки можно сделать самостоятельно. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера) Маленькая ёлочка в кадке украшенная белыми игрушками. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера) Замечательно украшенное окно в детской. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,сделай сам,самоделки,интерьер,дизайн интерьера)