Дом над гаражом из красного кирпича б/у

Земля в крупных городах постоянно дорожает, и Мельбурн, где построен этот дом, не является исключением. Поэтому когда возникла необходимость в поиске жилья для дочери, владельцы данного дома решили не искать новый участок или квартиру, а более рационально подойти к использованию того что у них уже есть. Для работы над проектом были приглашены архитекторы Austin Mainard Architects.

Читать и смотреть фотографии:
Дом над гаражом из красного кирпича б/у

Синий интерьер просторной спальни дарит умиротворяющее спокойствие. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,современный,кирпич,красный кирпич,кирпич б/у,красный кирпич б/у,дом над гаражом,квартира над гаражом,жилье над гаражом,терраса на крыше,плоская кровля,плоская крыша,бассейн,площадка для барбекю,кирпичный дом,круглые окна,круглое окно,дом из кирпича,дом из красного кирпича,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Белая и светлая ванна с простым белым кафелем на полу и в душе. Круглое зеркало повторяет формой окна дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,современный,кирпич,красный кирпич,кирпич б/у,красный кирпич б/у,дом над гаражом,квартира над гаражом,жилье над гаражом,терраса на крыше,плоская кровля,плоская крыша,бассейн,площадка для барбекю,кирпичный дом,круглые окна,круглое окно,дом из кирпича,дом из красного кирпича,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Большое круглое окно на фасаде выполнено из матового стекла дабы не нарушать приватности жильцов дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,современный,кирпич,красный кирпич,кирпич б/у,красный кирпич б/у,дом над гаражом,квартира над гаражом,жилье над гаражом,терраса на крыше,плоская кровля,плоская крыша,бассейн,площадка для барбекю,кирпичный дом,круглые окна,круглое окно,дом из кирпича,дом из красного кирпича,фасад) Благодаря тому, что новое здание значительно компактнее старого гаража, у дома появился дворик с бассейном и площадкой для барбекю. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,современный,кирпич,красный кирпич,кирпич б/у,красный кирпич б/у,дом над гаражом,квартира над гаражом,жилье над гаражом,терраса на крыше,плоская кровля,плоская крыша,бассейн,площадка для барбекю,кирпичный дом,круглые окна,круглое окно,дом из кирпича,дом из красного кирпича,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) С улицы фасад из красного кирпича с круглыми окнами выглядит очень лаконично. Трудно сразу сказать современное ли это здание или нет. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,современный,кирпич,красный кирпич,кирпич б/у,красный кирпич б/у,дом над гаражом,квартира над гаражом,жилье над гаражом,терраса на крыше,плоская кровля,плоская крыша,бассейн,площадка для барбекю,кирпичный дом,круглые окна,круглое окно,дом из кирпича,дом из красного кирпича,фасад)

Ремонт однокомнатной квартиры 26 квадратных метра

В такой маленькой квартире просто необходимо очень продуманно отнестись к планировке и функциональному наполнению каждой части квартиры. Желательно сделать каждую отдельную функциональную часть достаточно обособленной, при этом, по возможности, минимально разделяя жилое пространство.

Читать и смотреть фотографии:
Ремонт однокомнатной квартиры 26 квадратных метра

Темно-бирюзовый цвет кухонного фасада, по задумке дизайнера, визуально расширяет небольшое жилое пространство квартиры. (квартиры,апартаменты,маленький дом,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Зеркальная дверь плательного шкафа в спальне заставляет спальню казаться больше. Зеркало над умывальником, который находится прямо в спальне, продолжает эту же идею. (квартиры,апартаменты,маленький дом,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Пространство организовано таким образом, что на балкон можно попасть как из спальни, так и из кухни. Деревянные ящики в углу балкона закрывают кондиционер и служат цветочными вазонами. (квартиры,апартаменты,маленький дом,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии,фото балкона,инеи балкона) Полупрозрачная книжная полка является ключевым элементом обновленной квартиры, который позволила создать полноценную спальню и выделив небольшую, но удобную жилую часть квартиры. (квартиры,апартаменты,маленький дом,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Небольшая прихожая открывается в кухню, однако дизайнер позаботился о наличии практичных и вместительных шкафов в прихожей, несмотря на ее компактный размер. (квартиры,апартаменты,маленький дом,мебель,интерьер,дизайн интерьера,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей)

Дом из пористой керамики в средиземноморском стиле

Белый минималистский дом построенный по проекту архитектора Мария Костелло Мартинес. Расположенный в живописном месте в уединенном районе Сан-Франческо-де-Форментера, самой большой деревни и столицы прекрасного испанского острова. Ярко-белый на фоне светло-коричневой земли дом виден издалека. Не очень богатая местная растительность из кустов и некрупных деревьев тут и там появляются на участке, а в дали виднеются поля пшеницы и овса. Идиллическая картина...

Читать и смотреть фотографии:
Дом из пористой керамики в средиземноморском стиле

Большое окно в гостиной наполняет ее светом и открывает вид на окружающую дом природу. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Благодаря широкой двери на террасу в теплое время года терраса служит жилой комнатой. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Белые фасады дома явно выделяются на фоне местных ландшафтов. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,фасад) Именно традиционные цвета и относительно традиционные формы позволили идеально вписать дом в окружающую его природу и пейзаж. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,фасад) Терраса одновременно является и крыльцом дома. (средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,фасад)

Квартира студия в стиле лофт с библиотекой

Не часто можно встретить квартиру в стиле лофт с обширной библиотекой. Однако в данной квартире в Торонто книги заняли целую библиотечную нишу. Не трудно заметить, что высоко размещенные открытые книжные полки нисколько не скрадывают пространство и не портят грубоватой эстетики стиля лофт.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира студия в стиле лофт с библиотекой

Небольшой кухонный остров радикально меняет восприятие кухни. Кухонный остров удобен и в роли рабочего стола. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Вешалками для одежды заняты свободные ниши с обоих сторон спальни. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель,хранение,гардероб,шкаф,комод,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Кожаный диван на фоне кирпичной стены смотрится украшением гостиной. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Кухонная столешница может восприниматься как еще одна поверхность в гостиной и цветы на ней смотрятся весьма уместно. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Книжные полки расположены достаточно высоко, чтобы под ними можно было разместить рабочий стол. (квартиры,апартаменты,интерьер,дизайн интерьера,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,мебель,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол)

Минималистский современный дом из винтажной автозаправочной станции

В 2005-ом году галерист и берлинский коллекционер Джург Джудин наткнулся на старую заправочную станцию 50-х годов 20-го века в берлинском районе Шенеберг, которая уже давно не работала как заправка. Необычное здание так понравилось Джургу, что он загорелся идеей превратить его в свой жилой дом с небольшой галереей. Для работы над домом и ландшафтом были наняты архитекторы и ландшафтные дизайнеры BFS architects. К апрелю 2008-го года работы были окончены.

Читать и смотреть фотографии:
Минималистский современный дом из винтажной автозаправочной станции

Красный цвет то и дело появляется в интерьере и экстерьере старого здания напоминая о ярких временах его молодости. (современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) На кухне использована простая кафельная плитка, мебель из нержавейки и профессиональное кухонное оборудование. Это создает впечатление профессиональной кухни и значительно облегчает проведение вечеринок. (современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Ярко-красная пристройка ванной к дому выделяется на фоне основного здания. (современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Ванная комната с красной коробке пристройки к дому. Большие окна выходящие в сад каждое утро поднимают настроение хозяину дома. (современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Лестница ведущая на второй этаж хорошо освещена благодаря стенам из стеклопрофилита. (современный,минимализм,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,лестница,варианты лестницы,фото лестницы,идеи лестницы)