Романтическая квартира-студия в стиле лофт с камином

Эта квартира-студия является ярким примером того как применив немного фантазии превратить даже небольшую квартиру в уютную, функциональную и соответствующую вкусам владельца квартиру. На первый взгляд квартира может показаться несколько захламленной, но это только на первый взгляд, и уж точно она не выглядит необжитой.

Читать и смотреть фотографии:
Романтическая квартира-студия в стиле лофт с камином

Рядом с кроватью нашлось место небольшому домашнему офису с узкими, но емкими книжными шкафами. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,домашний офис,офис,мастерская) Кухня больше воспринимается как столовая, где кухня является лишь небольшим функциональным дополнением. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) На черной стене рядом с печкой можно рисовать и писать, например написать рецепт или напоминание. Вытяжка гораздо шире печки, поэтому будет эффективно убирать и пар от кастрюли стоящей на столе рядом с печкой. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Фотографии и маски на стене над диванчиком привносят в дом индивидуальности заполняя дом воспоминаниями и эмоциями. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Необычно смотрятся открытые полки обложенные кафельной плиткой под кухонной столешницей обложенной такой же белой кафельной плиткой. Конечно не так необычно как висящая под потолком садовая лейка. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)

Деревянный энергосберегающий дом в Хельсинки

Этот современный деревянный энергоэффективный дом в Хельсинки, в котором проживает семья Елены и Санту с маленькой дочкой, можно считать реализацией рационального подхода к энергосбережению, когда функциональность не страдает от необходимости более рационально использовать энергоресурсы.

Читать и смотреть фотографии:
Деревянный энергосберегающий дом в Хельсинки

Сауна - достаточно традиционное помещение для финских домов, поэтому ее присутствие в этом доме не удивительно. (скандинавский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) На улице рядом с гостиной находится терраса. (скандинавский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Камин визуально разделяет столовую и гостиную. Гостиную также украшают разнообразные подсвечники. (скандинавский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Стол в столовой сервирован к приему гостей. (скандинавский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Терраса с бассейном рядом с ванной. (скандинавский,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

Белый дом на греческом острове Миконос

Дома с белыми стенами и округлыми углами, что защищают от Meltemi (сильных северных ветров), плоскими крышами для сбора дождевой воды. Именно такими мы представляем греческие дома, и такими их видим на открытках и страницах проспектов. Именно они навевают нам мечты об идеальном отдыхе на греческих островах. 

Читать и смотреть фотографии:
Белый дом на греческом острове Миконос

Обеденные стол для столовой был изготовлен местным столяром по чертежам хозяйки. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Дизайн кухни выдержан в средиземноморском стиле. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Традиционные окрашенные бетонные полы в одной из семи спален. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Полы на нижнем этаже выложены камнем из карьера на севере Греции. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Примерно так и представляешь традиционный греческий дом. (средиземноморский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад)

Реконструированный деревянный дом в Хэмптоне

Пара дизайнеров восстановили и реконструировали деревянный дом в Хэмптоне для летнего проживания. Дом является типичным деревянным домом 80-х годов постройки гармонично вписывающимся в великолепный окружающий ландшафт. 

Читать и смотреть фотографии:
Реконструированный деревянный дом в Хэмптоне

Удивительно как бассейн простой геометрической формы гармонирует с окружающей природой. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Кухня простая, но функциональная. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Столовая и гостиная разделены весьма условно. Между ними на полочках расположилась коллекция стеклянных банок. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Кресло - яркий пример удачного смешения стилей и смелого подбора цветов. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Необычная кровать в одной из детских спален. (1950-70е,середина 20-го века,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской)

10 кухонь с необычным применением кафеля

Что может быть банальнее кафельной плитки на кухне? Кафельную плитку можно обнаружить практически в каждой кухне. И уж тем более чем может удивить обычная белая плитка? Оказывается самая простая плитка может быть использована очень творчески, при наличии фантазии и креатива при работе с ней. Такой такой интерьер вряд ли станет вычурным благодаря необычному использованию кафельной плитки, однако вполне может стать стильным и своеобразным.

Читать и смотреть фотографии:
10 кухонь с необычным применением кафеля

Бруклинская кухня Елизаветы Робертс. Вытяжка выложенная плиткой и выложенная кафелем ниша для хранения. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Плиткой выложен не только кухонный фартук, но и встроенный холодильник. Если присмотреться видно кафельную ручку. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Выложенная кафелем кладовая в загородном доме. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кухня дизайнера Джейми Блейка в Лондоне. Кухонные шкафчики внутри выложены кафельной плиткой. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Кафельная стена с контрастными черными нишами для хранения, французского дизайнера Марины Эвеноу. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель)