Дом на узком участке в Австралии

Как часто бывает в плотной городской застройке, участки часто накладывают серьезные ограничения на первоначальные замыслы застройщика. Однако узкий участок - это не то что должно сдерживать творческую натуру, и даже наоборот может стать стимулом для создания креативного и интересного дома.

Читать и смотреть фотографии:
Дом на узком участке в Австралии

Длинный бассейн проходит вдоль дома и служит его украшением. (современный,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Двор не большой и зелени не так много, тем она ценнее. (современный,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) Интерьер спальни продолжает присущую всему дому тему черного, белого и желтого цветов. (современный,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,минимализм) Поскольку ширина дома ограничена, то прошлось хорошо продумать как использовать то пространство что есть. Поэтому кухню пришлось сделать проходной. (современный,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,лестница) Розовый забор находящийся у входа в дом на улице дублируется перегородкой между кухней и прихожей. (современный,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,вход,прихожая)

35 примеров дизайна прихожей

Часто прихожие являются достаточно проблематичным местом в доме. Чаще всего они достаточно ограничены в размерах, а разместить там нужно очень много всего. При этом еще должно остаться место для того чтобы комфортно снять или одеть верхнюю одежду, чтобы было удобно снять обувь или обуться.

Читать и смотреть фотографии:
35 примеров дизайна прихожей

Хорошо когда в прихожей есть окна, тогда большую часть дня она будет оставаться светлой без дополнительного освещения. (вход,прихожая,интерьер,дизайн интерьера,мебель,традиционный) Шкафы прихожей расположенные вдоль лестницы. (вход,прихожая,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Такая прихожая придется по вкусу поклонникам стиля лофт - вешалка из водопроводных труб и кранов. (вход,прихожая,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Удобное решение для организации корреспонденции, заметок и ключей. (вход,прихожая,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Стильная и креативно оформленная прихожая. (вход,прихожая,интерьер,дизайн интерьера,мебель,французская провинция,прованс,стиль прованс,интерьер прованс,деревенский,сельский,кантри)

Светлая мансардная квартира в Стокгольме

Эта светлая мансардная квартира площадью 88 квадратных метра находится в самом центре Стокгольма и находится под крышей почти столетнего здания.

Читать и смотреть фотографии:
Светлая мансардная квартира в Стокгольме

Обеденный стол поддерживает рустикальный стиль задаваемый стропильными балками. (скандинавский,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Терраса рядом с детской спальней. (скандинавский,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) На фото хорошо видны балки старой стропильной конструкции, мансардное окно делающее гостиную еще светлее. На заднем плане видно остекленную спальню родителей. (скандинавский,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) Небольшой домашний офис-библиотека на чердаке. (скандинавский,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,лестница,домашний офис,офис,мастерская) Из детской через сдвижную стеклянную дверь можно попасть на террасу. (скандинавский,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса)

Дачный дом в горах среди сосен

Когда молодой человек работающий в сфере финансов обнаружил старый дом на участке в горах в Бразилии, он попросил своего брата архитектора Габриэля Вальдивиесо присмотреть за реконструкцией дома, чтобы превратить его в удобный дачный домик где можно было бы с удовольствием провести выходные. Вот что у них получилось.

Читать и смотреть фотографии:
Дачный дом в горах среди сосен

Столовая открыта во все стороны природе посредством остекленных стен. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,1950-70е,середина 20-го века,деревенский,сельский,кантри,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Лестница на второй этаж с ограждением из стекла, которое на скрывает деревянную стену, если смотреть из гостиной. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,1950-70е,середина 20-го века,деревенский,сельский,кантри,лестница) Природа вокруг дома располагает к тому чтоб проводить время на террасах. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,1950-70е,середина 20-го века,деревенский,сельский,кантри,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Гостиная с камином и большим запасом дров. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,1950-70е,середина 20-го века,деревенский,сельский,кантри,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Кухня рядом со столовой. Оба помещения выполнены в стиле середины 20-го века. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,1950-70е,середина 20-го века,деревенский,сельский,кантри,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)

Романтическая квартира-студия в стиле лофт с камином

Эта квартира-студия является ярким примером того как применив немного фантазии превратить даже небольшую квартиру в уютную, функциональную и соответствующую вкусам владельца квартиру. На первый взгляд квартира может показаться несколько захламленной, но это только на первый взгляд, и уж точно она не выглядит необжитой.

Читать и смотреть фотографии:
Романтическая квартира-студия в стиле лофт с камином

Рядом с кроватью нашлось место небольшому домашнему офису с узкими, но емкими книжными шкафами. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,домашний офис,офис,мастерская) На черной стене рядом с печкой можно рисовать и писать, например написать рецепт или напоминание. Вытяжка гораздо шире печки, поэтому будет эффективно убирать и пар от кастрюли стоящей на столе рядом с печкой. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Кухня больше воспринимается как столовая, где кухня является лишь небольшим функциональным дополнением. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Фотографии и маски на стене над диванчиком привносят в дом индивидуальности заполняя дом воспоминаниями и эмоциями. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Необычно смотрятся открытые полки обложенные кафельной плиткой под кухонной столешницей обложенной такой же белой кафельной плиткой. Конечно не так необычно как висящая под потолком садовая лейка. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)