Автономный стильный бункер в Аризоне + видео

Дом расположен в живописном месте в долине Сан-Рафаэль в южной части Аризоны и окружен высокими травами дубами и кустарниками. Но конечно не это оказало наибольшее влияние на архитектуру дома.

Читать и смотреть фотографии:
Автономный стильный бункер в Аризоне + видео

Стена в спальню глухая еще и потому, что скрывает шкафы спален. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,вход,прихожая) Стальные двери хорошо защищают дом в отсутствие хозяев. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,вход,прихожая,фасад,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Минималистские фасады дома по-своему прекрасны. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад) Входные двери не окрашены, поэтому ржавчина год за годом облагораживает их внешний вид. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,вход,прихожая) Хорошо видна остекленная стена жилой комнаты выходящая в сени. (минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,вход,прихожая,фасад)

Сталь и дерево в аргентинском доме

Данный дом был построен в Аргентине парой архитектором - Терезой Сармиенто и ее мужем Николасом Тово для самих себя. В их распоряжении был участок площадью всего 105 квадратных метра.

Читать и смотреть фотографии:
Сталь и дерево в аргентинском доме

Кухня является частью гостиной и смотрится как барная стойка. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Творческая мастерская архитекторов. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,домашний офис,офис,мастерская) Умывальник вынесен из ванной комнаты, как это часто можно видеть в японских домах. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Вязаный крючком растительный декор над кроватью. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Вход во двор прикрыт деревянным экраном, чтоб не нарушать приватности. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,вход,прихожая)

Вторая жизнь шведского дома из бруса

Для того чтобы построить этот дачный дом был найден старый дом из бруса, разобран и перенесен на новый участок рядом с озером Хьялмарен недалеко от Арбоги. На новом месте дом был собран на фундаменте из бетонных блоков...

Читать и смотреть фотографии:
Вторая жизнь шведского дома из бруса

Нижняя часть дома из бруса была дополнена каркасной конструкцией второго этажа. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад) Дом установлен на прочном бетоном фундаменте. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад) Лужайка с южной стороны дома. На южном фасаде большие окна. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) С этой стороны хорошо видна конструкция старого здания. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,фасад) На южном фасаде кроме больших окон есть остекленная дверь ведущая на лужайку. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,вход,прихожая,фасад)

Римская штора в ванной?

Римские шторы стали популярными в последнее время. Это не удивительно, ведь они оригинально выглядят, хорошо защищают от солнца, при этом еще и значительно компактнее чем традиционные шторы.

Читать и смотреть фотографии:
Римская штора в ванной?

Роскошная ванная комната с римской шторой. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера) Принт из зеленых листьев на римской шторе отлично сочетается с зеленой полоской на обоях. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера) Отдельно стоящая ванна у окна с римской шторой. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера) Римская штора в традиционной ванной комнате. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,традиционный,интерьер,дизайн интерьера) Римская штора с жалюзийными ставнями. (ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,интерьер,дизайн интерьера)

Австралийский дом середины 20-го века

Данный дом - Резиденция Хокинсов в Сиднее был спроектирован Филиппом Коксом. Резиденция Хокинсов является одной из самых ранних работ архитектора и, пожалуй, одной из самых известных и признанных. В 1969-ом году проект был удостоен премии Уилкинсона - высшей наградой Австралийского Королевского института архитектуры.

Читать и смотреть фотографии:
Австралийский дом середины 20-го века

Гостиная никак не отделена от столовой, что удобно. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Родительская спальня. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Со сдвинутыми дверьми гостиная становится частью веранды у бассейна. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Хорошо просматриваются спальни Гостиная с большой площадью остекления и террасой. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)