30+ примеров бетона в интерьере - мебель и декор

Бетон является одним из самых прочных и недорогих материалов. В то же время очень современный и модный материал. Именно поэтому он так широко сейчас используется в архитектуре и оформлении интерьеров.

Читать и смотреть фотографии:
30+ примеров бетона в интерьере - мебель и декор

Довольно часто в современных ванных комнатах можно встретить бетонную ванну. (бетон,бетонная мебель,бетонный светильник,бетонная столешница,бетонная ванна,бетонная мойка,бетонная мебель,бетон в интерьере,бетонный подсвечник,бетонный горшок,современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Квадратная бетонная ванная создает ощущение спа в небольшом помещении. (бетон,бетонная мебель,бетонный светильник,бетонная столешница,бетонная ванна,бетонная мойка,бетонная мебель,бетон в интерьере,бетонный подсвечник,бетонный горшок,современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Бетонная кухонная столешница с интегрированной бетонной раковиной. И столешница и раковина покрыты специальной водостойкой пропиткой. (бетон,бетонная мебель,бетонный светильник,бетонная столешница,бетонная ванна,бетонная мойка,бетонная мебель,бетон в интерьере,бетонный подсвечник,бетонный горшок,современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Журнальный столик с бетонной столешницей и подходящая телевизионная тумбочка. (бетон,бетонная мебель,бетонный светильник,бетонная столешница,бетонная ванна,бетонная мойка,бетонная мебель,бетон в интерьере,бетонный подсвечник,бетонный горшок,современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Полностью бетонная прикроватная тумбочка из бетонных блоков. (бетон,бетонная мебель,бетонный светильник,бетонная столешница,бетонная ванна,бетонная мойка,бетонная мебель,бетон в интерьере,бетонный подсвечник,бетонный горшок,современный,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

Крохотный домик - идея для дачника

Сообщество художников Марфа, штат Техас известно своими вычурными необычными домами. И таких крошечных домов как этот там в изобилии. Этот дом разработанный в архитектурном бюро Candid Rogers Architecture, имеет площадь всего 30 квадратных метров, а в качестве дополнительного жилого пространства используется земля рядом с домом.

Читать и смотреть фотографии:
Крохотный домик - идея для дачника

Открытая кухня первого этажа. На второй этаж ведет компактная лестница. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Сначала кажется что дом сделан из контейнеров, однако он просто обшит профильным стальным листом. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,фасад) Терраса, как и малые размеры дома, располагает к тому чтоб проводить время с друзьями на свежем воздухе. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,вход,прихожая,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) Небольшой дом рассчитан на максимальное использование для жизни участка рядом с домом. (маленький дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) План дома (план, схема, планировка, эскиз)

Жилая квартира в гараже или гараж в квартире

Мало кто из автолюбителей, особенно молодых, никогда не задумывался о том как неплохо было бы заехать в квартиру прямо на своей машине. Оказывается это вполне возможно реализовать, особенно если переделать в квартиру старый гараж. Конечно стоит приготовиться к тому, что придется решить некоторые проблемы. Например в гараже может не  оказаться окон. Однако все проблемы решаемы...

Читать и смотреть фотографии:
Жилая квартира в гараже или гараж в квартире

Вход в квартиру через широкие остекленные складные ворота. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,вход,прихожая) Большие световые фонари в крыше, видимо, получилось реализовать благодаря вентиляционным каналам. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Открытая планировка подчеркивает размер помещения и позволяет такому ценному свету свободно проникать во все уголки квартиры (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Кухонный остров отделанный мрамором выглядит несколько вызывающе в строгом индустриальном окружении. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) При желании гостиную можно отделить шторой от кухни и столовой. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой)

Студенческое жилье в Гонконге

Данный проект был разработан архитектурным бюро LYCS для удобного проживания студентов. Кампус находится в Гонконге где недвижимость весьма дорога, поэтому хорошие квартиры слишком дороги для студентов, а квартиры подешевле совершенно неуютны. Решением стало переоборудование номеров гостиницы под студенческое жилье.

Читать и смотреть фотографии:
Студенческое жилье в Гонконге

Черный потолок покрашен специальной краской и на нем можно рисовать все что угодно. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный,минимализм) Спальные места приподняты, а под ними расположены рабочие столы и шкафы. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный,минимализм) Комнату разделяет общий рабочий стол - барная стойка. Рабочие столы расположены и вдоль окон. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный,минимализм) У каждого постояльца есть свой собственный рабочий стол. Барная стойка в центре комнаты является своеобразным общим пространством. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный,минимализм) В гостинице есть общественные помещения для учебы и игр. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,домашний офис,офис,мастерская,квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,современный,минимализм)

Викторианский дом в Сиднее который нужно увидеть

Об этом доме удалось найти очень мало информации, поэтому неизвестно кто его строил, когда, и кто занимался дизайном и декором помещений. Некоторое время назад этот дом был выставлен на продажу и, похоже, уже продан. Нужно отдать должное дизайнера поработавшим над интерьерами этого дома. Им удалось сохраняя всю красоту викторианского дома привнести в него современный комфорт.

Читать и смотреть фотографии:
Викторианский дом в Сиднее который нужно увидеть

Терраса вдоль кухни и гостиной на первом этаже. (викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Выход на балкон из спальни на втором этаже. (викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Кухня и жилая комната в задней части дома, откуда можно выйти на террасу вдоль дома. (викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,жилая комната) Центром передней гостиной является камин. (викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Просторная и светлая спальня на втором этаже дома. Вполне логично найти действующий камин в спальне викторианского дома. Из спальни можно попасть на балкон. (викторианский,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)