Дизайн спальни: 27 уютных спален с каминами

Многим нравятся камины в доме и часто они ассоциируются с домашним уютом и теплом. Интерьер спальни с камином также будет теплее и уютнее.

Читать и смотреть фотографии:
Дизайн спальни: 27 уютных спален с каминами

Камин отлично смотрится в помещении с открытой стропильной системой. (камин,спальня,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Роскошный вид из окна не должен помешать погреться у камина. (камин,спальня,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Камин создает уют в спальне дома на калифорнийском побережье.. (камин,спальня,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Современный интерьер спальни с газовым камином. (камин,спальня,традиционный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Светлая залитая солнцем спальня с камином. (камин,спальня,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Гардероб под кроватью для маленьких квартир

Существует множество решений для маленьких квартир. Некоторые из них ориентированы на то чтобы высвободить место, как откидные кровати и раскладные столы, другие решения объединяют в себе одновременно несколько функций. Так итальянские мебельные инженеры объединили двуспальную кровать и гардероб. В отличие от большинства подобных решений их кровать не требует наличия высоких потолков, а подойдет для любой квартиры.

Читать и смотреть фотографии:
Гардероб под кроватью для маленьких квартир

Попасть в гардероб под кроватью можно подняв спальное место кровати. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,спальня,современный) Гардероб под кроватью полностью настраиваемый и позволяет даже вешать одежду на плечиках. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,спальня,современный) Кровать-гардероб выше стандартной кровати, но не требует дополнительной высоты потолка. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,спальня,современный)

Кухня в стиле лофт

Несколько фотографий кухни, которые могут вдохновить любителя индустриального стиля в интерьере, который у нас еще принято называть стилем лофт.

Читать и смотреть фотографии:
Кухня в стиле лофт

Сдвижные амбарные двери и индустриального вида стеллажи создают атмосферу кухни в стиле лофт. (кухня,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Неоштукатуренная кирпичная стена, полочка из состаренного дерева и винтажный светильник являются неотъемлемой частью стиля лофт. (кухня,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Деревянный обеденный стол, стальные стулья и антикварный сервировочный стол не оставят равнодушным любителя индустриального стиля в интерьере. (кухня,столовая,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Антикварная посуда и столовые приборы. (кухня,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Интерьер маленькой квартиры-студии со столовой и гардеробом

Правильно используя пространство квартиры, грамотно подбирая цвета и декор, можно добиться удивительных результатов даже от маленьких пространств. Яркое тому подтверждение это данная квартира-студия площадью всего 25 квадратных метров в скандинавском стиле.

Читать и смотреть фотографии:
Интерьер маленькой квартиры-студии со столовой и гардеробом

Модные последнее время мебельные ручки на заклепках. Они интересны тем что не занимают места. (кухня,скандинавский,мебель) В маленькой квартире нашлось место и картинам и цветам. Они оживляют пространство. (столовая,кухня,скандинавский,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,квартиры,апартаменты) Кухонные шкафчики на одной из стен кухни подняты достаточно высоко, поэтому не отнимают пространства кухни ни визуально, ни функционально. (столовая,кухня,скандинавский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,квартиры,апартаменты) На антресоли над гардеробом расположилось спальное место размером с полноценную двуспальную кровать. (спальня,столовая,кухня,скандинавский,квартиры,апартаменты,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Вместительный гардероб закрывается шторой, которая более компактна чем дверь. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,гостиная,скандинавский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,квартиры,апартаменты)

Спа отель в горах Бразилии

Окруженный живописными склонами и ошеломляющими хребтами Botanique Hotel & Spa находится на пересечении трех речных долин в сердце гор Монтикейра. Несмотря на то что отель скрыт в тропических лесах на высоте 1200 метров над уровнем моря, он находится всего в 12 километрах от города Кампос-до-Джордао в районе Байру-дос-Меллос.

Читать и смотреть фотографии:
Спа отель в горах Бразилии

Остекленные фасады и открытые деревянные конструкции строений отеля смотрятся очень современно. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Номера гостиницы имеют выходы на террасу. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Оставленные открытыми элементы конструкции крыши делают помещение ресторана выше и интереснее. (столовая,деревенский,сельский,кантри,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Каминный зал в отеле. (гостинная,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Высокий каминный зал. (гостинная,деревенский,сельский,кантри,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель)