Вьетнамский дом с крышей из пальмовых листьев и открытым жилым пространством

Дом для тропического климата был разработан архитекторами MM++ для участка в пригороде Хошемина, где в застройке доминируют двухквартирные дома в нео-викторианском стиле.

Читать и смотреть фотографии:
Вьетнамский дом с крышей из пальмовых листьев и открытым жилым пространством

Гостинная и столовая фактически находятся на открытом воздухе. (столовая,гостинная,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,тропики,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Лестница на мансарду проходит за книжным шкафом. (лестница,жилая комната,тропики,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Часть дома на сваях визуально увеличивает пространство и открывает его в сад. (столовая,гостинная,вход,прихожая,фасад,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,тропики,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Фасад дома выглядит современно. (фасад,тропики,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Открытое пространство гостинной и столовой защищено от солнца и посторонних взглядов высоким забором проходящим по границе участка. (гостинная,столовая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,тропики,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Современный дом на пляже Такана Хилл

Дом расположен на Такана Хилл, возвышающемся плато, к югу от Мантисилльо, известного чилийского морского курорта. Участок расположен рядом с группой домов различных размеров, форм и стилей. Благодаря узкому фронтальному фасаду дом хорошо сочетается с соседними постройками.

Читать и смотреть фотографии:
Современный дом на пляже Такана Хилл

Выход на террасу из главной спальни. () Дорожка к гостевым спальням первого уровня и лестнице на второй уровень. (вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Терраса и помещение кухни-гостинной высоко подняты над землей. () Одна из гостевых спален на нижнем уровне (спальня,пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Не смотря на современный дизайн дом хорошо гармонирует с соседней застройкой благодаря выбору материалов. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом,фасад)

28 идей дизайна спальни в фотографиях

Хоть уже и пришла осень, но осень тоже отличное время создавать уют в своем жилье. Для некоторых из нас осень сама по себе может стать источником творческого вдохновения. Сегодня речь пойдет о дизайне интерьера спальни.

Читать и смотреть фотографии:
28 идей дизайна спальни в фотографиях

Роль спальни может выполнять и небольшая ниша. (спальня,минимализм,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Плотная римская штора - отличное решение для тех кто не любит рано вставать. (спальня,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,эклектика) Занавески могут создать настроение в белом интерьере спальни. (спальня,скандинавский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Элегантный дизайн спальни человека неравнодушного к живописи. (спальня,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,традиционный,скандинавский) Приятно когда из спальни можно выйти на балкон. (спальня,скандинавский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Пляжный дом с открытым дизайном в Новой Зеландии. Timms Bach от Herbst Architects.

Timms Bach современный пляжный дом построен архитектурным бюро Herbst. Этот летний дом расположен недалеко от пляжа Kaitoke, на острове Great Barrier в Новой Зеландии. Этот небольшой домик на пляже может быть лучшим местом, чтобы собраться семьей или с друзьями, и наслаждаться живописными пейзажами вокруг дома, уйти на некоторое время от городской суеты.

Читать и смотреть фотографии:
Пляжный дом с открытым дизайном в Новой Зеландии. Timms Bach от Herbst Architects.

Внутренний дворик огражден габионной стеной с гранитным заполнением. (столовая,гостинная,на открытом воздухе,патио,пляжный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Интерьер спальни такой же теплый как и всего дома. Мебели не много, но она стильная и функциональная. (спальня,на открытом воздухе,патио,пляжный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Сквозная крытая терраса может быть закрыта от солнца сдвижными деревянными решетчатыми экранами. (столовая,на открытом воздухе,патио,жилая комната,пляжный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) При сдвинутых стеклянным перегородках гостинная, столовая и терраса образуют единое пространство. (столовая,гостинная,на открытом воздухе,патио,жилая комната,кухня,пляжный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Терраса является продолжением кухни. (столовая,гостинная,на открытом воздухе,патио,жилая комната,терраса,пляжный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом,мебель,кухня)

Маленький пассивный дом

Каслмейн Пассивхаус, разработанный австралийской архитектурной фирмой Carbonlite, недавно прошел строгую сертификацию пассивного дома. Стандарт пассивного дома подразумевает высокую теплоизоляцию здания, эффективную вентиляцию с рекуперацией тепла.

Читать и смотреть фотографии:
Маленький пассивный дом

Готовый дом на участке (фасад,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом,энергосбережение,экология,теплоизоляция,утепление)