Романтичный индустриальный лофт

В этой просторной и светлой квартире собрано немало "фетишей" тех кто любит интерьеры в стиле лофт, а именно бетонные стены, неоштукатуренный кирпич, сводчатые плиты на потолке, стальные окна и двери, открытые трубы вентиляции, стальная мебель и деревянная столешница из доски. Однако при всем при этом в квартире присутствует какая-то довольно романтическая атмосфера, которая позволяет назвать этот интерьер милым. Вряд ли у кого-то повернется язык назвать обычный интерьер в стиле лофт милым, но в данной квартире был найден баланс уюта и холодной индустриальности.

Читать и смотреть фотографии:
Романтичный индустриальный лофт

Ванная комната облицована кафельной плиткой напоминающей бетон. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Большие окна с французскими балконами дают много света в помещение. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кухня расположена вдоль столовой. Бетонная стена в районе кухонного фартука закрыта стеклом, которое не скрывает бетонного колорита. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель)  (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Домашний офис в стиле лофт со стальной мебелью. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Квартира-вечеринка или кусочек Сан-Пулу в Бруклине

Пуи Афонеска (Piu Afonseca) черпал вдохновение в атмосфере города Сан-Пулу при создании интерьера собственной квартиры. Он создал уникальную атмосферу своего жилища и потратил на это примерно 6 месяцев.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира-вечеринка или кусочек Сан-Пулу в Бруклине

На фото хорошо видно что вся квартира имеет открытую планировку. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Кухня рядом с входом в квартиру. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Гостиную с тротуарной плиткой на стенах хозяин квартиры считает основной дизайнерской находкой. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Кухонный фартук из старых ресторанных меню за стеклом. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Кто не мечтал поставить пивной кран у себя на кухне? (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни)

Оазис Баухауса в современном городе

Этот прекрасный дом был спроектирован и построен в 1961-ом году выдающимися вашингтонскими архитекторами Леоном Брауном (Leon Brown) и Томасом Райтом (Thomas Wright). Он расположен на учатке в 12 соток в престижном районе Вашингтона Кент.

Читать и смотреть фотографии:
Оазис Баухауса в современном городе

Дом в вечернее время, вид с дорожки в саду за домом. На плоской кровле видны световые фонари, улучшающие освещенность. () Современный душ отлично вписался в интерьер модернистского дома середины 20-го века. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,1950-70е,середина 20-го века,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Лестница из холла в жилую комнату на втором этаже. (лестница,вход,прихожая,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера) Кухонный остров длинной 3 метра с выдвижными ящиками, индукционными варочными поверхностями и кухонной мойкой. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Фасад дома лишен любого рода излишеств. Фото со стороны террасы спальни на первом этаже. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер)

Реконструкция маленькой квартиры 36 квадратных метра

Реконструкция и перепланировка небольшой квартиры площадью 36 квадратных метров выполненная двумя талантливыми дизайнерами Марго Меза (Margauh Mesa) и Карлой Лопес (Carla Lopez) всего за три месяца.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция маленькой квартиры 36 квадратных метра

Дизайнеры интерьера - Марго Меза (Margauh Mesa) и Карла Лопес (Carla Lopez) () Стиль лофт в спальне выражается в милой кирпичной стене. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) Именно с дизайна ванны был начат ремонт, поэтому она не менее продуманная чем все остальные помещения. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,минимализм,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) В спальне есть большая двуспальная кровать, но нет плательного шкафа. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) Барные стулья являются одним из тех элементов, которые смягчают переход от стиля середины 20-го века к стилю лофт ярко обозначенному перегородкой между жилой комнатой и спальней. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,1950-70е,середина 20-го века,скандинавский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты)

Небольшой дом на спа курорте в Малибу

Расположенный высоко в горох Санта-Моники, Малибу, этот небольшой летний домик в спа отеле The Ranch at Live Oak буквально располагает к размеренному или не очень размеренному отдыху. Сам домик одноэтажный в средиземноморском стиле с большими окнами и остекленными дверьми выходящими в сад. Именно так должно выглядеть место куда можно сбежать от городской суеты.

Читать и смотреть фотографии:
Небольшой дом на спа курорте в Малибу

Действующий камин и стеллажи для хранения дров в гостиной. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Тенистая дощатая терраса спасет от летнего зноя в жаркий летний полдень. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) К дому ведут гравийные дорожки. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Спальня с роскошным видом из окна может сама по себе стать вдохновением для творческого человека. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Столовая находится рядом с гостиной. Большие окна являются украшением комнаты. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)