Спа отель в горах Бразилии

Окруженный живописными склонами и ошеломляющими хребтами Botanique Hotel & Spa находится на пересечении трех речных долин в сердце гор Монтикейра. Несмотря на то что отель скрыт в тропических лесах на высоте 1200 метров над уровнем моря, он находится всего в 12 километрах от города Кампос-до-Джордао в районе Байру-дос-Меллос.

Читать и смотреть фотографии:
Спа отель в горах Бразилии

Остекленные фасады и открытые деревянные конструкции строений отеля смотрятся очень современно. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Номера гостиницы имеют выходы на террасу. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Оставленные открытыми элементы конструкции крыши делают помещение ресторана выше и интереснее. (столовая,деревенский,сельский,кантри,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Каминный зал в отеле. (гостинная,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Высокий каминный зал. (гостинная,деревенский,сельский,кантри,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель)

Простой способ вырезать фонарь Джека из тыквы на Хэллоуин

Если вы решились начать праздновать Хэллоуин, или вас заставили дети, то вот пошаговая инструкция того как быстро и достаточно легко вырезать фонарь Джека из тыквы собственными руками с использованием подручных инструментов.

Читать и смотреть фотографии:
Простой способ вырезать фонарь Джека из тыквы на Хэллоуин

Ножовкой вырежьте отверстие в тыкве. (хэллоуин,тыква,фонарь Джек,Джек-фонарь,фонарь из тыквы,сделай сам,самоделки) Положите тыкву на бок лицевой стороной вверх. (хэллоуин,тыква,фонарь Джек,Джек-фонарь,фонарь из тыквы,сделай сам,самоделки) Удалите вырезанный кусок. (хэллоуин,тыква,фонарь Джек,Джек-фонарь,фонарь из тыквы,сделай сам,самоделки) Свечку нужно поставить в достаточно высокую банку. (хэллоуин,тыква,фонарь Джек,Джек-фонарь,фонарь из тыквы,сделай сам,самоделки) Готовый фонарь из тыквы. (хэллоуин,тыква,фонарь Джек,Джек-фонарь,фонарь из тыквы,сделай сам,самоделки)

100 идей для вырезания из тыквы на Хэллоуин

Сегодня мы публикуем подборку фонарей Джека и просто резьбы из тыкв и на тыквах, которые, возможно, кого-то вдохновят на то чтоб вырезать что-то интересное из тыквы на Хэллоуин. А если не вдохновит, то хотя бы поднимет настроение.

Читать и смотреть фотографии:
100 идей для вырезания из тыквы на Хэллоуин

Тыква - диснеевская мышка. (сделай сам,самоделки,хэллоуин,тыква,фонарь Джек,Джек-фонарь, фонарь Джека,фонарь из тыквы,резьба из тыквы) Тыква - ананас. (сделай сам,самоделки,хэллоуин,тыква,фонарь Джек,Джек-фонарь, фонарь Джека,фонарь из тыквы,резьба из тыквы) Не ставьте такую тыкву на тумбочку у кровати... (сделай сам,самоделки,хэллоуин,тыква,фонарь Джек,Джек-фонарь, фонарь Джека,фонарь из тыквы,резьба из тыквы) В тыквах водятся не только приведения, но и коты. (сделай сам,самоделки,хэллоуин,тыква,фонарь Джек,Джек-фонарь, фонарь Джека,фонарь из тыквы,резьба из тыквы) Тыква - кот. (сделай сам,самоделки,хэллоуин,тыква,фонарь Джек,Джек-фонарь, фонарь Джека,фонарь из тыквы,резьба из тыквы)

8+ простых и модных способа украсить тыквы на Хэллоуин

Приближается целая череда осенних праздников, один из которых Хэллоуин. Праздник хотя и не очень популярный в постсоветских странах, однако будучи весьма забавным заметно набирает популярность с каждым годом. И правда, почему лишний раз не порадовать своих детей, да и самих себя? Сегодняшняя наша статья посвящена одному из неотъемлемых атрибутов праздника - тыкве.

Читать и смотреть фотографии:
8+ простых и модных способа украсить тыквы на Хэллоуин

Канцелярские кнопки дают волю фантазии. (сделай сам,самоделки, тыква, хэллоуин) Тыквы естественного цвета на подсвечниках с декором на хвостиках. (сделай сам,самоделки, тыква, хэллоуин) Окрашенные и украшенные блестками тыквы выглядят очень нарядно (сделай сам,самоделки, тыква, хэллоуин) Блестки на тыквах окрашенных в разные цвета. (сделай сам,самоделки, тыква, хэллоуин) Из канцелярских кнопок на тыкве можно создать самые разные узоры. (сделай сам,самоделки, тыква, хэллоуин)

Ремонт виллы на средиземноморском побережье Италии

Проект реконструкции виллы в Фавиньяна был вызван желанием восстановить и отремонтировать существующее строение с добавлением архитектурных элементов, которые улучшают функциональность и эстетику, сохранив минималистичный характер дома.

Читать и смотреть фотографии:
Ремонт виллы на средиземноморском побережье Италии

Терраса на крыше с видом на море. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Кухня выполнена весьма лаконично, но функционально. (кухня,средиземноморский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Цвета фасадов выдержаны в традиционных для острова оттенках. (фасад,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Дорожка к дому проходит через сад и ведет к одной из веранд. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,средиземноморский,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) В спальнях добавлены кровати и ниши для хранения. (спальня,средиземноморский,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)