Отреставрированный тосканский дом

До того как попасть к своим нынешним хозяевам этот дом 50 лет стоял бесхозным и просто разрушался. Глядя на него в его нынешнем состоянии, можно понять какая огромная работа была проделана. Дизайнеры сохранили самобытный стиль дома, при этом привнести в него все атрибуты современной жизни.

Читать и смотреть фотографии:
Отреставрированный тосканский дом

Стол найденный на блошином рынке отлично подошел рустикальному интерьеру кухни-столовой. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,жилая комната) Уютный дворик со столиком в тени дерева хурмы. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Два душа в ванной комнате. Красные полотенце, коврик и мочалка добавляют красок в черно-белый интерьер ванной комнаты. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Спальня в цокольном этаже со сводчатыми потолками. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) В спальне первого этажа настроение создается успокаивающим синим цветом. Уюта добавляет мебель из ротанга. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,деревенский,сельский,кантри,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни)

Эклектичная парижская квартира площадью 38 квадратных метров

Данная вытянутая и достаточно темная квартира в самом центре Парижа была реконструирована студией KAST для молодого холостяка. В результате реконструкции получилась весьма интересная квартира со своим уникальным характером.

Читать и смотреть фотографии:
Эклектичная парижская квартира площадью 38 квадратных метров

Гостиная с камином и мебелью разных эпох. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Умывальник и балки в стена ванной комнаты в средиземноморском стиле. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Деревянные балки и кафельная плитка задают настроение на этой кухне. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Яркая кухня украшает и спальню. Плотные шторы позволяют создать уединение в спальне, когда нужно. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Столик в стиле лофт хорошо сочетается с деревянными балками и стеклянной перегородкой. (квартиры,апартаменты,мебель,интерьер,дизайн интерьера,эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной)

Современный пляжный дом на берегу Тихого океана

Этот небольшой дом находится в Стинсон-Бич, калифорния, на тихоокеанском побережье недалеко от Сан-Франциско. Архитекторы Мэтью Пик и Рината Анкона построили это небольшое современное здание рядом с небольшим бунгало 40-х годов постройки. Приступая к стройке они столкнулись со множеством правил регламентирующих застройку на побережье. Причем это были как местные, так и федеральные правила.

Читать и смотреть фотографии:
Современный пляжный дом на берегу Тихого океана

Откидная кровать позволяет освобождать место в доме, при необходимости. (пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) В спальне большие окна от пола до потолка открывают вид на океан. (пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Даже из ванной комнаты открывается вид на океан через узкое окно. (пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Уютный дворик дополняет жилое пространство второго этажа. (пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Современное модернистское бунгало на берегу тихого океана. (пляжный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад)

8 примеров кухонного острова на колесах

Мобильный кухонный остров может стать отличной идеей для современной кухни. Такой кухонный остров позволит перемещать часть кухни так чтоб сделать приготовление пищи удобнее. Такой кухонный остров можно использовать для размещения большой компании гостей. Или можно просто менять планировку кухни по настроению. Кроме того такой кухонный остров внесет современный лофтовый штрих в интерьер кухни.

Читать и смотреть фотографии:
8 примеров кухонного острова на колесах

А в этом кухонном острове колеса прикрыты боковыми стенками, чтобы не нарушать общий стиль кухни в стиле минимализм. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм) В этой яркой и современной кухне кухонный остров может менять свое расположение в зависимости от потребностей. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Колеса этого белого кухонного острова с белой столешницей позволяют придвинуть его к кухне, когда нужно готовить, или отодвинуть в сторону, когда нужно больше места. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль) Еще лучше, когда и обеденный стол и кухонный остров с барной стойкой имеют колеса и могут легко передвигаться по кухне. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Еще один пример минималистского кухонного острова на колесах. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм)

"Розовый дом" для родителей от Гарри Сейдлера - отца австралийского модернизма

"Розовый дом" - это первый и, пожалуй, самый известный проект австралийского архитектора Гарри Сейдлера. Дом был спроектирован и построен в 1948-1950х годах для очень особенных клиентов - родителей архитектора.

Читать и смотреть фотографии:
"Розовый дом" для родителей от Гарри Сейдлера - отца австралийского модернизма

Во фреске на стене террасы чувствуется влияние Ле Корбюзье. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) Лестница от главного входа на первом этаже. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,лестница,вход,прихожая) Кухня выглядит современно и модно даже сейчас. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни) Лестница от главного входа в дом. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,лестница) Домашний офис со входом с отдельным входом. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,домашний офис,офис,мастерская)