Идеи водного декора: Современные водные инсталляции в саду

Всем домовладельцам хочется чтоб их дом был уютным и привлекательным не только внутри, но и чтоб сад вокруг дома тоже радовал глаз. В теплое время года все любят проводить время в саду около дома. Кто-то выращивает цветы, кусты и деревья только в декоративных целях, кто-то выращивает овощи и фрукты, и такой сад бывает не менее красив чем чисто декоративный. Однако не зависимо от того как организован сад и что там выращивается, в любом саду найдется место для водной инсталляции.

Читать и смотреть фотографии:
Идеи водного декора: Современные водные инсталляции в саду

Пруды вдоль дорожки ведущей в дом (фонтан,пруд,фото,вода,каскад,водопад,терраса,сад,на открытом воздухе,патио) Фонтан с прудом на крыше жилого дома. Ист-Виллидж (фонтан,пруд,фото,вода,каскад,водопад,терраса,сад,на открытом воздухе,патио) Фонтан в виде водопада (фонтан,пруд,фото,вода,каскад,водопад,терраса,сад,на открытом воздухе,патио) Фонтан в современном стиле (фонтан,пруд,фото,вода,каскад,водопад,терраса,сад,на открытом воздухе,патио) Пруд рядом с домом (фонтан,пруд,фото,вода,каскад,водопад,терраса,сад,на открытом воздухе,патио)

Загородный дом по проекту Sharon Davis Design

Загородный дом Sharon Davis Design был создан для постоянного проживания семьи. При этом основной акцент был сделан на то чтобы современный и комфортабельный дом органично вписывался в живописную атмосферу лесного пейзажа, где дом расположен.

Читать и смотреть фотографии:
Загородный дом по проекту Sharon Davis Design

Дизайн гостинной - состареный дуб, деревянные шкафчики вдоль стены, камин (гостинная,хранение,гардероб,шкаф,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,современный,жилая комната) Фасад обшитый деревом дуба (фасад,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Дизайн кухни (кухня,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Спальня, мебель отделана состареным дубом (спальня,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Фасад гостевого дома (фасад,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Маленький пассивный дом Джозефа Гифмпиерто

Mini-B - это прототип небольшого жилого дома, призванного продемонстрировать что стандарты пассивного дома достижимы и доступны в северо-западном тихоокеанском регионе США. и ведут к созданию комфортабельных энергоэффективных домов. Пассивный  дом был построен студентами Центра Деревянного Строительства при Центральном Общественном Колледже Сиэтла под руководством инструктора Франка Местемахера.

Читать и смотреть фотографии:
Маленький пассивный дом Джозефа Гифмпиерто

Дизайн жилой комнаты маленького дома (жилая комната,домашний офис,офис,мастерская,кухня,спальня,вход,прихожая,столовая,гостинная,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Вход непосредственно в жилую комнату (гостинная,столовая,вход,прихожая,жилая комната,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Фасад пассивного дома (фасад,энергосбережение,экология,теплоизоляция,утепление,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,традиционный) Вход в дом (вход,прихожая,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Маленькая кухня (кухня,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель)

Московская мансардная квартира в стиле лофт

Хозяин квартиры — архитектор и дизайнер Борис Денисюк. Вместе с коллегой Станиславом Баладинским по архитектурному бюро Buro5 разработали и реализовали проект небольшой мансардной квартиры в котором опробовали много того на что не часто соглашаются клиенты.

Читать и смотреть фотографии:
Московская мансардная квартира в стиле лофт

Вместо гардероба вдоль одной из стен спальни установлены плательные шкафы. (спальня,эклектика,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,квартиры,аппартаменты) За углом кухни можно видеть лестницу ведущую на антресоль с домашним офисом. (лестница,кухня,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,квартиры,аппартаменты,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) В интерьере кухни отлично обыграны уже присутствовавшие трубы. В этом помогло использование стиля лофт в интерьере кухни. (кухня,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,квартиры,аппартаменты,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Шкафы в спальне расположены вдоль одной стены и визуально не отнимают места. (спальня,эклектика,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,квартиры,аппартаменты,хранение,гардероб,шкаф) Одну из кирпичных стен не стали штукатурить, а просто покрасили и повесили на нее фотографии в рамках. (жилая комната,кухня,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,квартиры,аппартаменты,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

"Отражение минерала" - компактный дом в Токио.

"Меньше значит больше" - новая мантра современных архитекторов.  Для тех кому нужны доказательства - дом "Отражение минерала", построенном в центре Накано, административном районе Токио. Дом спроектирован архитекторами Ясухиро Ямасита и Йоши Танака из Ателье Tekuto.

Читать и смотреть фотографии:
"Отражение минерала" - компактный дом в Токио.

Фасад (фасад,минимализм,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Жилое пространство (жилая комната,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом,современный,минимализм) Ванна (ванна,санузел,душ,туалет,минимализм,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Остекления (минимализм,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Фасад (фасад,минимализм,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)