3 минималистичных дизайна кухни от итальянсих дизайнеров

В сегодняшней статье немного информации о трех кухнях от дизайнеров итальянского архитектурного бюро ARIS. Каждая из них по-своему интересна и может сформировать целостный дизайн кухни.

Читать и смотреть фотографии:
3 минималистичных дизайна кухни от итальянсих дизайнеров

Кухня Polaris Cucine. Серую кухню оживляют полки, столешница барной стойки и стулья теплых древесных оттенков. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,минимализм,мебель) Кухня Paperwood. Простые и четкие линии, контраст цветов делают кухню уникальной и интересной. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,минимализм,мебель) Кухня Archea. Минималистичная кухня - кухонный остров. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,минимализм,мебель) Кухня Archea. Кухонная мойка является частью столешницы из нержавейки. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,минимализм,мебель) Кухня Polaris Cucine. С противоположной стороны от кухонной мойки расположена полка (часть мойки), которая легко моется. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,минимализм,мебель)

Однокомнатная квартира-студия 32 квадратных метра

Рассматриваемая нами сегодня маленькая квартира является ярким подтверждением, что даже маленькая однокомнатная квартира может стать уютным домом для небольшой семьи.

Читать и смотреть фотографии:
Однокомнатная квартира-студия 32 квадратных метра

Высокие полностью остекленные двери на балкон не только делают комнату светлее, но и подчеркивают высоту помещения. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) В небольшом закоулке небольшой, но отдельный туалет. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,скандинавский,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Прихожая у входа квартиры. (вход,прихожая,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) На небольшой кухне нашлось место всему необходимому. Особый интерес вызывает футуристичная вытяжка. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) В жилой комнате маленькой квартиры есть действующий камин. Рядом с камином старый сундук хранит свои секреты. (камин,,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,жилая комната,скандинавский,квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Дизайн детской для двух девочек

Часто под детскую комнату выделяется достаточно большая комната, что обосновано, ведь они там будут и спать и играть, а еще надо хранить одежду. Однако все равно важно правильно организовать пространство.

Читать и смотреть фотографии:
Дизайн детской для двух девочек

В изножье каждой кровати поставлены сундуки для постельного белья. На них удобно сидеть. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера) Под кроватями находятся выдвижные ящики для вещей и игрушек. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера) Кровати выполнены таким образом, что детям легко в них забраться, однако защитное ограждение не даст упасть. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,скандинавский,хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Большая часть игрушек помещаются в большой ящик на колесах. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера) Кровати девочек расположены по обе стороны от дерева жизни. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,скандинавский,мебель,интерьер,дизайн интерьера)

30 забавных рождественских украшений в виде снеговика

Эта статья открывает серию статей о украшении и декоре квартир и домов к новому году. Сегодняшняя статья о симпатичных и веселых снеговиках, которых можно сделать самостоятельно из подручных материалов.

Читать и смотреть фотографии:
30 забавных рождественских украшений в виде снеговика

Шерстяной снеговичок. (сделай сам,самоделки, новый год,рождество,снеговик,праздник,дизайн,декор) Снеговик из подсвечника. (сделай сам,самоделки, новый год,рождество,снеговик,праздник,дизайн,декор) Снеговик из белой двери. (сделай сам,самоделки, новый год,рождество,снеговик,праздник,дизайн,декор) Снеговик на двери из венков с гирляндами. (сделай сам,самоделки, новый год,рождество,снеговик,праздник,дизайн,декор) Елочная игрушка-снеговик из пивных пробок. (сделай сам,самоделки, новый год,рождество,снеговик,праздник,дизайн,декор)

Дизайн кухни в черно-белых тонах с деревянной мебелью

Данная черно-белая кухня поразительным образом сочетает в себе современный минималистский вид и тепло, которое придает этой кухне применение натурального дерева.

Читать и смотреть фотографии:
Дизайн кухни в черно-белых тонах с деревянной мебелью

Выдвижной ящик для бутылок и мелочи. Маленькие ящики скрыты за фасадом. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Фасад кухни выполнен в тон с деревянным полом, а столешница из более темной древесины. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный) Высокий узкий шкаф - визитная карточка дизайнера. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Дверь в шкаф из дерева разных оттенков подчеркивает натуральность материалов отделки кухни. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Под кухонной раковиной два выдвижных ящика вместо традиционного шкафчика. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный)