Неординарный и эклектичны дом в Израиле

Неординарный и эклектичный дом фотохудожника в Израильской деревне недалеко от Тель-Авива.

Читать и смотреть фотографии:
Неординарный и эклектичны дом в Израиле

У входа в дом находится терраса с примитивной перголой. (вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) В ванной также много элементов декора, начиная со старых фотографий на стенах до кантера и зеленых флакончиков. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера) Знак также является частью декора, но можно и выгнать им непрошенного гостя. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Входной железной двери придает некоторого изящества остекление в верхней части. (вход,прихожая,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера) Рабочий стол художника из старых печек с декором из ручных мясорубок. (домашний офис,офис,мастерская,эклектика,смешение стилей,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Отель в Испании с характерной местной архитектурой в стиле испанской гасиенды

Casa La Siesta - отель в Испании реконструированный парой энтузиастов. Здания сохранили колорит местной испанской архитектуры с террасами, открытыми деревянными балками, ставнями и антикварной плиткой.

Читать и смотреть фотографии:
Отель в Испании с характерной местной архитектурой в стиле испанской гасиенды

Ванны также имеют индивидуальный дизайн. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,испанская гасиенда,гасиенда) Еще один номер, тут балки и ставни только вскрыты лаком. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,испанская гасиенда,гасиенда) Весь двор вокруг отеля искусно озеленен. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский) Один из номеров отеля. Открытые окрашенные балки и ставни. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,испанская гасиенда,гасиенда) В части номеров есть открытые ванны, которые можно принимать буквально на свежем воздухе. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,испанская гасиенда,гасиенда)

Старый дом во французской провинции для размеренного отдыха

Все больше людей задумываются о том чтоб убежать от городской суеты куда-то в тихий провинциальный поселок или село. Именно так поступила семейная пара о доме которой сегодня пойдет речь.

Читать и смотреть фотографии:
Старый дом во французской провинции для размеренного отдыха

Открытый свет над гостиной делает ее чрезвычайно высокой. Обращают на себя внимание простые сварные ограждения. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,лестница,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера) Структура строения оставлена максимально нетронутой, однако заметно применение нехарактерных для традиционного сельского дома остеклений. (фасад,вход,прихожая,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер) Кухня укомплектована современной техникой. Современные деревянные фасады кухни удачно гармонируют с деревенским стилем интерьера. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера) Большое открытое пространство на первом этаже оранизовано в гостиную и столовую. (жилая комната,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,лестница) В одной из спален на втором этаже была оставлена люкарна. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера)

Брикхауз - ресторан в Гонконге с интерьером в стиле лофт

Брикхауз - реконструированный и открытый заново ресторан латиноамериканской кухни в Гонконге. Ресторан интересен своим дизайном в индустриальном стиле и умелым использованием пространства.

Читать и смотреть фотографии:
Брикхауз - ресторан в Гонконге с интерьером в стиле лофт

Несмотря на скупую растительность, дворик продолжает тему индустриального стиля. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) Барная стойка и высокий деревянный стол с барными стульями. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,архитектура,дизайн,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Чудище на стене, на котором написано меню, является одним из символов ресторана. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Задний двор ресторана с бочками-столами и барными стульями. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,архитектура,дизайн,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель) Окна в ресторане поднимаются наподобие гаражных. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,архитектура,дизайн,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель)

Отремонтированный сельский дом в графстве Кент

Отремонтированный и реконструированный дом 1960-х годов постройки на побережье в графстве Кент.

Читать и смотреть фотографии:
Отремонтированный сельский дом в графстве Кент

Вторая спальня в доме соответствует общей стилистике дома и выдержана в светлых тонах. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) В гостиной тоже висят картины хозяйки. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Одна из трех ванных комнат в доме. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Письменный стол из сосны на котором стоит телевизор в гостиной стилистически сочетается с кухонным столом и буфетом. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,традиционный,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Просторная и светлая кухня не перегружена верхними шкафами, их заменяет открытая полка. (столовая,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель)