Дизайн детской комнаты

Лето - идеальное время для ремонта и изменений в детской комнате. Дети чаще всего уезжают на море, в летние лагеря, к бабушкам и дедушкам. Так почему бы не использовать это время и обновить комнату к возвращению детей.

Читать и смотреть фотографии:
Дизайн детской комнаты

Кровать для подростка лучше поставить побольше, если есть такая возможность. (спальня,детская,игровая,детская комната,детская спальня,эклектика,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки) Кровать побольше куплена на будующее. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,эклектика,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,квартиры,апартаменты) Дизайн детской комнаты для малыша выдержан в спокойных тонах. (дизайн,стиль,дизайн детской,стиль детской,детская,игровая,спальня,детская комната,детская спальня,детская мебель,интерьер,интерьер детской,дизайн детской комнаты,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция) Всегда полезно использовать широкий подоконник. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,сделай сам,самоделки,квартиры,апартаменты,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция) На большом ковре детям будет удобно играть. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,спальня,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,сделай сам,самоделки,квартиры,апартаменты,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция)

Дом который растворяется в пустынном ландшафте. Дом Альберта Фрея в Палм-Спрингс.

Название дома Фрей Дом II говорит само за себя. Это один из двух домов швейцарского архитектора Альберта Фрея, построенных для себя в Палм-Спрингс, штат Калифорния. Дом площадью 75 м2 с видом на курортный город буквально скрывается в горах.

Читать и смотреть фотографии:
Дом который растворяется в пустынном ландшафте. Дом Альберта Фрея в Палм-Спрингс.

Остекленные стены стирают грань между внутренним и внешним впуская природу в нутрь дома. (фасад,минимализм,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Светлая спальня с выходом на террасу. (спальня,фасад,на открытом воздухе,патио,минимализм,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Кусок скалы буквально стал частью интерьера. (спальня,гостинная,жилая комната,минимализм,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Большие сдвижные окна ведут к бассейну, яркие занавески спасают от яркого солнца. (на открытом воздухе,патио,вход,прихожая,минимализм,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,фасад) Еще один вид на гостинную. Видна встроенная мебель и стол над диваном. (гостинная,столовая,жилая комната,1950-70е,минимализм,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,маленький дом)

Студия на Карвен Роад от Shim-Sutcliffe Architects

Городской жилой дом и рабочее пространство в 100 м2 построенное на пустом участке на жилой улице Торонто. Проект разработан архитекторами Shim-Sutcliffe с учетом ограниченного бюджета заказчика.

Читать и смотреть фотографии:
Студия на Карвен Роад от Shim-Sutcliffe Architects

Дизайн студии со стелажами (студия,домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Домашняя студия освещена рассеяным естественным светом (студия,домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Интерьер студии решен в светлых нейтральных тонах (студия,домашний офис,офис,мастерская,современный,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Студия (на открытом воздухе,патио,домашний офис,офис,мастерская,студия,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,современный) Дворик дома-студии (домашний офис,офис,мастерская,на открытом воздухе,патио,современный)

Хамра - дачный дом в Швеции

Хамра - это загородный дом на острове Готланд в Швеции. Изначально владельцы хотели реконструировать сарай в летний дом. Но когда подходящего сарая найти не получилось, архитекторы DinellJohansson спроектировали им дом похожий на сарай: простой прямоугольной формы, который внутри, по существу, является одной большой комнатой.

Читать и смотреть фотографии:
Хамра - дачный дом в Швеции

Большие проемы впускают много естественного света (жилая комната,кухня,минимализм,маленький дом,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Большая жилая комната с бетонным кухонным столом в центре (гостинная,столовая,на открытом воздухе,патио,спальня,жилая комната,кухня,минимализм,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Потолок дома отделан пронастилом (жилая комната,минимализм,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Окно составней (окно,ставни,минимализм,дизайн,архитектура,интерьер,экстерьер,маленький дом) Фасад маленького дома (фасад,минимализм,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Гостевой дом в лощине - Shim-Sutcliffe Architects

Этот гостевой домик является частью частной резиденции в лесистой местности в окрестностях Торонто. Дом из дерева и стекла расположен на участке в 1,2 гектара в окружении живописного леса.

Читать и смотреть фотографии:
Гостевой дом в лощине - Shim-Sutcliffe Architects

Верхняя часть дома выполнена из стеклопрофилита и несколько нависает над нижней частью создавая ощущение легкости и невесомости конструкции. (фасад,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,столовая) Двусторонний камин выходит и на улицу и в дом. Широкие остекленные двери объединяют улицу с жилой комнатой. (гостинная,на открытом воздухе,патио,вход,прихожая,жилая комната,спальня,современный,1950-70е) К гостевому домику ведет дорожка, которая проходит деревянным мостиком через зеркальный пруд. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,архитектура,дизайн,экстерьер) Гостевой дом в лощине от Shim-Sutcliffe Architects, пожалуй, один из самых необычных гостевых домов которые можно встретить. (вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,жилая комната,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,фасад,1950-70е) Столовая на открытом воздухе рядом с камином. Дом организован таким образом, чтоб максимально разрушить границу между внутренним и внешним пространствами. (на открытом воздухе,патио,столовая,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,1950-70е)