Как построить дом для детей и их игрушек?

Хозяйка этого дома успешная бизнес леди и молодая мама. Поэтому перед архитекторами была поставлена задача создать светлое жилое пространство способное скрыть беспорядок, с достаточным местом для игрушек.

Читать и смотреть фотографии:
Как построить дом для детей и их игрушек?

Кухня занимает коридор между двумя частями дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Необычные бетонные светильники над кухонной поверхностью. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,современный,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Шкафы одновременно служат системой хранения и скамьями в задней части дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Выход на террасу и задний двор. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Иногда в шкафах даже можно потерять детей. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

Маленький дом в лесу у озера

Данный дом находится в горах Гатино, в западной части провинции Квебек. Спроектирован он архитекторами архитектурного бюро Christopher Simmonds Architect для писателя. Дом изначально был задуман весьма компактным. Небольшую площадь помещений компенсируют открытые планировки, светлые интерьеры и обилие солнечного света проникающего в дом через большие окна на южном фасаде.

Читать и смотреть фотографии:
Маленький дом в лесу у озера

В верхней части дома расположены жилые помещения - гостиная, кухня-столовая. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,вход,прихожая,фасад) С южной стороны рядом со столовой и кухней расположена терраса. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) На южном фасаде расположено много окон, которые выходят на озеро. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,фасад) Из гостиной открывается вид на озеро. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Светлая кухня является частью не менее светлой гостиной. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,маленький дом,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни)

Дом которому не страшны паводки

Данный дом, что вполне ожидаемо, носит название - Черный Дом. О чем сообщает табличка с этим названием закрепленная прямо на пристани. И хотя этот цвет является оригинальным цветом фасада этого дома, долгое время он он был серым. После того как дом был куплен его новым хозяином архитектором и владельцем галереи, дому был возвращен его оригинальный цвет. Интерьеры дома были облагорожены новой, тщательно подобранной мебелью  и декором.

 

Читать и смотреть фотографии:
Дом которому не страшны паводки

Остекленный фасад выходящий на реку открывает замечательный вид. (современный дом,пляжный дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Блок спален отделен от жилого блока дома небольшой террасой. (современный дом,пляжный дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Диван в гостиной выполнен из массива дерева, стулья Якобсен из гнутой фанеры в столовой сочетаются с фанерным полом. (современный дом,пляжный дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Пристань и лужайки рядом с домом являются отличным местом как для шумной вечеринки, так и для спокойного отдыха. (современный дом,пляжный дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) На этой фотографии хорошо видно разноцветные сдвижные двери в спальни. (современный дом,пляжный дом,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Квартира в 32 квадратных метра на двух уровнях

Дизайнеры студии KAST реконструировали эту нбольшую двухуровневую квартиру в двух уровнях превратив ее во вполне комфортный и светлый лофт площадью 32 квадратных метра. Самым главным было сделать квартиру уютной, со всем комфортом свойственным современной квартире.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира в 32 квадратных метра на двух уровнях

Стена отделанная под кирпич в гостиной и вдоль лестницы создает квартире модную ауру современного лофта. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,маленький дом,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой) Не небольшой светлой террасе хватило места для барбекю и стола с парой стульев. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,маленький дом,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Душевая в ванной выделена более темным однотонным кафелем. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,маленький дом,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Антресоль в спальне используется в качестве гардероба. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,маленький дом,хранение,гардероб,шкаф,комод) В небольшой кухне удалось разместить всю необходимую бытовую технику. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,маленький дом,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

Замечательная детская спальня на мансарде

Кровать-лофт в детской комнате может быть не только необходимостью продиктованной нехваткой свободного места в небольшой детской, но и просто интересным и практичным дизайнерским приемом. Причем интересным такое решение может быть не только для взрослых, тем что пространство становится сложнее и интереснее, и не только тем что под такой кроватью на втором уровне можно разместить как полочки для книг и школьных принадлежностей, так и игрушки, и рабочий стол, но и для ребенка - главного заказчика данной трансформации детской комнаты. Ведь такое более сложное пространство будет интереснее и для него тоже.

Читать и смотреть фотографии:
Замечательная детская спальня на мансарде

Прямо под полом кровати вдоль всей стены находится полочка для книг и игрушек, которая не мешает и не отнимает места. (кровать-лофт,двухъярусная кровать,детская кровать,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Пространство под кроватью используется для игр и учебы. (кровать-лофт,двухъярусная кровать,детская кровать,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Сложное пространство детской значительно интереснее для ребенка, можно даже канат повесить. (кровать-лофт,двухъярусная кровать,детская кровать,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) За лестницей от пола до потолка расположены емкие стеллажи для книг. (кровать-лофт,двухъярусная кровать,детская кровать,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) На втором уровне такой кровати много места как для кровати, так и для разных аксессуаров, что не удивительно. (кровать-лофт,двухъярусная кровать,детская кровать,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)