30 забавных рождественских украшений в виде снеговика

Эта статья открывает серию статей о украшении и декоре квартир и домов к новому году. Сегодняшняя статья о симпатичных и веселых снеговиках, которых можно сделать самостоятельно из подручных материалов.

Читать и смотреть фотографии:
30 забавных рождественских украшений в виде снеговика

Шерстяной снеговичок. (сделай сам,самоделки, новый год,рождество,снеговик,праздник,дизайн,декор) Снеговик из подсвечника. (сделай сам,самоделки, новый год,рождество,снеговик,праздник,дизайн,декор) Снеговик из белой двери. (сделай сам,самоделки, новый год,рождество,снеговик,праздник,дизайн,декор) Снеговик на двери из венков с гирляндами. (сделай сам,самоделки, новый год,рождество,снеговик,праздник,дизайн,декор) Елочная игрушка-снеговик из пивных пробок. (сделай сам,самоделки, новый год,рождество,снеговик,праздник,дизайн,декор)

Дизайн кухни в черно-белых тонах с деревянной мебелью

Данная черно-белая кухня поразительным образом сочетает в себе современный минималистский вид и тепло, которое придает этой кухне применение натурального дерева.

Читать и смотреть фотографии:
Дизайн кухни в черно-белых тонах с деревянной мебелью

Выдвижной ящик для бутылок и мелочи. Маленькие ящики скрыты за фасадом. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Фасад кухни выполнен в тон с деревянным полом, а столешница из более темной древесины. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный) Высокий узкий шкаф - визитная карточка дизайнера. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Дверь в шкаф из дерева разных оттенков подчеркивает натуральность материалов отделки кухни. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Под кухонной раковиной два выдвижных ящика вместо традиционного шкафчика. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный)

Неординарный и эклектичны дом в Израиле

Неординарный и эклектичный дом фотохудожника в Израильской деревне недалеко от Тель-Авива.

Читать и смотреть фотографии:
Неординарный и эклектичны дом в Израиле

У входа в дом находится терраса с примитивной перголой. (вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) В ванной также много элементов декора, начиная со старых фотографий на стенах до кантера и зеленых флакончиков. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера) Знак также является частью декора, но можно и выгнать им непрошенного гостя. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Входной железной двери придает некоторого изящества остекление в верхней части. (вход,прихожая,эклектика,смешение стилей,интерьер,дизайн интерьера) Рабочий стол художника из старых печек с декором из ручных мясорубок. (домашний офис,офис,мастерская,эклектика,смешение стилей,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Отель в Испании с характерной местной архитектурой в стиле испанской гасиенды

Casa La Siesta - отель в Испании реконструированный парой энтузиастов. Здания сохранили колорит местной испанской архитектуры с террасами, открытыми деревянными балками, ставнями и антикварной плиткой.

Читать и смотреть фотографии:
Отель в Испании с характерной местной архитектурой в стиле испанской гасиенды

Ванны также имеют индивидуальный дизайн. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,испанская гасиенда,гасиенда) Еще один номер, тут балки и ставни только вскрыты лаком. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,испанская гасиенда,гасиенда) Весь двор вокруг отеля искусно озеленен. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский) Один из номеров отеля. Открытые окрашенные балки и ставни. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,испанская гасиенда,гасиенда) В части номеров есть открытые ванны, которые можно принимать буквально на свежем воздухе. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,средиземноморский,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,испанская гасиенда,гасиенда)

Старый дом во французской провинции для размеренного отдыха

Все больше людей задумываются о том чтоб убежать от городской суеты куда-то в тихий провинциальный поселок или село. Именно так поступила семейная пара о доме которой сегодня пойдет речь.

Читать и смотреть фотографии:
Старый дом во французской провинции для размеренного отдыха

Открытый свет над гостиной делает ее чрезвычайно высокой. Обращают на себя внимание простые сварные ограждения. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,лестница,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера) Структура строения оставлена максимально нетронутой, однако заметно применение нехарактерных для традиционного сельского дома остеклений. (фасад,вход,прихожая,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер) Кухня укомплектована современной техникой. Современные деревянные фасады кухни удачно гармонируют с деревенским стилем интерьера. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера) Большое открытое пространство на первом этаже оранизовано в гостиную и столовую. (жилая комната,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,лестница) В одной из спален на втором этаже была оставлена люкарна. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера)