Маленькие дома Мэта Гарсии

Эта серия маленьких домов была разработана Мэтом Гарсией для четырех пар стремящихся сбежать от городской суеты. Названый "Ллано стратегия побега" проект состоит из мини-домов расположившихся на берегу реки Ллано.

Читать и смотреть фотографии:
Маленькие дома Мэта Гарсии

Дизайн гостинной (гостинная,жилая комната,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Дизайн ванны (ванна,санузел,душ,туалет,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Дизайн жилой комнаты (гостинная,жилая комната,домашний офис,офис,мастерская,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Дизайн спальни (спальня,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель)

Австралийский модульный дом Милан с доставкой

Милан - модульный дом изготовляемый, доставляемый и монтируемый на участе заказчика Австралийской фирмой Nova Deko Modular. Дом доступен в нескольких комплектациях и уже включает в себя мебель и оборудование. Опциональные террасы расширяют жилое пространство в теплом климате или в летний период.

Читать и смотреть фотографии:
Австралийский модульный дом Милан с доставкой

Терраса (на открытом воздухе,патио,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер) Жилое пространство (столовая,вход,прихожая,жилая комната,кухня,современный,маленький дом,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Фасад с экранированной террасой (фасад,на открытом воздухе,патио,современный,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,маленький дом) Кухня (кухня,минимализм,современный,мебель,маленький дом) Кухня (кухня,современный,минимализм,мебель,маленький дом)

Bbolko loft - дом на шахте

Лофты не теряют своей популярности в мире, и еще только набирают популярность у нас. И хотя интерьер в стиле лофт является достаточно холодным интерьером, и, возможно, не является первым что приходит в голову в фантазиях об уютном семейном гнездышке, польский архитектор Пржемо Лукасик, владелец архитектурной студии Медуза Груп, уже более 10 лет успешно проживает со своей семьей с двумя детьми в таком промышленном лофте.

Читать и смотреть фотографии:
Bbolko loft - дом на шахте

Столовая расположена у большого окна закрытого стеклопрофилитом. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Выход на балкон и дверь в хозяйственную комнату. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Кухонный буквально остров является центром семейной жизни. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Дверь в ванну и вешалка для одежды у тамбура. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,вход,прихожая) Кухонный остров. Хорошо когда есть балки на которые можно повесить детские качели. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни)

История Лондонского лофта

Во многих крупных современных городах с большой историей возникает проблема с нехваткой жилых площадей в центральных престижных районах. Наиболее очевидное решение - это переоборудование нежилых помещений таких как чердаки, промышленные здания в престижные апартаменты. Переоборудование промышленного здания в жилое дает дизайнеру возможность реализовать смелые идеи по организации большого открытого и светлого пространства, часто со свободой создавать новые уровни жилого пространства в одном объеме квартиры. Таким образом создается пространство, которое трудно назвать однообразным и скучным.

Читать и смотреть фотографии:
История Лондонского лофта

Мебель (мебель) Кухня лофта (кухня,столовая) Гостинная (гостинная,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,индустриальный,лофт,винтаж,современный,эклектика)  (гостинная,индустриальный,лофт,винтаж,эклектика,архитектура,дизайн,интерьер,экстерьер,мебель) Гостинная лофта (гостинная,жилая комната)