Дом с двором 50-х годов постройки

Жилой дом о котором сегодня пойдет речь расположен в Берлинском районе Хайнсвертель и построен по проекту архитектора Эдуарда Людвига для Интербау 1957.

Читать и смотреть фотографии:
Дом с двором 50-х годов постройки

Жилой дворик дома вокруг которого организовано жилое пространство дома. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель,фасад) Спальня также имеет выход во двор через большое сдвижное окно. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Полочка-подоконник в спальне очень удобна. Интерьер спальни выдержан в духе того времени когда был построен дом. (спальня,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Поскольку дом обращен во двор, то фасад очень сдержанный. (гараж,парковка,сарай,фасад,вход,прихожая,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,стоянка,авто) Зеркальная стена в ванной не только очень функциональна, но и визуально расширяет и без того немаленькое пространство. (ванна,санузел,душ,туалет,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,1950-70е)

Реконструкция квартиры 1940-х годов. Стиль середины 20-го века с элементами из 21-го.

Проект реконструкции в Сан-Томас, Сан-Паулу, Бразилия, начался с красивых "костей": дом спроектирован в 1940-х годах Баухауз архитектором Францем Heepом.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция квартиры 1940-х годов. Стиль середины 20-го века с элементами из 21-го.

Мебель середины двадцатого века поддерживает историческую атмосферу квартиры. (столовая,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Мебель середины 20-го века отличается своеобразной легкостью дизайна. (гостинная,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Светлые стены и большие окна образуют светлый и легкий интерьер квартиры. (гостинная,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) С широкого балкона открывается вид на город и исторические здания. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,1950-70е,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) В интерьере квартиры был сохранен деревянный паркет. (гостинная,вход,прихожая,1950-70е,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Домашний офис в стиле лофт в зелени сада

Работать дома приятно, но работать одновременно наслаждаясь природой в зелени сада в двойне приятнее. Это то именно то что сделали архитекторы из MW Architects в рамках проекта Сесилия Роад.

Читать и смотреть фотографии:
Домашний офис в стиле лофт в зелени сада

Домашний офис прячется в зарослях сада у дома. (фасад,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Фасад офиса отделан деревом окрашенным в черный. (фасад,домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Душ в офисе - неординарное решение. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,домашний офис,офис,мастерская,ванна,санузел,душ,туалет,индустриальный,лофт,винтаж,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Деревянная рабочая столешница из продольно распиленного дерева с необработанным краем. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Из офиса в сад ведет широкая стеклянная дверь. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,домашний офис,офис,мастерская,индустриальный,лофт,винтаж,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Дом "построенный" за 3 часа по технологии 3D печати

Китайская компания Zhuoda собрал двухэтажный дом в рекордно короткий срок. Модульный дом состоящий из шести модулей, созданных с помощью технологии 3D печати, были собраны на месте менее чем за 3 часа.

Читать и смотреть фотографии:
Дом "построенный" за 3 часа по технологии 3D печати

Готовый модульный дом изготовленный по технологии 3D печати. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,технологии,новинки,материалы,оборудование) Лестница в доме изготовленном по технологии 3D печати. (фасад,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,технологии,новинки,материалы,оборудование) Кухня модульного дома изготовленного по технологии 3D печати. (кухня,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,технологии,новинки,материалы,оборудование) Комната в доме Готовый модульный дом. (фасад,технологии,новинки,материалы,оборудование,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)

Вьетнамский дом с крышей из пальмовых листьев и открытым жилым пространством

Дом для тропического климата был разработан архитекторами MM++ для участка в пригороде Хошемина, где в застройке доминируют двухквартирные дома в нео-викторианском стиле.

Читать и смотреть фотографии:
Вьетнамский дом с крышей из пальмовых листьев и открытым жилым пространством

Гостинная и столовая фактически находятся на открытом воздухе. (столовая,гостинная,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,тропики,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Лестница на мансарду проходит за книжным шкафом. (лестница,жилая комната,тропики,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Часть дома на сваях визуально увеличивает пространство и открывает его в сад. (столовая,гостинная,вход,прихожая,фасад,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,тропики,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Фасад дома выглядит современно. (фасад,тропики,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Открытое пространство гостинной и столовой защищено от солнца и посторонних взглядов высоким забором проходящим по границе участка. (гостинная,столовая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,тропики,мебель,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер)