Реконструкция маленькой однокомнатной квартиры в Тель-Авиве

Ремонт и реконструкция небольшой квартиры площадью всего 40 квадратных метров полностью преобразил довольно тривиальное, скучное и не очень функциональное пространство. Архитекторы Sfaro Architects полностью изменили планировку квартиры выделив 4 функциональные ее части.

Читать и смотреть фотографии:
Реконструкция маленькой однокомнатной квартиры в Тель-Авиве

В шкафу на стене ванной комнаты хорошо разместился телевизор. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Книжные полки вносят некоторое разнообразие в длинный коридор. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) В спальне без проблем нашлось место для большого плательного шкафа. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Ванная комната современна и светла, как и вся квартира. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Большую часть времени раздвижные двери в спальню открыты. Так в коридоре становится значительно светлее. (квартиры,апартаменты,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать)

Лето на свежем воздухе!

Лето располагает к отдыху на свежем воздухе. А для некоторых из нас стол в саду может стать и полноценным рабочим местом на лето. Даже если вы живете не в своем собственном доме, а в квартире с балконом, то вполне возможно сможете присмотреть пару полезных идей и для своего небольшого, а если повезло, то и большого балкона.

Читать и смотреть фотографии:
Лето на свежем воздухе!

Небольшой дворик не станет помехой для создания элегантного и уютного пространства для отдыха. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,современный)  (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер) Уютный дворик с намеком на стиль лофт, на что намекает угловая деревянная скамья с мягкими подушками и бетонный журнальный столик. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,современный,индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль) Гирлянды из фонариков, как и бумажные фонарики разных размеров задают необычное пляжное настроение. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,пляжный) С такой террасы будет трудно возвращаться обратно в дом. (на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,сделай сам,самоделки,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль)

Современный дом из СИП панелей в пустыне Невады

Данный дом построен в пустыне Невады для итальянского писателя Фабрицио Рондалино. Большую часть года писатель проводит в Риме, однако, поскольку ему нравятся пустынные пейзажи, он решил построить дом в пустыне Невады, где собирался проводить отпуск.

Читать и смотреть фотографии:
Современный дом из СИП панелей в пустыне Невады

Одна из спален дома с угловым окном и потрясающим видом на пустыню. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) На этом фото хорошо видны окна в крыше. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Основным украшением светлой столовой является пустынный пейзаж. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Узкое окно в кухне демонстрирует великолепную горную гряду сидящим за обеденным столом. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) Небольшой домашний офис между гардеробом и окном. (современный,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Новый дом с традиционным фасадом на участке шириной 5 метров

Дом о котором пойдет речь ниже был пристроен к старому дому располагавшемуся на участке и, по существу, является его глубокой реконструкцией. Сам дом располагается в  Мельбурне, Австралия, а реконструкцией занималось архитектурное бюро Dan Gayfer Design. Как уже было отмечено в заголовке ширина участка всего 5 метров, однако задачей архитекторов было создание современного комфортного дома для молодой семьи, светлое и гибкое пространство.

Читать и смотреть фотографии:
Новый дом с традиционным фасадом на участке шириной 5 метров

Кухонный остров в в роли барной стойки хорош для приема друзей, а также любим детьми всех возрастов. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Столовая выделена голубыми светильниками, а также теплыми деревянными текстурами. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой) На террасе уже присутствует вся необходимая встроенная мебель. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,балкон,лоджия,дизайн лоджии,дизайн балкона,ремонт балкона,ремонт лоджии,фото балкона,инеи балкона) Лестница и коридор второго этажа хорош освещены благодаря трем мансардным окнам. Боковые окна не самая удачная мысль для дома на узком участке. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм) В ванне на первом этаже был использован голубой цвет, а мебель повторяет стиль другой мебели в доме. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,минимализм,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной)

Марсель Брюер - дом вокруг трейлера

Данный дом располагается на 4-х гектарах земли в деревушке Солт-Поинт в штате Нью-Йорк. Дом был построен Марселем Брюером в прямом смысле вокруг трейлера в 1946-ом году.

Читать и смотреть фотографии:
Марсель Брюер - дом вокруг трейлера

Та самая студия, которая была пристроена к дому в 1960-ом году. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Винтажный трейлер является неотъемлемой частью дома. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Серое здание студии контрастирует с деревянным фасадом части дома возведенной в 1949-ом году. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад) Великолепная спальня с полкой под окном. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Отдельный вход в пристроенную студию. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,фасад)