Семейный дом реконструированный из старой фабрики

Есть масса примеров удачной реконструкции старых промышленных зданий, которых так много на просторах старой Европы. Чаще всего подобные помещения позволяют разгуляться фантазии архитекторов и дизайнеров. Однако стиль лофт выглядит абсолютно естественным для промышленного здания, даже если оно уже реконструировано в жилое.

Читать и смотреть фотографии:
Семейный дом реконструированный из старой фабрики

Благодаря большим окнам, которые достались дому в наследство от тех времен когда он был фабрикой, в доме всегда очень светло. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Детская младшей дочки. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) На первом этаже находятся кухня и гостиная, которые объединены в единое пространство. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,вход,прихожая,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Дизайн кухни выполнен в стиле лофт с характерными плафонами, столом вытяжкой и открытыми вентиляционными трубами. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Железная винтовая лестница ведет на второй этаж где расположена детская и родительская спальня. (лестница,вход,прихожая,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера)

Реконструкция викторианского дома в Лондоне

В дополнение к реконструкции всего дома с террасой в викторианском стиле, хозяева заказали полную реконструкцию нижнего этажа с превращением его в кухню. На первом этаже был полностью заменен пол на бетонный со встроенным в пол отоплением. Это новое пространство выходит в сад через расширенный проем. В дополнение к этому новые большие окна, соответствующие возрасту здания улучшат освещенность помещений. Качественное выполнение работа, с особым вниманием к деталям, включая новую лестницу, кухонную столярку с использованием повторно используемого дерева тика, и, конечно, новую штукатурку и покраску. Все выполненные изменения должны отлично сочетаться с невероятной коллекцией эклектичной мебели хозяина дома, освещение и предметами искусства.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция викторианского дома в Лондоне

Из кухни в сад ведет широкий дверной проем, который закрывается складывающейся стеклянной дверью. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Двери в гостиную, в коридоре причудливый столик. (жилая комната,эклектика,смешение стилей,викторианский,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кухонные ящики внутри выглядят не хуже чем снаружи. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Деревянный пол в жилых помещениях органично вписывается в интерьер старого дома добавляя ощущение обжитого дома. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,викторианский,интерьер,дизайн интерьера) Эклектичное кресло органично вписалось в традиционную библиотеку. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,викторианский,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Кровати на колесах - 15 стильных и удобных дизайнов

Обновление интерьера спальни - это увлекательное занятие для человека увлекающегося дизайном интерьера. Тут главное следить за последними трендами в декоре, сопоставлять их со своим стилем и вкусами и думать нестандартно. Обычно обновление интерьера связано с изменением цветовой палитры, стиля или смены аксессуаров. Но сегодня мы предлагаем подумать об изменении центрального предмета вашей спальни, который определяет все ее пространство - кровати. То что может существенно изменить вашу спальню - это кровать на колесах.

Читать и смотреть фотографии:
Кровати на колесах - 15 стильных и удобных дизайнов

Стильная детская спальня с компактной кроватью на колесах [Дизайн: Banducci Associates Architects / John Sutton Photography] (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кровать индивидуального дизайна от Adams & August (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Оригинальная двухъярусная кровать с независимой нижней частью на колесах [Дизайн: CG&S Design-Build] (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кровать на роликах в спальне сельского стиля [Дизайн: Tess Fine] (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кровать из труб на колесах для гостевой спальни в стиле лофт [Дизайн: Адриенн Дероса] (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Коттедж в стиле лофт в Канадском лесу

Этот дачный коттедж в стиле лофт был задуман его владельцем архитектором для спокойного и размеренного отдыха на природе в окружении кленовых лесов Квебека.

Читать и смотреть фотографии:
Коттедж в стиле лофт в Канадском лесу

Когда дом находится в живописном лесу, есть смысл деать большие видовые окна. Книжные полки во всю стену не занимают места в комнате. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) В спальню из гостиной ведут высокие, во всю высоту помещения, сдвижные двери. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Черный деревянный фасад дачного дома. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,архитектура,дизайн,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Черный фасад небольшого дома подчеркивает красоту и яркость окружающей зелени. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер) Стальное барбекю на террасе встроено в стальные стеллажи для хранения дров. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Японский дом - бетонный минимализм

Этот достаточно небольшой дом площадью всего 144 метра квадратных бы спроектирован архитектурным бюро APOLLO Architects & Associates и построен в районе Сетагая, Токио, Япония.

Читать и смотреть фотографии:
Японский дом - бетонный минимализм

Жилая комната (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Общее жилое пространство на втором этаже. Кухня, столовая, гостиная объединены в одну комнату. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Внутренний дворик дома, вид с балкона ванны на втором этаже. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер) Открытое пространство в цокольном этаже. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,лестница,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер) Гостиная на втором этаже. Большое окно во внутренний дворик. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)