Пристройка с ржавой железной башней к традиционному сельскому коттеджу

Цилиндрическая башня обшитая покрытой патиной является составной частью новой пристройки к зданию каменного коттеджа 19-го века в сельской местности Англии. Она призвана имитировать башню газовой станции находившейся раньше на этом участке.

Читать и смотреть фотографии:
Пристройка с ржавой железной башней к традиционному сельскому коттеджу

Контраст старого каменного строения и современной пристройки выполненной стиле лофт. (фасад,традиционный,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Выход во внутренний дворик. (фасад,на открытом воздухе,патио,двор,традиционный,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Здание. (фасад,традиционный,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Дом в вечернее время. (фасад,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Фасад пристройки из ржавого волнистого металла. (фасад,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Casa Cubica – микро-дом из контейнера

Cúbica - компания из Коста-Рики специализируется на строительстве сооружение из вторично используемых морских контейнеров уже отслуживших свой срок. Они строят как жилые так и коммерческие и муниципальные строения на основе отслуживших контейнеров. Cúbica в своей работе акцентируют внимание на низкой стоимости, коротких сроках поставки, сейсмостойкости, как некоторых из преимуществах использования контейнеров.
 

Читать и смотреть фотографии:
Casa Cubica – микро-дом из контейнера

Гостевая спльня (спальня,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Спальня имеет выход на террасу :) (на открытом воздухе,патио,спальня,минимализм,пляжный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом,современный) Мини-кухня (кухня,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Ванна (ванна,санузел,душ,туалет,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,маленький дом) Фасад ()

Очень маленькая квартира в стиле лофт (фото + видео)

Жизнь в центре большого города может быть интересной и захватывающей, но поиск подходящей квартиры сам по себе часто становится переключением. Зачастую переезд в центр сопряжен с компромиссом жить в меньшей по площади квартире.

Читать и смотреть фотографии:
Очень маленькая квартира в стиле лофт (фото + видео)

Широкий подоконник на кухне служит барной стойкой для завтраков и рабочим местом, при необходимости. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Гостиная в конфигурации домашнего кинотеатра для небольшой компании. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,современный,кинозал,медиа комната,кинотеатр,жилая комната,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) На экран домашнего кинотеатра можно смотреть как с нижнего так и с верхнего уровня. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,жилая комната,кинозал,медиа комната,кинотеатр) На втором этаже над ванной и прихожей расположен большой гардероб. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,хранение,гардероб,шкаф,комод,лестница) На кухне вся бытовая техника встроенная с белыми фасадами. На единственной стене кухни можно рисовать мелом. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни)

Вдохновленный школой Баухауса архитектор Раан Стерн реконструировал квартиру в 75 квадратных метров в Тель-Авиве

Апартаменты расположен в жилом доме в Тель-Авиве были недавно реконструированы израильскими архитекторами студии Раанан Стерн. Квартира, построенная в 1930-х годах и имеет площадь  в 75м2.

Читать и смотреть фотографии:
Вдохновленный школой Баухауса архитектор Раан Стерн реконструировал квартиру в 75 квадратных метров в Тель-Авиве

Спальня, вид на ванну из хозяйской спальни (спальня,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Ванна (ванна,санузел,душ,туалет,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Кухня-столовая (столовая,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,кухня) Спальня, выход на балкон (спальня,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Спальня, выход на балкон (спальня,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,индустриальный,лофт,винтаж)

Керамический дом созданый Гектором Руиз-Веласкесом

Небольшая квартира находится на мансардном этаже в здании начала 20-го века в Мадриде. Задача архитектора заключалсь в том, чтобы превратить небольшую площадь в новой минималистичной жилой площади с различными уровнями.

Отсутствие дверей облегчает общение, и результат является идеальным жилищем для одного человека, который ценит современный и минималистичный белый интерьер.

Читать и смотреть фотографии:
Керамический дом созданый Гектором Руиз-Веласкесом

Жилая комната (жилая комната,современный) Лестница (лестница,современный) Кухня (кухня,современный) Лестница (лестница,кухня,современный) Жилая комната (жилая комната,гостинная,современный)