Современный сельский дом в Аргентине

Современный сельский дом площадью 110 квадратных метров использует простой и экономически обоснованный дизайн.

Читать и смотреть фотографии:
Современный сельский дом в Аргентине

Бетонная столешница органично вливается в общий замысел интерьера. (гостинная,кухня,жилая комната,столовая,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,1950-70е,современный) Фасад смотрится просто и стильно. Окна спален защищены от солнца бетонными выступами. (фасад,парковка,гараж,стоянка,авто,сарай,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,1950-70е,индустриальный,лофт,винтаж,современный) Кирпичные фасады выглядят элегантно. (вход,прихожая,фасад) Простое и крайне эффективное решение для защиты от солнца. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,1950-70е,современный) Естественным освещением освещаются все помеения включая коридор. (ванна,санузел,душ,туалет,вход,прихожая,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,1950-70е,современный)

Реконструкция американского дома середины 20-го века постройки

Дизайнеры взялись за проект реконструкции дома для своих друзей Джилл и Джоша, которые ждали ребенка и приобрели свой первый дом.  Свой выбор они остановили на старом доме середины 20-го века. Стиль дома уникален и отличается от всех домов в которых доводилось жить семье. Поэтому хотя оба они уже имели опыт реконструкции, было решено нанять дизайнера, чтобы доверить реконструкцию причудливого и уникального дома профессионалам.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция американского дома середины 20-го века постройки

После реконструкции. Дизайн ванны был переработан так чтоб комната была светлее и казалась больше. (ванна,санузел,душ,туалет,эклектика,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) После реконструкции. Фасад обновлен и очищен от зарослей. (фасад,эклектика,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,парковка) После реконструкции. В кухне был добавлен кухонный остров. (столовая,гостинная,жилая комната,кухня,эклектика,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция) После реконструкции. Вход в дом обновлен, чувствуется рука дизайнера. (вход,прихожая,фасад,эклектика,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) После реконструкции. Добавленные в процессе реконструкции окна в задней стене дома открывают вид на задний двор (гостинная,жилая комната,эклектика,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция)

Дом в Тоин - уважающий традиции современный японский дом

Возведенный в префектуре Миэ, этот небольшой деревянный двухэтажный японский дом площадью 132м2 был разработан в архитектурном бюро Казуки Мороэ. В Тоин он находится рядом со святыней Синто, и именно храм определил размер и форму дома, так как архитекторы не хотели чтобы дом доминировал над соседствующим храмом.

Читать и смотреть фотографии:
Дом в Тоин - уважающий традиции современный японский дом

Японский зал (жилая комната,восточный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Гостинная, с видом на столовую и кухню, вид на террасу (столовая,гостинная,на открытом воздухе,патио) Прихожая дома (вход,прихожая) Вечером через большие окна освещаются террасы вокруг дома (фасад,минимализм,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Лестница и гостинная, вид из столовой (столовая,гостинная,лестница)

Дизайн детской комнаты

Лето - идеальное время для ремонта и изменений в детской комнате. Дети чаще всего уезжают на море, в летние лагеря, к бабушкам и дедушкам. Так почему бы не использовать это время и обновить комнату к возвращению детей.

Читать и смотреть фотографии:
Дизайн детской комнаты

Кровать для подростка лучше поставить побольше, если есть такая возможность. (спальня,детская,игровая,детская комната,детская спальня,эклектика,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,квартиры,апартаменты,сделай сам,самоделки) Кровать побольше куплена на будующее. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,эклектика,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция,квартиры,апартаменты) Дизайн детской комнаты для малыша выдержан в спокойных тонах. (дизайн,стиль,дизайн детской,стиль детской,детская,игровая,спальня,детская комната,детская спальня,детская мебель,интерьер,интерьер детской,дизайн детской комнаты,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция) Всегда полезно использовать широкий подоконник. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,сделай сам,самоделки,квартиры,апартаменты,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция) На большом ковре детям будет удобно играть. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,спальня,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,сделай сам,самоделки,квартиры,апартаменты,строительство,ремонт,модернизация,реконструкция)

Дом который растворяется в пустынном ландшафте. Дом Альберта Фрея в Палм-Спрингс.

Название дома Фрей Дом II говорит само за себя. Это один из двух домов швейцарского архитектора Альберта Фрея, построенных для себя в Палм-Спрингс, штат Калифорния. Дом площадью 75 м2 с видом на курортный город буквально скрывается в горах.

Читать и смотреть фотографии:
Дом который растворяется в пустынном ландшафте. Дом Альберта Фрея в Палм-Спрингс.

Остекленные стены стирают грань между внутренним и внешним впуская природу в нутрь дома. (фасад,минимализм,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Светлая спальня с выходом на террасу. (спальня,фасад,на открытом воздухе,патио,минимализм,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Кусок скалы буквально стал частью интерьера. (спальня,гостинная,жилая комната,минимализм,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Большие сдвижные окна ведут к бассейну, яркие занавески спасают от яркого солнца. (на открытом воздухе,патио,вход,прихожая,минимализм,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,фасад) Еще один вид на гостинную. Видна встроенная мебель и стол над диваном. (гостинная,столовая,жилая комната,1950-70е,минимализм,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,маленький дом)