Светлый дом с уютны двориком

Этот дом в Мадриде был полностью реконструирован дизайнером Хуаном Айзквьердо, строительные работы выполнялись Гениусом Лукоси. Задачей поставленной перед дизайнером было визуально увеличить пространство внутри дома в два раза, сделать дом светлым и создать уютную террасу  за домом.

Читать и смотреть фотографии:
Светлый дом с уютны двориком

Однородный серый керамический пол подчеркивает преемственность напольного покрытия в столовой, гостиной и на террасе. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,современный) В спальне кровать занимает центральное место. Декор в розовых тонах добавляет спальне женственности. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,современный,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль) В декоре столовой также присутствуют пляжные нотки. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,пляжный,средиземноморский,средиземноморский интерьер,средиземноморский дом,средиземноморский стиль) Жизнерадостная летняя столовая на открытом воздухе. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,современный) Помещения дома равномерными ступенями спускаются к террасе. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,современный)

Дом за 11 тысяч долларов и 9 дней - дом Ламбертов Ричарда Мейера

Построенный в 1961-ом году, этот дом стал первым жилым домом спроектированным  построенным Ричардом Мейром. В то же время, этот дом стал первым домом построенным на песчаных дюнах в Лоунвиле, некогда отдаленной части острова Фаер-Айленд. Дом носит свое название в честь своего первого владельца Саула Ламберта - иллюстратора из Нью-Йорка. Будучи художником, Саул ясно представлял что именно он ожидает от дома, а именно светлых, чистых и легких пространств. Ричард Мейер мог это реализовать.

Читать и смотреть фотографии:
Дом за 11 тысяч долларов и 9 дней - дом Ламбертов Ричарда Мейера

Террасы дома вдоль остекленных фасадов. (фасад,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер)  (фасад,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер) Жилая комната с остекленной стеной и видом на океан. (гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,mcm,средневековый модерн, модернизм, модерн) Модернистский дом на песчаных дюнах. (фасад,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер) Вход в дом по деревянному трапу. (фасад,1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,средневековый модерн,модернизм,mcm,пляжный,архитектура,дизайн,экстерьер)

Автономный дачный домик - раскладной, как швейцарский нож

Участок владельцам этого дачного микро дома достался очень дешево, что достаточно странно учитывая его живописное расположение и то что участок спускается к песчаному пляжу в заливе Литл Шоул в Трипене на западе Большого Барьерного острова в заливе Хаураки.

Читать и смотреть фотографии:
Автономный дачный домик - раскладной, как швейцарский нож

Разложенная душевая на террасе с противоположной стороны домика. (маленький дом,сделай сам,самоделки,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Поднимаемая стена-крыша над террасой сохраняет геометрические пропорции благодаря растяжкам. (маленький дом,сделай сам,самоделки,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный) Уютное место для барбекю или приготовления шашлыка. (маленький дом,сделай сам,самоделки,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса) С противоположной стороны открывающиеся и раскладывающиеся двери образуют душевую. (маленький дом,сделай сам,самоделки,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель) Стена рядом с террасой поднимается превращаясь в ее крышу. (маленький дом,сделай сам,самоделки,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный)

Парижский лофт с отдельным входом и остекленной крышей

Данная квартира площадью 80 квадратных метра была переоборудована из помещения типографии. Она находится в центре Парижа недалеко от улицы Бретань. Благодаря входу через тихий дворик в квартире тихо и спокойно.

Читать и смотреть фотографии:
Парижский лофт с отдельным входом и остекленной крышей

Просторная гостиная с высокими в 3,8 метра потолками. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной) Спальня в мезонине с окном в потолке и остеклением в полу, чтоб осветить кабинет под спальней. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни) Детская небольшая, но благодаря высокому потолку и хорошей освещенности кажется больше. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской) Со двора вход в квартиру украшают цветы в горшках и небольшой фонтан. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,вход,прихожая) Поскольку климат позволяет, то прихожей в квартире нет. Входя в квартиру сразу попадаешь в жилую комнату. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,вход,прихожая,жилая комната)

25 детских в скандинавском стиле, которые не оставят равнодушным

Скандинавский стиль особенно мило смотрится в детской комнате. Часто такой интерьер детской воспринимается немного сказочным, что отнюдь не является лишним в этой комнате. Детская в скандинавском стиле всегда будет смотреться светлее и больше чем есть на самом деле. Этот стиль также достаточно универсален и позволит легко и с минимальными усилиями трансформировать детскую, со временем, в комнату подростка. Если быть точным, то она сама будет естественными образом меняться и подстраиваться под потребности ребенка с минимальными изменениями интерьера.

Читать и смотреть фотографии:
25 детских в скандинавском стиле, которые не оставят равнодушным

Минимализм интерьера детской в скандинавском стиле часто компенсируется рисунками на стенах. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Скандинавский стиль позволяет без труда объединить две детских для детей разного возраста. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Красивые мешки для игрушек будут значительно практичнее и удобнее ящиков и шкафов, когда игрушки прийдется собирать (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Очень необычная колыбель из гнутой фанеры. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Черно-белая скандинавская детская. Интерьер смягчается только декором и игрушками. (спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,интерьер,дизайн интерьера,мебель)