Студия на Карвен Роад от Shim-Sutcliffe Architects

Городской жилой дом и рабочее пространство в 100 м2 построенное на пустом участке на жилой улице Торонто. Проект разработан архитекторами Shim-Sutcliffe с учетом ограниченного бюджета заказчика.

Читать и смотреть фотографии:
Студия на Карвен Роад от Shim-Sutcliffe Architects

Дизайн студии со стелажами (студия,домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Домашняя студия освещена рассеяным естественным светом (студия,домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Интерьер студии решен в светлых нейтральных тонах (студия,домашний офис,офис,мастерская,современный,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Студия (на открытом воздухе,патио,домашний офис,офис,мастерская,студия,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,современный) Дворик дома-студии (домашний офис,офис,мастерская,на открытом воздухе,патио,современный)

Хамра - дачный дом в Швеции

Хамра - это загородный дом на острове Готланд в Швеции. Изначально владельцы хотели реконструировать сарай в летний дом. Но когда подходящего сарая найти не получилось, архитекторы DinellJohansson спроектировали им дом похожий на сарай: простой прямоугольной формы, который внутри, по существу, является одной большой комнатой.

Читать и смотреть фотографии:
Хамра - дачный дом в Швеции

Большие проемы впускают много естественного света (жилая комната,кухня,минимализм,маленький дом,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Большая жилая комната с бетонным кухонным столом в центре (гостинная,столовая,на открытом воздухе,патио,спальня,жилая комната,кухня,минимализм,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Потолок дома отделан пронастилом (жилая комната,минимализм,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Окно составней (окно,ставни,минимализм,дизайн,архитектура,интерьер,экстерьер,маленький дом) Фасад маленького дома (фасад,минимализм,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Гостевой дом в лощине - Shim-Sutcliffe Architects

Этот гостевой домик является частью частной резиденции в лесистой местности в окрестностях Торонто. Дом из дерева и стекла расположен на участке в 1,2 гектара в окружении живописного леса.

Читать и смотреть фотографии:
Гостевой дом в лощине - Shim-Sutcliffe Architects

Верхняя часть дома выполнена из стеклопрофилита и несколько нависает над нижней частью создавая ощущение легкости и невесомости конструкции. (фасад,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,столовая) Двусторонний камин выходит и на улицу и в дом. Широкие остекленные двери объединяют улицу с жилой комнатой. (гостинная,на открытом воздухе,патио,вход,прихожая,жилая комната,спальня,современный,1950-70е) К гостевому домику ведет дорожка, которая проходит деревянным мостиком через зеркальный пруд. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,архитектура,дизайн,экстерьер) Гостевой дом в лощине от Shim-Sutcliffe Architects, пожалуй, один из самых необычных гостевых домов которые можно встретить. (вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,жилая комната,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,фасад,1950-70е) Столовая на открытом воздухе рядом с камином. Дом организован таким образом, чтоб максимально разрушить границу между внутренним и внешним пространствами. (на открытом воздухе,патио,столовая,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,1950-70е)

Идеи водного декора: Современные водные инсталляции в саду

Всем домовладельцам хочется чтоб их дом был уютным и привлекательным не только внутри, но и чтоб сад вокруг дома тоже радовал глаз. В теплое время года все любят проводить время в саду около дома. Кто-то выращивает цветы, кусты и деревья только в декоративных целях, кто-то выращивает овощи и фрукты, и такой сад бывает не менее красив чем чисто декоративный. Однако не зависимо от того как организован сад и что там выращивается, в любом саду найдется место для водной инсталляции.

Читать и смотреть фотографии:
Идеи водного декора: Современные водные инсталляции в саду

Пруды вдоль дорожки ведущей в дом (фонтан,пруд,фото,вода,каскад,водопад,терраса,сад,на открытом воздухе,патио) Фонтан с прудом на крыше жилого дома. Ист-Виллидж (фонтан,пруд,фото,вода,каскад,водопад,терраса,сад,на открытом воздухе,патио) Фонтан в виде водопада (фонтан,пруд,фото,вода,каскад,водопад,терраса,сад,на открытом воздухе,патио) Фонтан в современном стиле (фонтан,пруд,фото,вода,каскад,водопад,терраса,сад,на открытом воздухе,патио) Пруд рядом с домом (фонтан,пруд,фото,вода,каскад,водопад,терраса,сад,на открытом воздухе,патио)

Загородный дом по проекту Sharon Davis Design

Загородный дом Sharon Davis Design был создан для постоянного проживания семьи. При этом основной акцент был сделан на то чтобы современный и комфортабельный дом органично вписывался в живописную атмосферу лесного пейзажа, где дом расположен.

Читать и смотреть фотографии:
Загородный дом по проекту Sharon Davis Design

Дизайн гостинной - состареный дуб, деревянные шкафчики вдоль стены, камин (гостинная,хранение,гардероб,шкаф,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,современный,жилая комната) Фасад обшитый деревом дуба (фасад,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Дизайн кухни (кухня,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Спальня, мебель отделана состареным дубом (спальня,современный,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Фасад гостевого дома (фасад,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)