Эклектичный дом в стиле арт-деко в Майами

Данная вилла 1930-х годов постройки в стиле арт-деко изначально была построена в Майами-Бич местным архитектором Мартином Л. Хэмптоном. Он также является автором здания местной мэрии Майами-Бич и здания местного конгресса.

Читать и смотреть фотографии:
Эклектичный дом в стиле арт-деко в Майами

В гостиной отчетливо виден характер арт-деко, например большое круглое окно с видом на двор с бассейном. Однако владелец не хотел чтобы дом выглядел как типичный дом арт-деко в Майами, хотел создать приятный эклектичный интерьер. Фото: Ричард Пауэрс (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Диван вдоль всей стены в спальне - это требование владельца. Он идеально подходит для чтения и дневного отдыха. Фото: Ричард Пауэрс (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) По задумке владельца и дизайнеров ванна выглядит мужественно. Фото: Ричард Пауэрс (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Гостевая спальня с несколько игривой атмосферой в стиле арт-деко. Фото: Макс Замбелли (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Главная спальня в спокойных пастельных тонах. Фото: Макс Замбелли (арт деко,арт-деко,интерьер арт-деко,стиль арт-деко,эклектика,смешение стилей,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать)

Мужественный индустриальный лофт (бюджетные решения)

Дизайнер Лада Вебстер из Squarefoot Interior Design помогла молодому менеджеру в Фуллертоне, Калифорния преобразить и декорировать его лофт не выйдя за рамки бюджета.

Читать и смотреть фотографии:
Мужественный индустриальный лофт (бюджетные решения)

Красочные принты в рамках украшают помещения. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол) Необычное кресло с каркасом из стальной полосы. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Спокойные оттенки и скандинавские принты на текстиле в спальне. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Сварной из профильной трубы журнальный столик в стиле лофт. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Второй журнальный столик - деревянный поднос на стальных ножках. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной)

Яркая эклектичная квартира в Мадриде

Владельцы этой мадридской квартиры большую часть времени живут и работают в Нью-Йорке. Квартира является их пристанищем, когда они возвращаются домой в Испанию. Именно поэтому дом наполнен разнообразными элементами декора напоминающими им об их путешествиях, которые уникальным образом сочетаются с теплым южным колоритом.

Читать и смотреть фотографии:
Яркая эклектичная квартира в Мадриде

Светлая квартира с белыми стенами хорошо организована и аккуратно меблирована. (эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,жилая комната,фото жилой комнаты,идеи жилой комнаты,меель для жилой комнаты) Хороший стиль - это не всегда дорогие авангардные вещи. Чаще всего достаточно старой винтажной близкой сердцу мебели. (эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) На кухне масса вместительных шкафчиков для хранения. (эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Одинаковый пол по всей квартире является хорошей основой для разнородных элементов мебели и декора. (эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Кухня и столовая не разделены дверью. Кухня содержит все что необходимо для повседневной жизни. (эклектика,смешение стилей,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой)

Необычная кухня

Сесилия Брогна является счастливым владельцем дома в котором находится эта необычная кухня. Мебель для кухни была специально разработана чтобы максимально выставить на показ разные предметы и элементы декора. Даже специи напоминают ей о путешествиях. Кроме изменений в мебели кухня была объединена со столовой и зоной барбекю.

Читать и смотреть фотографии:
Необычная кухня

Дровяная печь добавляет уюта и колорита. Ее часто используют для приготовления традиционных блюд в горшочках. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Железные ворота имитируют оригинальный дом, а желтое стекло оживляет интерьер. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Кассовый аппарат долго ждал своего времени в подвале, пока не занял свое место на столике в стиле лофт. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) На кухне сохранили оригинальный мраморный пол уложенный в шахматном порядке. Этажерка для сыпучих продуктов просто великолепна. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Барная стойка добавляет приятной атмосферы кафетерия. Этому способствует и отреставрированная винтажная итальянская кофеварка. (кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,мебель,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль)

Дом у озера который строился 55 лет

Данный дом принадлежит Джиму Олсону из Olson Kundig Architects и его строительство архитектор начал в 1959-ом году будучи 18-ти летним парнем. С того времени за 55 лет небольшой сарайчик, посредством постоянной достройки, доработки и улучшений дизайна превратился в прекрасный уютный дом у озера.

Читать и смотреть фотографии:
Дом у озера который строился 55 лет

Угловые окна создают необычную связь интерьера дома с окружающим пространством. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Необычный дом сложной формы подсвеченный желтым светом в вечернее время. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Большие окна в гостиной от пола до потолка позволяют наслаждаться пейзажами в обе стороны. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Мох на балках подчеркивает интеграцию дома в окружающую природу. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Минималистская спальня с отделкой светлым деревом. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,минимализм)