Ремонт виллы на средиземноморском побережье Италии

Проект реконструкции виллы в Фавиньяна был вызван желанием восстановить и отремонтировать существующее строение с добавлением архитектурных элементов, которые улучшают функциональность и эстетику, сохранив минималистичный характер дома.

Читать и смотреть фотографии:
Ремонт виллы на средиземноморском побережье Италии

Терраса на крыше с видом на море. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Кухня выполнена весьма лаконично, но функционально. (кухня,средиземноморский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Цвета фасадов выдержаны в традиционных для острова оттенках. (фасад,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Дорожка к дому проходит через сад и ведет к одной из веранд. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) В спальнях добавлены кровати и ниши для хранения. (спальня,средиземноморский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Вдохновленный Эйхлером модульный дом за разумные деньги (фото + видео)

Своим прототипом модульного дома в Эмервилле, Калифорния дома Simpatico Homes меняют восприятие модульного сборного дома как по цене так и по внешнему виду.

Читать и смотреть фотографии:
Вдохновленный Эйхлером модульный дом за разумные деньги (фото + видео)

Спальня имеет свою собственную террасу куда ведут сдвижные стеклянные двери. (спальня,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Гостиная соответствует модернистскому стилю дома. (гостинная,жилая комната,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Лестница на второй этаж. Легкая и воздушная. (лестница,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Терраса на втором уровне. (на открытом воздухе,патио,фасад,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Модернистская кухня в стиле середины 20-го века. (кухня,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель)

Дом простой геометрии на побережье Чили

Красивый двухэтажный деревянный дом площадью 99 кв. м. расположен в непосредственной близости Тонгой на пляже, расположенном в 400 км к северу от Сантьяго. Он был разработан Матиасом Клоцом в 1991 году для своей матери и был первым крупным проектом чилийского архитектора.

Читать и смотреть фотографии:
Дом простой геометрии на побережье Чили

Спальня от гостинной отделена сдвижной дверью. Потолок не скрывает конструктивные элементы перекрытия. (спальня,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,минимализм) Больше окно во всю стену открывает вид на океан из гостинной. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,гостинная,жилая комната,индустриальный,лофт,винтаж,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Террасы на втором этаже рядом со спальнями органично вписываются в объем здания. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,минимализм,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Столовая от гостинной отделена сдвижной дверью остекленной матовым стеклом. (столовая,гостинная,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Вместо лестницы применен наклонный пандус, подчеркивает принадлежность дома пляжу. (вход,прихожая,фасад,минимализм,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Модернистский дом в горах Аргентины

Этот проект разработанный архитектором Дорадо Молина находится в городе Сальта, Аргентина. Он расположен на склоне горы на высоте 1300 метров над уровнем моря. Участок имеет наклон в 30 градусов и на нем растут листовые деревья.

Читать и смотреть фотографии:
Модернистский дом в горах Аргентины

Вместо гаража выполнена крытая автомобильная парковка на два автомобиля. (вход,прихожая,фасад,парковка,гараж,стоянка,авто,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Широкая крытая терраса предоставляет дополнительное пространство для жизни в теплом климате. (гостинная,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Бассейн расположился чуть ниже дома. (гостинная,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Гостинная очень светлая благодаря большой площади остекления (гостинная,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Прихожая отделена от гостинной массивной каменной стеной. (гостинная,вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Дом в Аргентине - Casa Besares от Arquinoma

Этот дом в Аргентине местных архитекторов студии Arquinoma имеет входную дверь достаточно высокую чтобы впустить жирафа. Расположенное в городе Мендоза двухетажое здание Casa Besares имеет площадь 220 квадратных метра и является белым бетонным зданием прямоугольной формы с деревянными полами и разбросанными по фасаду квадратнми и прямоугольными окнами.

Читать и смотреть фотографии:
Дом в Аргентине - Casa Besares от Arquinoma

Лестница изгибаясь ведет на второй этаж. (лестница,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Причудливые окна дома. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Фасад создает объем здания и формирует его восприятие. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Фасад здания в вечернее время. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Игра света играет важную роль в восприятии пространства дома. (вход,прихожая,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)