Дом в Аргентине - Casa Besares от Arquinoma

Этот дом в Аргентине местных архитекторов студии Arquinoma имеет входную дверь достаточно высокую чтобы впустить жирафа. Расположенное в городе Мендоза двухетажое здание Casa Besares имеет площадь 220 квадратных метра и является белым бетонным зданием прямоугольной формы с деревянными полами и разбросанными по фасаду квадратнми и прямоугольными окнами.

Читать и смотреть фотографии:
Дом в Аргентине - Casa Besares от Arquinoma

Лестница изгибаясь ведет на второй этаж. (лестница,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Причудливые окна дома. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Фасад создает объем здания и формирует его восприятие. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Фасад здания в вечернее время. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Игра света играет важную роль в восприятии пространства дома. (вход,прихожая,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Идеи размещения домашнего офиса в маленьких квартирах и домах

В наши дни все больше людей работает дома. С одной стороны это удобно, экономит много времени и дает некоторую свободу. Однако при этом возникает необходимость в организации домашнего офиса. Не в каждом доме и тем более в квартире можно выделить отдельную комнату для того чтобы организовать рабочее место. Поэтому приходится искать разные решения для выделения пространства под офис. Даже в самом маленьком доме, применив немного фантазии и подойдя к вопросу творчески, можно найти подходящее место и удобно организовать его.

Читать и смотреть фотографии:
Идеи размещения домашнего офиса в маленьких квартирах и домах

Стол в углу гостинной может служить рабочим местом. (гостинная,жилая комната,домашний офис,офис,мастерская) Домашний офис в сарае около дома предоставляет не меньшие возможности для организации рабочего места чем любое другое помещение в доме. (домашний офис,сарай,гараж,парковка,офис,мастерская) В нише можно расположить все офисные принадлежности. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,домашний офис,офис,мастерская) На распашных дверях офиса в стенном шкафу можно расположить массу офисных мелочей. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,домашний офис,офис,мастерская) Дверь гармошка удобна тем что широко открывает офисное пространство. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,домашний офис,офис,мастерская)

Компактный лофт с массой скрытых возможностей

Архитектурная фирма concrete разработала дизайн гостиницы и ее номеров для нового бренда Zoku. Архитекторы и авторы проекта предложили переосмыслить саму концепцию проживания в гостиничных номерах и вот что у них получилось.

Читать и смотреть фотографии:
Компактный лофт с массой скрытых возможностей

Центром каждого номера является жилая комната. (столовая,гостинная,кухня,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Варианты планировок номеров отличаются в зависимости от размеров номера, комплектация и дизайн кухонь также отличаются. (кухня,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Маленькие кухни вполне функциональны и могут заменить домашнюю кухню на некоторое время. (кухня,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Традиционно в номере присутствует ванна с по-домашнему удобным дизайном. (ванна,санузел,душ,туалет,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,современный) При входе в номер расположилась вешалка для одежды и смок, как дома. (вход,прихожая,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель)

Реконструкция классического дома Эйхлера

В ходе реконструкции классического дома Эйхлера архитекторы и ландшафтные дизайнеры приложили максимум усилий чтобы стереть грань между внутренним пространством дома и двором. Таким образом двор стал продолжением дома расширяя восприятие пространства внутри дома. При этом было сохранено ощущение стиля середины двадцатого века.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция классического дома Эйхлера

Высокая ограда защищает внутреннее пространство дома имеющего много остекленных стен и его двор от посторонних взглядов создавая общую приватную атмосферу. (фасад,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,дом эйхлера) Пол во всем доме выложен долговечной серой кафельной плиткой, она хорошо сочетается с бетонными плитами на террасе. (гостинная,жилая комната,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,дом эйхлера) Вторая ванная комната поменьше, но тоже очень светлая. (ванна,санузел,душ,туалет,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,дом эйхлера) Красивый и удобно обставленный двор располагает к тому чтоб проводить больше времени на открытом воздухе. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,дом эйхлера) Сад является продолжением гостинной, поэтому меблирован соответственно. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель)

Коттедж в сельской местности, реконструкция

Реконструкция старого здания со 140-летней историей, которое расположено в сельсвом пригороде Берлина, в современное жилье для молодой семьи. Реконструкция выполнена архитектором Томасом Крёгером с учетом современных потребностей комфортного проживания, современных требований к энергоэффективности и сохранением исторического духа здания.

Читать и смотреть фотографии:
Коттедж в сельской местности, реконструкция

Одна из ванн дома на втором этаже. (ванна,санузел,душ,туалет,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Столовая и гостинная находятся на некотором возвышении и остеклены. (столовая,вход,прихожая,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Высокий зал является центром дома и его своеобразным двором. (вход,прихожая,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Центральным помещением дома является зал высотой в два этажа с камином. (вход,прихожая,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Кирпичный фасад дома в вечернее время. (фасад,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)