Брикхауз - ресторан в Гонконге с интерьером в стиле лофт

Брикхауз - реконструированный и открытый заново ресторан латиноамериканской кухни в Гонконге. Ресторан интересен своим дизайном в индустриальном стиле и умелым использованием пространства.

Читать и смотреть фотографии:
Брикхауз - ресторан в Гонконге с интерьером в стиле лофт

Несмотря на скупую растительность, дворик продолжает тему индустриального стиля. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель) Барная стойка и высокий деревянный стол с барными стульями. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,архитектура,дизайн,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Чудище на стене, на котором написано меню, является одним из символов ресторана. (столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Задний двор ресторана с бочками-столами и барными стульями. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,архитектура,дизайн,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель) Окна в ресторане поднимаются наподобие гаражных. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,архитектура,дизайн,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель)

Отремонтированный сельский дом в графстве Кент

Отремонтированный и реконструированный дом 1960-х годов постройки на побережье в графстве Кент.

Читать и смотреть фотографии:
Отремонтированный сельский дом в графстве Кент

Вторая спальня в доме соответствует общей стилистике дома и выдержана в светлых тонах. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) В гостиной тоже висят картины хозяйки. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Одна из трех ванных комнат в доме. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,традиционный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Письменный стол из сосны на котором стоит телевизор в гостиной стилистически сочетается с кухонным столом и буфетом. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,традиционный,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Просторная и светлая кухня не перегружена верхними шкафами, их заменяет открытая полка. (столовая,деревенский,сельский,кантри,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Дизайн спальни: 27 уютных спален с каминами

Многим нравятся камины в доме и часто они ассоциируются с домашним уютом и теплом. Интерьер спальни с камином также будет теплее и уютнее.

Читать и смотреть фотографии:
Дизайн спальни: 27 уютных спален с каминами

Камин отлично смотрится в помещении с открытой стропильной системой. (камин,спальня,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Роскошный вид из окна не должен помешать погреться у камина. (камин,спальня,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Камин создает уют в спальне дома на калифорнийском побережье.. (камин,спальня,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Современный интерьер спальни с газовым камином. (камин,спальня,традиционный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Светлая залитая солнцем спальня с камином. (камин,спальня,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Гардероб под кроватью для маленьких квартир

Существует множество решений для маленьких квартир. Некоторые из них ориентированы на то чтобы высвободить место, как откидные кровати и раскладные столы, другие решения объединяют в себе одновременно несколько функций. Так итальянские мебельные инженеры объединили двуспальную кровать и гардероб. В отличие от большинства подобных решений их кровать не требует наличия высоких потолков, а подойдет для любой квартиры.

Читать и смотреть фотографии:
Гардероб под кроватью для маленьких квартир

Попасть в гардероб под кроватью можно подняв спальное место кровати. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,спальня,современный) Гардероб под кроватью полностью настраиваемый и позволяет даже вешать одежду на плечиках. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,спальня,современный) Кровать-гардероб выше стандартной кровати, но не требует дополнительной высоты потолка. (хранение,гардероб,шкаф,комод,мебель,спальня,современный)

Кухня в стиле лофт

Несколько фотографий кухни, которые могут вдохновить любителя индустриального стиля в интерьере, который у нас еще принято называть стилем лофт.

Читать и смотреть фотографии:
Кухня в стиле лофт

Сдвижные амбарные двери и индустриального вида стеллажи создают атмосферу кухни в стиле лофт. (кухня,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Неоштукатуренная кирпичная стена, полочка из состаренного дерева и винтажный светильник являются неотъемлемой частью стиля лофт. (кухня,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Деревянный обеденный стол, стальные стулья и антикварный сервировочный стол не оставят равнодушным любителя индустриального стиля в интерьере. (кухня,столовая,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Антикварная посуда и столовые приборы. (кухня,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)